Скукотень
Все чаще замечаю,что познакомиться с нормальным мужчиной не реально
5-06-2022 15:19
Вояж
Если дозировать , то эффекта ,,переживаний,, не будет.
Почитали,закрыли,забыли
Сергей, вопрос в том как ты это скажеш
И другое дело, когда незнакомый чел, пишет : закажите мне еду. Да! На мой взгляд , это выглядит жалко
Т.е. мужчина который говорит женщине. Хочу жрать.. Для вас жалок?) Вы серьезно
Я так как то своей начальнице сказал. Она пошла домой и принесла домашней еды
Цитата Все чаще замечаю,что познакомиться с нормальным мужчиной не реально Не в обиду... этот шанс вы упустили еще 15 лет назад... Что касается мнения что на свиданиях, женщины ожидают какого то контента... То же не согласен... Ибо не все так однозначно... Тут все зависит от возраста. 18-25 да еще как то на это ведутся. 25-35 Скорее ищут гарантий. Более менее следящие за собой, с этого ресурса. Считают что они чуть ли не последние женщины на земле... Чаще всего это понаехавшие из регионов.. Ни образования ни мозгу. Подавляющие количество, к сожалению выходит в категорию неликвида. Так что это не скукотень, это реальность. Когда женщины относятся к мужчинам как к источнику их жизнедеятельности. В процессе все получают дефицит мужчин. Ибо зачем? Зачем нужна жена... Которая будет страшна как атомная война. Зачем нужнга жена которой за 40. Зачем нужна жена у которой от предыдущих похождений 1 и более детей? Ровно с такими же потребностями и отдачей. Можно завести любовницу. Кому финансы позволяют и не одну. От нее такая же отдача.. Она так же может сожительствовать. Убирать и готовить. Но есть один нюанс... Ей 18-21... И параметры от стандартных Девчонок из средней полосы. До экзотики и студенток по обмену. Так зачем? Зачем тратить самый ценный ресурс - время. На Вас дам которым за 40. Что вы можете дать? Любить))) Не верю) Секс? Песок не посыплется? Ответ очевиден... Ничего. Вы живете в новом времени. Где все что вы предлагаете можно купить. И это будет дешевле. А эмоции будут ярче.
тут каждый отстаивает свои ценности
Нормальной женщине и говорить ничего не надо,накормит даже если ты сыт
Вы еще молоды, поэтому так рассуждаете, видимо, не встречали хороших девушек в принципе, судя по всему круг общения у вас не очень хороший. У вас все еще впереди))
Аргентина
Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно ок?
Если мой мужчина приходит с работы , ну или вообще приходит ко мне, я всегда поинтересуюсь голоден ли он и накормлю
И другое дело, когда незнакомый чел, пишет : закажите мне еду. Да! На мой взгляд , это выглядит жалко
5-06-2022 21:46