Ты мне нужна 2 или жду тебя 3
Люблю играть в ролевые игры,так что ищу девушку похожую на мою бывшую учительницу по алгебре.
9 ноя. 2010 г. в 18:04
Люблю играть в ролевые игры,так что ищу девушку похожую на мою бывшую учительницу по алгебре.Мстить за двойки будешь? Указкой по попе,по попе! Ты её хоть опиши,какая она у тебя была?Толстая ,страшная ,с большой бородавкой на носу?
указки на вас нет..уважаемый)))))))) По рукам вам,по рукам
А ещё мне понравилась девушка следователь)а начальницы нравятся? а ты подчиненный
а начальницы нравятся?а ты подчиненный
есть в Твери еще какие нибудь жениха
И как играл понравилось
главное чтоб красивый рот был и жопа а место работы или образование там думаю значения не играют никакого.вот единственный честный человек на сайте=)))))))
ещё мне нравилась одноклассица)))такая в школьном платице.А чуть старше мне нравились молоденьА мне Майкл Джексон всегда нравился,что же мне тогда делать?
Он: подвыпивший аспирант-неудачник возвращающийся домой.Завязывай с наркотиками!
Она: слесарь - ремонтник 5 разряда железнодорожного перегона Урюпино- Дальнее.
Проходя мимо она случайно задевает его ключом на 48 для закручивания шпал. Он слегка теряет сознание. Она расстегнув телогрейку, обнажив могучую грудь, садится сверху и начинает делать искусственное дыхание во все лицо.
Ему кажется что он воздушный шарик, что он вот-вот взлетит.
Внезапно он приходит в сознание и начинается ролевая игра...
Россия, Ярославль
9 ноя. 2010 г. в 18:08