Требуется зять [s12]
Требуется зять для моих родителей от 36 до 43 лет без бурного прошлого. Нужен спокойный, симпатичный, любящий жизнь, детей и немножечко себя. Без фото не писать.
9-05-2022 17:33
Понаехом не назовут?
А куда у вас местные делись
Требуется зять
Фото родителей где посмотреть? С ними же жить. Ваше фото это потом. Если родители устроят.
А какие параметры должны быть у зятя для Ваших родителей?
Вон бери узбека
Чувствую там долго не протянешь, если себя любить придётся всего немножечко
Требуется зять для моих родителей от 36 до 43 лет без бурного прошлого. Нужен спокойный, симпатичный, любящий жизнь, детей и немножечко себя. Без фото не писать.оторвите мне язык... я должен это видеть))))))))
Цитата Чувствую там долго не протянешь, если себя любить придётся всего немножечко А кто сказал что, надолго?))
Цитата Чувствую там долго не протянешь, если себя любить придётся всего немножечко А кто сказал что, надолго?))
Цитата Цитата Чувствую там долго не протянешь, если себя любить придётся всего немножечко А кто сказал что, надолго?)) А кто сказал, что не на долго?))Тот кто себя любит немножко, долго не живёт, как правило.
Тот кто себя любит немножко, долго не живёт, как правило.
Лка замужем сидит на сайте знакомств типа тоже не повезло или так повезло что еще бы одного ??? ( это вопрос )
Россия, Чебоксары
9-05-2022 18:08