На сайте с
23-08-2009

Зачатие в паре где оба +.КАк лучше?

Добрый вечер!
Сейчас нахожусь в планировании малыша-пью фолио,анализы и т.д.
ПАртнер в любом случае будет +.
Вопрос:как лучше зачать:шприц или естественным путем?
Интересует практический опыт,девочки!

10-09-2009 20:35
На сайте с
14-05-2007

странный вопрос.а вы подумали сами над вопросом?
естественным путем

10-09-2009 21:44
На сайте с
23-08-2009

ну для меня не странный ,а очень болезненный.
инфекционист настаивает что естественный путь если только у партнера высокие СД и маленькая ВН.

10-09-2009 21:50
На сайте с
23-08-2009

+ мне надо поколоть Циклоферон если я собираюсь беременеть осенью-зимой.
Короче она настаивает на отрицательном партнере для зачатия!
типа ребенок здоровее будет!

10-09-2009 21:53
На сайте с
20-10-2008

Ребенок будет здоровее, если Вы и Ваш партнер сами по себе здоровы, Ваши + тут роли не играют, конечно, если количество вирусов снижено до неопределяемого. Беременеть надо естественным путем, при зачатии через шприц ничего по сути не изменится, разве что уменьшится вероятность зачатия.
Здоровье ребенку гарантирует Ваше ответственное отношение к беременности: соблюдение всех рекомендаций гинеколога, диета и прием терапии, если Вы ее уже пьете или же прием профилактических препаратов. Удачи Вам)))

11-09-2009 12:41
На сайте с
20-10-2008

Не поддавайтесь! Партнера выбирайте семи, а на здоровье ребенка влияет гинетический фонд и соблюдение Вами во время беременности всех рекомендаци гинеколога, а не наличие или отсутствие ВИЧ-инфекции.
Беременейте естественным путем, пропейте курс терапии, чтобы у Вас обоих количество вирусов снизилось до неопределяемого и повысился иммунитет, и вперед, навстречу счатью материнства!
Я сама являюсь просто ходячим справчником для врачей всех видов, типов, рас и напрвлений, в моем организме здоровый только разум, да и то сильно сомневаюсь в этом, и тем не менее я родила чудесного и абсолютно здорового малыша (тьфу-тьфу-тьфу), тогда как все мои знакомые не инфицированные девушки родили детишек, среди которых нет ни одного здорового малыша. Так что, как видите, здоровье Вашего потомства только в Ваших руках.
Удачи и богатырского здоровья Вам и Вашему будущему малышу))))))))

11-09-2009 12:50
закрытьВаше сообщение