Artem
Прохожий
Россия, Москва
Знакомство для рождения детей
Познакомлюсь с девушкой / женщиной /женской супружеской парой, здоровой и симпатичной , активной, спортивной, независимой, только для рождения ребёнка или нескольких. С меня полное финансовое обеспечение ребёнка и и мамы на период беременности, совместное воспитание. Сейчас живу в Испании, часто бываю в Мск . Все Условия воспитания деток и взаимоотношений - обсуждаемы.
8 июн. 2022 г. в 18:34
Kelli
Пользователь
Австралия
А мне интересно как будет происходить зачатие, естественным путем?

10 июн. 2022 г. в 07:50
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А в чем проблема... ПОд терой же можно)
А мне интересно как будет происходить зачатие, естественным путем?
А в чем проблема... ПОд терой же можно)
10 июн. 2022 г. в 08:14
Kelli
Пользователь
Австралия
причем тут тера, он же гей вроде как))
10 июн. 2022 г. в 08:23
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата
причем тут тера, он же гей вроде как))ох любимая у тебя тема упрекать за ориентацию, не гей автор, а би, и у меня много друзей кто будучи именно геем женился и делал детей . Да и многие типа натуралы шляются по анкетам парней геев, так что не факт если у девушки муж скажем истинный натурал) проверить можно легко где они свои номера оставляют или фото.
10 июн. 2022 г. в 08:54
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну тут земля исправит... Может дерево вырастет)
причем тут тера, он же гей вроде как))
Ну тут земля исправит... Может дерево вырастет)
10 июн. 2022 г. в 08:58
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Все правильно она делает) Мужчин же меньше чем баб) Да и ладно девушки би... Гаремы уже давно существуют... а вот всякие би мальчики.. Это уже отклонение.
ох любимая у тебя тема упрекать за ориентацию, не гей автор, а би, и у меня много друзей кто будучи именно геем женился и делал детей . Да и многие типа натуралы шляются по анкетам парней геев, так что не факт если у девушки муж скажем истинный натурал) проверить можно легко где они свои номера оставляют или фото.
Все правильно она делает) Мужчин же меньше чем баб) Да и ладно девушки би... Гаремы уже давно существуют... а вот всякие би мальчики.. Это уже отклонение.
10 июн. 2022 г. в 09:01
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
это у тебя какая то болезненная реакция)) я фанатка Фредди Меркури так то))
ох любимая у тебя тема упрекать за ориентацию
это у тебя какая то болезненная реакция)) я фанатка Фредди Меркури так то))
10 июн. 2022 г. в 09:06
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
а да, точно, щас в анкете посмотрела)))
не гей автор, а би
а да, точно, щас в анкете посмотрела)))
10 июн. 2022 г. в 09:08
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так он гей)))
я фанатка Фредди Меркури так то))
Так он гей)))
10 июн. 2022 г. в 09:15
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Цитата ох любимая у тебя тема упрекать за ориентацию это у тебя какая то болезненная реакция)) я фанатка Фредди Меркури так то))да мне пофигу. просто я смотрю меня троллила теперь других, некрасиво

10 июн. 2022 г. в 09:17
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Цитата ох любимая у тебя тема упрекать за ориентацию, не гей автор, а би, и у меня много друзей кто будучи именно геем женился и делал детей . Да и многие типа натуралы шляются по анкетам парней геев, так что не факт если у девушки муж скажем истинный натурал) проверить можно легко где они свои номера оставляют или фото. Все правильно она делает) Мужчин же меньше чем баб) Да и ладно девушки би... Гаремы уже давно существуют... а вот всякие би мальчики.. Это уже отклонение.отклонение лезть в чужую жизнь, ТОЛЬКО ЛАТЕНТНЫЙ ГЕЙ А-ЛЯ НАТУРАЛ БУДЕТ ВЯКАТЬ ПРО ОТКЛОНЕНИЯ ХОТЯ В МЕДКВАЛИФИКАЦИИ ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ БОЛЕЗНЬЮ. ТОГДА МОЖНО СЧИТАТЬ ЧТО И НАТУРАЛИЗМ ЭТО ОТКЛОНЕНИЕ. как товарищ говорил Боже мой это в живого человека пипиSькой тыкать . ах да, пацан типа натурал))))) мужик)
10 июн. 2022 г. в 09:20
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
троллинг только в твоей голове)) я задала интересующий меня по теме вопрос, сексом он планирует заниматься для зачатия детей или нет.
да мне пофигу. просто я смотрю меня троллила теперь других, некрасиво
троллинг только в твоей голове)) я задала интересующий меня по теме вопрос, сексом он планирует заниматься для зачатия детей или нет.
10 июн. 2022 г. в 09:23
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вы же за Любоффф) А сексом занимаются для удовольствия))
сексом он планирует заниматься для зачатия детей или нет.
10 июн. 2022 г. в 09:28
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
причем тут я)) мне любопытно просто
причем тут я)) мне любопытно просто

