На сайте с
25-04-2022

Побочка от Тивикай +12 кг

Почти год на Тивикае, поправилась на 12кг. Спорт особо результата не дает, ем тоже немного. Быстрые углеводы исключила давно. Кто-нибудь совмещал спорт с Редуксином или ГолдЛайн плюс? Есть эффект от этих таблов? Можно в личку. Спасибо

10 мая 2022 г. в 15:30
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Редуксин или Голдлайн Плюс 

Почти тоже самое, что и амфетамин. И вред естественно такой же. Похудеть можно, но ущерб будет неприемлемый. А потом вес вернется.

Цитата

Кратко. Редуксин, или сибутрамин, запрещен из-за побочных эффектов во многих странах, в том числе в США, Канаде, Австралии, Евросоюзе, Великобритании. Бесконтрольный прием увеличивает риск внезапной смерти, инфаркта, остановки сердца и инсульта.

Редуксин – один из дженериков американской Меридии от Abbott. Препарат стал хитом аптечных продаж, а его свободная продажа этому только способствовала. В 2010 году оригинатор добровольно снял препарат с продажи, поскольку он учащал случаи смертельно опасной аритмии. В России препарат выпускают Промомед и Изварино Фарма. В Промомеде смогли зарегистрировать как действующее вещество микрокристаллическую целлюлозу, а не сибутрамин. Как результат – лекарство продается без рецепта. Вот только о побочках сибутрамина не знает только ленивый.

Это прошлый век. Сейчас для этих целей используют Оземпик.

10 мая 2022 г. в 17:30
На сайте с
25-04-2022

Цитата
Сейчас для этих целей используют Оземпик.

Спасибо, Антон! Почитала, он только аппетит снижает, а у меня его и так нет особо. Это немного не то, что мне подходит. Да и редуксин наверно так же работает. Может физ нагрузку тогда увеличить, если больше нет других способов? Но и физ нагрузку мой врач не особо жалует, а похудеть охота

10 мая 2022 г. в 18:03
На сайте с
26-02-2019

А сколько калорий в день съедаешь?

10 мая 2022 г. в 18:15
На сайте с
16-06-2020

Я на Ралтегравире 15 кг за полтора года набрала, при том рацион питания, что и раньше. Неужели вес ещё расти будет..

10 мая 2022 г. в 18:17
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Спорт особо результата не дает, ем тоже немного.
это пустые слова, я очень часто слышу это о от клиентов, в итоге спорт это 10тым шагов раз в неделю, а диета и диетическая кола с чипсами.
Поэтому хотелось бы понимать, что в вашем понятие спорт? Сколько раз в неделю,какой конкретно - 60 минут плаванья, 45 минут беговой дорожки, 2 часа бокса, 30 минут силовых нагрузок и тд. Ибо мягко говоря есть разница, между плавать по собачьи 60 мину или занятия боксом, из них 45 минут спарринг.

Что конкретно с едой - сколько калорий, сколько граммов белка в день, сколько клетчатки, сколько приемов пищи в день, когда первый и когда последний.
Что со сном и стрессом. Это чисто на вскидку я вам накидала вопросы, когда по мне приходят *у меня психосоматика лишнего веса*. Я уж не говорю про анализы на гормоны, например, может в здоровье есть сбои,которые приводят к дополнительным килограммам и про обычный климакс, не редкость, когда в нем начинают набирать вес.

10 мая 2022 г. в 18:27
На сайте с
26-02-2019

Вот что нашла, может кому пригодится.

Витамин Д
Авокадо кусочек в день
Овощи и другая растительность от 500 гр в день
Яйцо 1 в день
Рыба 300 гр в неделю
мясо 300 птицы гр в неделю
Бобы 2 порции в неделю
Грибы одна порция в неделю
Оливковое масло 5-15 гр
Орехи 15-30 гр
200 гр йогурта и 30-35 гр твердого или сычужного сыра
или
200 гр молока и 200 гр творога
Под молоком мы подразумеваем как обычное молоко, так и кефир, ряженку, питьевой йогурт.
Шаги 10 тыс в день
День пониженной калорийности раз в неделю

Формула Бенедикта Харриса:
655 + (9,6 х вес в кг) + (1,8 х рост в см) — (4,7 х возраст в годах)

Например, расчёт основного обмена веществ (ООВ) ведется для женщины 30 лет. Исходные данные: вес – 50 кг, а рост – 170 см. В результате элементарных математических расчетов мы получаем: 655 + (9,6 х 50) + (1,8 х 170) – (4,7 х 30) = 1300 ккал.
То есть эта рекомендуемая cуточная норма калорий для похудения.

