На сайте с
4-06-2016

Есть ли на этом сайте трейдер?

Хотелось бы найти человека, схожего по одним из моих интересов. Если вы являетесь трейдером, буду очень рад общению. Буду очень рад, если, поделитесь своим опытом. Кто даже не знает, что это такое, не стоит флудить.

16-05-2022 03:40
На сайте с
14-01-2018

Так вроде рынок ценных бумаг рухнул в РФ...трейдерить то и нечего ...разве что спекуляшки со Сбером и Норникель ...хотя, я могу и не понимать чегой то

16-05-2022 07:52
На сайте с
26-02-2019

Тебе туда не надо, двое знакомых занимались, все слили в итоге.

16-05-2022 09:43
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 Так вроде рынок ценных бумаг рухнул в РФ 

Так сейчас не только ценными бумагами торгуют, но и криптой.
Но вот проблема, что многие биржи уже ввели санкции для россиян.

16-05-2022 11:25
На сайте с
9-04-2009

Цитата
все слили в итоге.

потому что все эти конторы и занятия-аферы и мошенничество.Работать идите

16-05-2022 11:32
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Так вроде рынок ценных бумаг рухнул в РФ...трейдерить то и нечего ...разве что спекуляшки со Сбером и Норникель ...хотя, я могу и не понимать чегой то

Можно работать не только с ценными бумагами. Мне наиболе интересна спекуляция валютой.

16-05-2022 11:36
На сайте с
26-02-2019

Лучше майнингом займись))

16-05-2022 11:40
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Тебе туда не надо, двое знакомых занимались, все слили в итоге.

Да, это риски. Но, при правильном управлении капиталом, соблюдени манименеджемента, сложно слить. 92 процента, занявшись сразу сливают, 5 процентов извлекают прибыль, нго, рано или поздно, попав в просадку, уходят с рынка. И лишь всего 2 процентам удается стабильно на этом зарабатывать, и не плохо. Работа интересная но очень сложная. Надо постоянно развиваться. Необходимо понимать мировую экономику, уметь читать графики, уметь писать программы... Так же, очень сложно выбрать брокера. Кухни нацелены на то, что бы слить весь депозит. Помню, один из брокеров, присвоил у меня 2000 доларов, аргументируя тем что у него в аферте написано: при подозрени в мошенничестве, он обнуляет депозит. Попросил его доказать мое мошенничество, на че он сказал что он не знает как но подозрение у него возникло.

16-05-2022 11:53
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Лучше майнингом займись))

Никогда не занимался. Но, как представляю, нужен очень мощный комп, интернет с маленьким пингом, и зароботок копеешный.

16-05-2022 11:55
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Работать идите

Согласен с Виком полностью... Труд своими руками почетней ... Нежели спекуляции... Найти свою нишу и развивать какое-либо направление это нормально для мужчины...

16-05-2022 11:57
На сайте с
15-04-2020

Валюта так не обрушается резко, нежели акции. Пару лет назад решил приостановить вливания в реальный сектор, и переводить доход в финансовый. Дань моде. Потерял несколько десятков тысяч на акциях русснефть и аэрофлот и еще пару акций. Причем буквально за неделю. Правда я не учился этому, были лишь базовые знания. После этого случая для меня финансовый сектор закрыт. Теперь исключительно покупка/обновление оборудования, поиск новых торговых точек. То что на самом деле приносит прибыль.

16-05-2022 12:01
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Цитата  Работать идите Согласен с Виком полностью... Труд своими руками почетней ... Нежели спекуляции... Найти свою нишу и развивать какое-либо направление это нормально для мужчины...

Да, многие виды деятельности, люди не воспринимают как работу. Хотя иногда там бывает наиболе тяжелый труд.

16-05-2022 12:12
На сайте с
26-02-2019

Так у него есть своя ниша, он таксует, А ты Наум раскритиковал, сказал, что ему надо заняться чем то другим))) Теперь он ушел из той темы и пытается разобраться в мировой экономике.

16-05-2022 12:14
На сайте с
14-03-2013

Биржи в топку, крипту в топку, а позже и банки в топку. Всех паразитов почикают.

16-05-2022 12:35
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Так у него есть своя ниша, он таксует, А ты Наум раскритиковал, сказал, что ему надо заняться чем то другим))) Теперь он ушел из той темы и пытается разобраться в мировой экономике.  

