Ищу своего дракона
Ищу того, кто будет смотреть как горит все, что я подожгла и не будет осуждать меня за это. хорошо горит-скажет
31-05-2022 19:46
надо брать всех, потом разберется
рубин гей))
Рубин , по всему видно вы очень любите своего друга ))) Скорее всего это обычная зависть.какая глупость. многие кстати за спиной у него просто офигевают. Подкаблучник, что с него взять. У меня брат семейный и не так у него, у них реально все общее.
Цитата Рубин , по всему видно вы очень любите своего друга ))) Скорее всего это обычная зависть. рубин гей))ич то????? И рассуждаю здраво,
Да ладно Дима, мы шутим))
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Здесь подавляющее число алкашей, людей с пониженной социальной ответственностью, наркоманов, бывших зэков, мизантропов и разного рода социопатовГде вы их только находите
ΔΡΑΚΩΝ - это змея...по сути! Вам нужно скользкое...не умеющее стоять на двух ногах существо ...изо рта которого не пойми чем разит ....это сегодняшний вкус и выбор современной, молодой девушки?
Дикари блинЦитата Выдаете отклонение (мягко сказать) за норму да еще и пытаетесь норму признать отклонением.Вопервых это не отклонение, ни в одной медквалификации болезней это не указано, во вторых я я ничего не признавал и не агитировал, третье, только скрытого гея бомбит эта тема)))) Истинный натурал мимо пройдет, его эта тема просто не интересует.
Мия где взять Ипполита?))) Кровь с молоком очень кстати, очень радует когда есть за что подержаться, а не вот это все))) Мальчики не ссорьтесь у каждого свои сексуальные предпочтения, но я против того как нетрадиционня ориентация афишируется в масс-медиаЯ афишировал? Это хде? местные шпионки залезли ко мне на страницу и начали по тихому тут глумится. Вам то какая разница кто с кем спит то? Я не понимаю....
Вам то какая разница кто с кем спит то? Я не понимаю....
Истинный натурал мимо пройдет, его эта тема просто не интересует.
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Какая еще старость, 38 лет )))
2-06-2022 10:14