Цитата Спорт особо результата не дает, ем тоже немного.
это пустые слова, я очень часто слышу это о от клиентов, в итоге спорт это 10тым шагов раз в неделю, а диета и диетическая кола с чипсами.
Поэтому хотелось бы понимать, что в вашем понятие спорт? Сколько раз в неделю,какой конкретно - 60 минут плаванья, 45 минут беговой дорожки, 2 часа бокса, 30 минут силовых нагрузок и тд. Ибо мягко говоря есть разница, между плавать по собачьи 60 мину или занятия боксом, из них 45 минут спарринг.
Что конкретно с едой - сколько калорий, сколько граммов белка в день, сколько клетчатки, сколько приемов пищи в день, когда первый и когда последний.
Что со сном и стрессом. Это чисто на вскидку я вам накидала вопросы, когда по мне приходят *у меня психосоматика лишнего веса*. Я уж не говорю про анализы на гормоны, например, может в здоровье есть сбои,которые приводят к дополнительным килограммам и про обычный климакс, не редкость, когда в нем начинают набирать вес.
Россия, Сочи
Почти тоже самое, что и амфетамин. И вред естественно такой же. Похудеть можно, но ущерб будет неприемлемый. А потом вес вернется.
Цитата
Редуксин – один из дженериков американской Меридии от Abbott. Препарат стал хитом аптечных продаж, а его свободная продажа этому только способствовала. В 2010 году оригинатор добровольно снял препарат с продажи, поскольку он учащал случаи смертельно опасной аритмии. В России препарат выпускают Промомед и Изварино Фарма. В Промомеде смогли зарегистрировать как действующее вещество микрокристаллическую целлюлозу, а не сибутрамин. Как результат – лекарство продается без рецепта. Вот только о побочках сибутрамина не знает только ленивый.
Это прошлый век. Сейчас для этих целей используют Оземпик.
10 мая 2022 г. в 17:30