Келли, будешь на меня бухтеть ...буду называть тебя *баушкой на лавочке*
Я не критиковал, а показал парню потолок ...да он и сам это отлично понимает...также понимает, что развиваться нужно в жизни...такси не имеет никакого развития...разве, что в качестве пажа развиваться
Сейчас государство очнулось...стали ИПэшников поощрять...открывать для новые горизонты...этим глупо не воспользоваться ...по крайней мере это лучше и полезнее, чем бухтеть сутками на сайте, если только тебе не оплачивают здесь каждый знак

16-05-2022 12:54
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Всех паразитов почикают.  

Жека знает чё говорит ....

16-05-2022 12:56
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Наум тут не причем. У меня есть собственная голова на плечах. При том же, я когда то работал на бирже и весьма успешно. Сейчас, правда, порастерял навыки. Но, тога, был на первых местах в рейтинге управляющих ПАММ счетов. Вернуться туда давно уже желание есть. Но, никак времени не нахожу. Сейчас вспоминаю все только с положительной стороны. Со стороны финансов много себе мог позволить, дома идеальный порядок потому как все время дома находился, времени на спорт хватало, смог получить отличную форму, при росте 170 моя мышечная масса достигла 96 кг. Хотя много минусов. Личной жизни нет, потому как все время надо следить за рынком, из дома боле чем на 3 - 4 часа не отлучишься, постоянно ночью надо приступить к работе, так как многие экономические новости выходят ночью а их надо учитывать и немедоено. Мало общения, так как трейдер, он одиночка и во время работы нельзя что бы кто нибудь отвлекал. Даже друг с другом трейдеры не общаются. Можно увилеть только ник трейдера и почитать критику об его деятельности.

16-05-2022 12:56
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Биржи в топку, крипту в топку, а позже и банки в топку. Всех паразитов почикают.

Для вас это паразиты. А, если глянуть глубже, благодаря им держится экономика, создавая ликвидность, они не дают оказаться в банкротстве многим предприятиям, в тяжелых периудах. Но, это долго обьяснять.

16-05-2022 13:00
На сайте с
26-02-2019

я тебе и говорю поставил ферму на балкон или в гараж и свободен

16-05-2022 13:03
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Валюта так не обрушается резко, нежели акции. Пару лет назад решил приостановить вливания в реальный сектор, и переводить доход в финансовый. Дань моде. Потерял несколько десятков тысяч на акциях русснефть и аэрофлот и еще пару акций. Причем буквально за неделю. Правда я не учился этому, были лишь базовые знания. После этого случая для меня финансовый сектор закрыт. Теперь исключительно покупка/обновление оборудования, поиск новых торговых точек. То что на самом деле приносит прибыль.

У валюты есть несомненый плюс. Возможно большое кредитное плечо, при падени, не бывает запретов на продажу. Акции, в верх движуться очень медленно, зато падают резко. Предугадать падение акци сложно и при падени бывает запрет шотить.

16-05-2022 13:04
На сайте с
5-09-2020

Скажите пожалуйста , где можно взять нормального парня электрика и чтобы без биржевых закидонов . Чтобы любил меня и на руках носил
Честно обещаю похудеть

16-05-2022 13:04
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Келли, будешь на меня бухтеть ...буду называть тебя *баушкой на лавочке*  

Позови меня тихо по имени
Ключевой водой напои меня
Отзовется ли сердце безбрежное
Несказанное,глупое,нежное ахах

16-05-2022 13:06
На сайте с
4-06-2016

Цитата
я тебе и говорю поставил ферму на балкон или в гараж и свободен

Основная мысль большинства: как бы зарабатывать, не работая. Думаю, Наум сможет обьяснить что такого не бывает. Я хоть и не верующий но знаю что бог не поощряет халяву, он любит труд.

16-05-2022 13:06
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Скажите пожалуйста , где можно взять нормального парня электрика и чтобы без биржевых закидонов . Чтобы любил меня и на руках носил Честно обещаю похудеть

У каждого свои критери нормального или не нормального.

16-05-2022 13:07
На сайте с
5-09-2020

Леша, лучше быть отличным таксистом , чем посредственным трейдером )))

16-05-2022 13:15
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Леша, лучше быть отличным таксистом , чем посредственным трейдером )))

Для меня, лучше получать развитие, независимо где работаешь, в разных областях.

16-05-2022 13:21
закрытьВаше сообщение