Цитата Впредь советую не выносить данные личных переписок на всеобщее обозрение.
Ты что то много советов стала давать ....местным мужчинам ...вчера Маку...сЁдня мне ....растешь наверное
По поводу личных данных ...Наум это намерено сделал ... чтобы ты почувствовала отчасти то же, что ты совсем недавно пыталась сделать с другими, враждующими с тобой - подругами ... выкладывая какие то справки о невменяемости и т.д. ...сделал это и с той еще целью, чтобы и твоя совесть была затронута ...
Цитата часто некорректно ведешь себя на форуме
...Наум некорректен в тех случаях, когда вы устраиваете срач и бои без правил на этом форуме...когда девы засучив рукава машутся, что есть силы ....и нет у меня предпочтений ни к твоей стороне...ни к той, противоборствующей ....но когда вы в спокойном и адекватном состоянии, то Наум рад общению с любой из вас...вот и вся некорректность Наума ...если есть что то сверх того, что я написал - то достань с форума и покажи ...да, еще не люблю блудофермы ...это когда вроде в приличествующих темах начинают за соски друг друга дергать ...бэээ
Россия, Москва и Московская обл.
Я профессионал и да, много читаю сверх своих функциональных обязанностей и имея огромный стаж - много знаю .
Я тебе отказала , потому что ты часто некорректно ведешь себя на форуме . В том числе и по отношению ко мне.
Ты не мой пациент и я вправе сама решать кому помогать здесь, а кому нет. И огрызаться на отказ не надо.
Спасибо за понимание. Кстати, никакой грязью я тебя не поливала. Просто отправила за помощью к тому , кого ты так любишь и восхищаешься. Все просто. Нужно быть человеком.
Впредь советую не выносить данные личных переписок на всеобщее обозрение.
И да , ты заблокирован в личке. Без обид .
5 июн. 2022 г. в 16:32