Создание семьи
Ищу девушку для серьёзных отношений желательно восточной внешности
6-05-2022 10:52
пошла я перекрашиваться чот блондинки уже не в тренде
я на восточные танцы ходила, совсем недолго трясти в то время было особо нечем, костями только))
Меня больше волнует как я буду выглядеть в лосинах и майкепрекрасно будешь выглядеть))))
Я Гречанка
Может Яя гречку не переваривает?пускай кушает сечку. ... Шутники.
Мне тоже лень, да и в качалку лень, я там ничо делать не буду, на мужиков тока пялитьсяДавай я тебя прокачаю, делать особо нечего не нужно. Прокачаю тебе определённую группу мышц . Проснёшься девочкой.
желательно восточной внешностив чем разница? у них что , ПОПЕРЕК??? была у меня девушка в Салавате.Так вроде как у всех)))
в чем разница? у них что , ПОПЕРЕК??? была у меня девушка в Салавате.Так вроде как у всех)))Я знаю эту девушку, она так же говорит . Был у меня один в Салавате, так себе, как у всех.
Добавлено: 8-05-2022 16:39смешно
Цитата
Цитата
в чем разница? у них что , ПОПЕРЕК??? была у меня девушка в Салавате.Так вроде как у всех)))
Я знаю эту девушку, она так же говорит . Был у меня один в Салавате, так себе, как у всех.
смешночто именно тебя развеселило? .... плакать нужно. Тухнет народец.
я уж прокачалась сегодня в огороде теперь понимаю почему мужчины любят мясо, стока энергии пора наверно на рыбу переходить, полезнееВот и вы понимаете что полезней на рыбалку ходить чем огурцы сажать.
Я лично огурцы не ем,у меня голова в банку не лезета вы не покупайте литровые. