Саня
Прохожий
Россия, Самара
Работа
Внимание!Самара!парни и девушки,мужчины и женщины, кто нуждается в работе предлагаю работу на автомойке.оплата от 30 до 50%.желательно с опытом работы и чувством юмора.
7 июн. 2022 г. в 12:00
Саня
Прохожий
Россия, Самара
Это не шиномонтажник
7 июн. 2022 г. в 12:34
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Истерика тут за всех в курсе
Пенсия+ маразм
Пенсия+ маразм

7 июн. 2022 г. в 12:52
Чучело
Пользователь
Россия, Новотроицк
Автомойку сейчас не актуально открывать. Бордель нынче в тренде.
7 июн. 2022 г. в 13:00
Куколд
Пользователь
Россия, Москва
А зачем чувство юмора?
Я бы к вам пошел, но с чувством юмора беда
Я бы к вам пошел, но с чувством юмора беда

7 июн. 2022 г. в 13:54
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Гречник, если бы у меня был маразм, я бы тебя не помнила, а так исчо при памяти....
А ты чо вылез-то, негр, солнце еще высоко, иди свои помидоры окучивай
Истерика тут за всех в курсе
Пенсия+ маразм
Гречник, если бы у меня был маразм, я бы тебя не помнила, а так исчо при памяти....
А ты чо вылез-то, негр, солнце еще высоко, иди свои помидоры окучивай
7 июн. 2022 г. в 14:25
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это не шиномонтажникзачем Вам люди с чю, если оно у Вас отсутствует?
7 июн. 2022 г. в 14:26
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Истерика а чего это ты меня гонишь
Вы и так маразматички престарелые сайт знакомств превратили в поседелки на лавке у подьезда, семки лузгаете, да друг перед другом бисер мечете у кого внук четверть лучше закончил, кто жранину лучше, круче приготовил, кто какой порожняк очередной в хату купил, да кто свою спидозную тушку куда выгулял
Может вам пенсии свою какую туск отдельную создать
путаетесь со своей желчью под ногами у молодежи, каркаете чего то
Вы и так маразматички престарелые сайт знакомств превратили в поседелки на лавке у подьезда, семки лузгаете, да друг перед другом бисер мечете у кого внук четверть лучше закончил, кто жранину лучше, круче приготовил, кто какой порожняк очередной в хату купил, да кто свою спидозную тушку куда выгулял
Может вам пенсии свою какую туск отдельную создать
путаетесь со своей желчью под ногами у молодежи, каркаете чего то
7 июн. 2022 г. в 14:32
Лка
Пользователь
Узбекистан
Баламут,тысячу лайков за коммент

7 июн. 2022 г. в 14:48
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Гречник, а ничего, что у тебя у самого пол гроба из опы торчит, а ты тут барышням вечно про возраст пишешь, да на маразм указываешь.....просто ты не умеешь с людьми общаться нормально, поэтому за 10 лет 150 раз был в бане за свое отношение к другим, но тем неменее постоянно сюда возвращаешься и пытаешься нагадить.
Мне пофигу на тебя и твое мнение, детей с тобой не крестить, но есть новенькие, которые могут всерьез воспринять твое аля чувство юмора.
Так шта возьми чупа-чупс в рот
Мне пофигу на тебя и твое мнение, детей с тобой не крестить, но есть новенькие, которые могут всерьез воспринять твое аля чувство юмора.
Так шта возьми чупа-чупс в рот
7 июн. 2022 г. в 15:53
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Этот сайт не только для знакомств одиноких сердец. Ещё и общение, и организации встреч и разных сопутствующих знакомствам мероприятий. Баламут, знакомьтесь, кто вам мешает-то?
Лично я в темах знакомства пишу, чтобы она не канула в лета. Нужно же как-то поддержать человека.
Лично я в темах знакомства пишу, чтобы она не канула в лета. Нужно же как-то поддержать человека.

7 июн. 2022 г. в 16:29
Удалена
Пользователь
Саня, а 30%, это сколько в у.е.?
И шампанское наливают на собеседовании?
А то, может найдёшь целую команду весёлых и находчивых.
И шампанское наливают на собеседовании?
А то, может найдёшь целую команду весёлых и находчивых.
7 июн. 2022 г. в 16:36
Лка
Пользователь
Узбекистан
наминусили)))
7 июн. 2022 г. в 16:39
Кир
В бане
Россия, Москва
А я бы пошел был бы рядом, а то в сраном Зеленодольске делать нечего((( даже хлеба дома нет. Задолбался терапию на пустой желудок жрать и толчок охранять(
7 июн. 2022 г. в 17:12
Удалена
Пользователь
Блииин, печально слышать. Дима, надо с этим что-то делать. Мужчине необходимо быть при деле, он добрее и здоровее становится.
7 июн. 2022 г. в 19:31
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Отличный город.
Все знакомые нормик там себя очучают.
Подумываю там вложиться в однушечку,запас в попу не ......
Зеленодольске
Отличный город.
Все знакомые нормик там себя очучают.
Подумываю там вложиться в однушечку,запас в попу не ......
7 июн. 2022 г. в 23:12
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Основная масса молодняка ужалены в сраку и пасутся на соседней территории
Цитата

Возьми вон Димку на работу, вот тебе готовая штатная единица и по геолокации подходит, а ты все объявы вешаешь на остановках, когда весь мир в онлайне)))

ЦитатаПодумываю там вложитьсяТы только в кустах на трассе по пути в Зелик наложить сможешь по факту, все мечтаешь о чем-то на 6 десятке

Возьми вон Димку на работу, вот тебе готовая штатная единица и по геолокации подходит, а ты все объявы вешаешь на остановках, когда весь мир в онлайне)))
8 июн. 2022 г. в 06:01
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а то в сраном Зеленодольске делать нечего((( даже хлеба дома нетПросмотрела актуальные вакансии Зелика) Дима, у меня есть подозрение, что ты работать не очень хочешь и тебе нормально на подсосе) Есть такая категория людей, которые только сетуют на жизнь и думают, что работа придет к ним сама))
8 июн. 2022 г. в 06:45
Уфф
В бане
Россия, Казань
Зря Вы так Марина ,я ведь теперь знаю как за малый срок добиться успеха в жизни:
Набрать кредиты и ипатеку
и я в шоколаде
А наличие теперь у меня массажного кресла,придаёт мне уверенность в завтрашнем дне и сулит мне надежду на безбедную старость
Так что завидуй молча в сторонке
Набрать кредиты и ипатеку
и я в шоколаде
А наличие теперь у меня массажного кресла,придаёт мне уверенность в завтрашнем дне и сулит мне надежду на безбедную старость
Так что завидуй молча в сторонке

8 июн. 2022 г. в 06:48
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так что завидуй молча в сторонкеДа ты специально кредитов набрал, чтобы хвоста заломить и не выплачивать

8 июн. 2022 г. в 06:52
Уфф
В бане
Удалено модератором
8 июн. 2022 г. в 06:56
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Очень хочу,но мне их не дают.
Приходится оформлять на всяких Эдиков провинившихся.
специально кредитов набрал
Очень хочу,но мне их не дают.
Приходится оформлять на всяких Эдиков провинившихся.
8 июн. 2022 г. в 07:00
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Блииин, печально слышать. Дима, надо с этим что-то делать. Мужчине необходимо быть при деле, он добрее и здоровее становится.воровать видимо надо
8 июн. 2022 г. в 08:03

Шиномонтажник, перелогинься