10 июн. 2022 г. в 09:29
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Цитата да мне пофигу. просто я смотрю меня троллила теперь других, некрасиво троллинг только в твоей голове)) я задала интересующий меня по теме вопрос, сексом он планирует заниматься для зачатия детей или нет.не хами а! Напрягаешь уже
10 июн. 2022 г. в 09:33
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Цитата Вы же за Любоффф) А сексом занимаются для удовольствия)) причем тут я)) мне любопытно простоЯ несколько лет назад вывел новый диагноз. У него симптомы периодические приступы нездорового интереса к жизни чужих , не знакомых людей, периодическое копание в грязном белье, любопытство там где не стоит даже суваться и все это называется Синдром Андрея Малахова

10 июн. 2022 г. в 09:35
Kelli
Пользователь
Австралия
Дима прекращай истерить
вопрос был задан автору, а не тебе, ты сразу прибежал и стал тут биться головой об пол
вопрос был задан автору, а не тебе, ты сразу прибежал и стал тут биться головой об пол
10 июн. 2022 г. в 09:46
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
У меня у приятельницы дочка замуж вышла. После свадьбы оказался, что он по мальчикам охотник. У девочки стресс . Сидят с мамой плачут обе . В шоке от происходящего. Городок маленький. Такой позор.
Доброе утро, извращенцы
Доброе утро, извращенцы

10 июн. 2022 г. в 09:46
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Ладно вам, живут люди как хотят, гей, би, да по фигу лишь бы человек был хороший. Я вообще никакого негатива не испытываю к людям, даже если мне девочки какие-то предложения делают, просто культурно объясняю, что не умею с девочками)))) лишь бы не наряжались на улице мальчики в девочек и наоборот девочки изображали из себя мальчиков)))
10 июн. 2022 г. в 09:51
Sergey
Пользователь
Удалено модератором
10 июн. 2022 г. в 09:57
Mia
В бане
Цитата
А какая разница , если человек хороший во что он одевается ?
То есть ориентация не важна , а одежда важна?
Не понимаю вашей логики .
лишь бы не наряжались на улице мальчики в девочек и наоборот девочки изображали из себя мальчиков)))
А какая разница , если человек хороший во что он одевается ?
То есть ориентация не важна , а одежда важна?
Не понимаю вашей логики .
10 июн. 2022 г. в 09:58
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мне отдайте) Вон пол не мытый... Жрать хочу.. Ресторанная жрачка приелась)
У меня у приятельницы дочка замуж вышла. После свадьбы оказался, что он по мальчикам охотник. У девочки стресс . Сидят с мамой плачут обе . В шоке от происходящего. Городок маленький. Такой позор.
10 июн. 2022 г. в 09:58
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это фитиш) Штунцель то она себе не пределает)
девочки изображали из себя мальчиков
Это фитиш) Штунцель то она себе не пределает)
10 июн. 2022 г. в 09:59
Mia
В бане
Цитата
Думаю, что вич для них будет не меньшим шоком, чем гей.
Думаю, что вич для них будет не меньшим шоком, чем гей.
10 июн. 2022 г. в 10:01
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Клин клином ведь вышибают, а здесь шок шоком будет) Отправляй её Сергею, всё норм будет)
Думаю, что вич для них будет не меньшим шоком, чем гей
Клин клином ведь вышибают, а здесь шок шоком будет) Отправляй её Сергею, всё норм будет)
10 июн. 2022 г. в 10:24