Владислав
В бане
Украина, Киев
Ты мне нужна
У меня весьма стртранные запросы я хочу найти девушку которая заменит мне мать. Готовить, убирать, стирать се эт очень сложно. А мне больному это делать еще сложнее.
Пишиши я постараюсь разестить другое фото или это увеличить.
9 ноя. 2010 г. в 17:44
ELIGE
Пользователь
Россия, Нефтеюганск

9 ноя. 2010 г. в 17:52
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
молодой человек, а папа вам не нужен? а то мало ли...

9 ноя. 2010 г. в 18:04
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
практически любому компьютерщику нужна девушка-мама!поверьте!
9 ноя. 2010 г. в 18:20
Сергеевич
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я думаю эту тему нужно было разместить в разделе - предлагаю работу!
Мы все здесь ищем партнёра для жизни - кто девушку, кто парня. и решение о выполнении бытовых обязанностей должно решаться вместе, а не предъявлятся сразу в ультимативной форме
Я понимаю, что стирка, готовка и уборка ложиться в основном на женские плечи, но нормальный, любющий человек всегда предложит свою помощь, если увидет, что девушке тяжело!
Цитата
По твоему мы сдесь все здоровые до невозможности...
Мы все здесь ищем партнёра для жизни - кто девушку, кто парня. и решение о выполнении бытовых обязанностей должно решаться вместе, а не предъявлятся сразу в ультимативной форме
Я понимаю, что стирка, готовка и уборка ложиться в основном на женские плечи, но нормальный, любющий человек всегда предложит свою помощь, если увидет, что девушке тяжело!
Цитата
А мне больному это делать еще сложнее.
По твоему мы сдесь все здоровые до невозможности...
9 ноя. 2010 г. в 19:16
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
А чо ты инвалид готовить убирать не можешь.Тогда мало шансов кого то найти тут если только у тебя денег много или хотя бы не полностью инвалид если член стоит еще
9 ноя. 2010 г. в 19:53
К О Ш К А
Пользователь
Россия, Уфа
да уж, мы здесь все сидим ждем своего единственного, на многое пойдем ради своего счастья, но что бы на столько 

9 ноя. 2010 г. в 20:22
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А мне больному это делать еще сложнее.ну это тебе на сайт здоровья...здесь вроде не тот контингент(самим бы кто помог)

9 ноя. 2010 г. в 22:01
:) .
В бане
Украина, Одесса
Цитата

он же написал ,постоянным заработком. мало что ли ??
Цитата
а что тут такого девочки ? парень любит свою Мать ,он болен ,ищет поддержки ,ему сейчас трудно . что тут непонятного и странного
если любит Мать, значит способен на любовь , не ту что к деньгам ,к сексу и далее по списку .со своей стороны обещает на сегодняшний день стабильный заработок . что будет завтра зависит так же от вас дорогие дамы
п.с.из прочитанного могу сделать такой вывод .
увеличит фото посмотрим, мож у него ножки больные
а может хроническое заболевание какое ,кроме вич.
вопрос в том,чем он собирается заинтересовывать потенциальную маму

он же написал ,постоянным заработком. мало что ли ??
Цитата
но что бы на столько
а что тут такого девочки ? парень любит свою Мать ,он болен ,ищет поддержки ,ему сейчас трудно . что тут непонятного и странного
если любит Мать, значит способен на любовь , не ту что к деньгам ,к сексу и далее по списку .со своей стороны обещает на сегодняшний день стабильный заработок . что будет завтра зависит так же от вас дорогие дамы
п.с.из прочитанного могу сделать такой вывод .
увеличит фото посмотрим, мож у него ножки больные

а может хроническое заболевание какое ,кроме вич.
10 ноя. 2010 г. в 01:15
В бане
Украина, Одесса
Цитата
Цитата
Цитата
если вы о большой и чистой любви , то спросите для начала себя, а сможете ли вы её дать ,или принять хотя бы

А ей что за выгода? есть что предложить?
Цитата
Но не самое заманчивое предложение)
Цитата
(самим бы кто помог)
если вы о большой и чистой любви , то спросите для начала себя, а сможете ли вы её дать ,или принять хотя бы

10 ноя. 2010 г. в 02:27
В бане
Украина, Одесса
я конечно не психолог и не экстрасенс
но тут даже по нику кое что можно предположить.полное имя обычно пишут и произносят с уважением ,ему его дали родители и он помнит об этом.
но тут даже по нику кое что можно предположить.полное имя обычно пишут и произносят с уважением ,ему его дали родители и он помнит об этом.
10 ноя. 2010 г. в 08:17
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
ну вот ,дожили)))))))) Программа ИЩУ ТЕБЯ отдыхает.... Ну что есть желающие????
А вообще ,не проще ли нанять няню,домработницу и т д.?))))

А вообще ,не проще ли нанять няню,домработницу и т д.?))))

10 ноя. 2010 г. в 09:00
В бане
Украина, Одесса
а где Клюм? интересно ... интересно что он думает ,его творческий подход .
10 ноя. 2010 г. в 10:48
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
Цитата
в милосердии, наверное
*Истинное милосердие - это желание приносить пользу другим людям, не думая о вознаграждении.* (Хелен Келлер)
А ей что за выгода?
в милосердии, наверное
*Истинное милосердие - это желание приносить пользу другим людям, не думая о вознаграждении.* (Хелен Келлер)
10 ноя. 2010 г. в 12:47
В бане
Украина, Одесса
Маруся
Цитата
в правилах пользования порталам не указано кому и где писать .станете в ряды редакции сайта и на общем собрании можете поставить этот вопрос
Цитата
модератором не советую, на такие реплики нужно ещё уметь отвечать и реагировать (моё мнение )
:)
Цитата
а причём здесь Клюм???зачем вообще мужчины в этой теме пишут??
в правилах пользования порталам не указано кому и где писать .станете в ряды редакции сайта и на общем собрании можете поставить этот вопрос
Цитата
очевидно же ,что у Владислава гетеро ориентация
модератором не советую, на такие реплики нужно ещё уметь отвечать и реагировать (моё мнение )
:)
10 ноя. 2010 г. в 13:28
В бане
Украина, Одесса
рас
два
три
четыре
пять
шесть
семь