10 мая 2022 г. в 18:35
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  только аппетит снижает

А также концентрацию глюкозы и инсулинорезистентность. Начнешь меньше есть и заодно меньше калорий будет откладываться в жир. Важное преимущество - прием раз в неделю . Хорошие результаты на нем , лично людей знаю, кто принимал.

https://www.bbc.com/russian/features-56034948

Еще скачай что-то типа Fat secret . Большинство людей преуменьшает потребление своих калорий. Ему кажется, что съел 1000, а там все 2000.
Физнагрузки вносят ~ 30% вклад в похудение. Большая часть процесса зависит от потребления калорий. Без углеводов тоже можно ожиреть легко.
Хорошо бы нарастить мышечную массу, она в состоянии покоя будет сама по себе сжигать калории.

10 мая 2022 г. в 19:43
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 физ нагрузку мой врач не особо жалует 

Почему? Рекомендации ВОЗ - минимум 150 минут физнагрузок в неделю. Если нет серьезных противопоказаний.

10 мая 2022 г. в 20:18
На сайте с
19-02-2022

Я за год приема Регаста потерял больше 15 кг. Пересадили на Тивикай, поправился за месяц на 3 кг. Как по мне, лучше уж в разумных пределах быть упитанным, чем дрищем. Знаю несколько девушек с +. Все как один - щепка обтянутая кожей. Ну его нах...

10 мая 2022 г. в 21:34
На сайте с
12-04-2019

Я когда про плюс узнала ужасно боялась, что стану тощей и страшной, потом знакомилась с плюсами и смотрю пузики и все как у всех и радость такая была от полных плюсовых
В общем три года на тивикае и какая была, такая и осталась, гоняю как обычно пару кг туда сюда

10 мая 2022 г. в 22:20
На сайте с
6-07-2013

Я тоже на Тивикае более 2х лет, вес в одной паре)))

10 мая 2022 г. в 22:43
На сайте с
25-04-2022

Цитата
А также концентрацию глюкозы и инсулинорезистентность. Начнешь меньше есть и заодно меньше калорий будет откладываться в жир. Важное преимущество - прием раз в неделю . Хорошие результаты на нем , лично людей знаю, кто принимал.

Спасибо, Антон еще раз. Рискну попробовать

10 мая 2022 г. в 22:46
На сайте с
25-04-2022

Цитата
Я тоже на Тивикае более 2х лет, вес в одной паре)))

Везет вам. Эта побочка далеко не у всех проявляется

10 мая 2022 г. в 22:48
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 поправилась на 12кг

Рост/вес сколько сейчас?

10 мая 2022 г. в 22:51
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Рискну попробовать  

Хорошо бы под контролем эндокринолога и целевых показателей, типа уровня глюкозы.

Мой знакомый принимал так:

Цитата
Покупаешь шприц Оземпика и начинаешь колоть раз в неделю в живот по 0,25мл - 19 щелчков (по моим подсчётам 1мл = 76 щелчков). Далее, через пару недель, по ситуации дозировка может быть увеличена до 0,5мл. Я колю по 0,33мл (25 щелчков). Курс рассчитал на 6 месяцев. Цель -5% веса через 3 месяца, -10% через 6 месяцев.  

У тебя может быть индивидуальная схема .

10 мая 2022 г. в 23:52
На сайте с
5-09-2020

Интенсивные физические нагрузки и подсчет калл подключить. (Программку скачайте -вам все рассчитают ) .
Немного упорства и дисциплины . И все будет ок!)

11 мая 2022 г. в 08:13
На сайте с
9-11-2011

На тивикае уже третий год, вес сразу стал прибавляется. В итоге спорт регулярно не меньше часа почти каждый день, иногда это только ходьба с Лесли с утяжелителями. Стоит расслабиться и начать пропускать тренировки и ремень на джинсах застегивается с трудом...Не жизнь, а сплошная борьба с лишними граммами. Первый год вбивала все сьеденное в фаст сикрет и оказалось что начала передать, но без приложения этого совсем не замечала. И раньше не дай бог съесть мороженное или выпить молока,и из дома тогда лучше было не выходить. А сейчас селёдку могу огурцами засесть и молоком запить и ничего не будет, организм все переработает спокойненько

11 мая 2022 г. в 09:53
На сайте с
1-11-2018

Я пока вешу стабильно четко) на тивикае 4 месяца) занимаюсь каждый день отжиманиями от пола и 1-2 р в неделю приседания.

26 мая 2022 г. в 21:21
Ваше сообщение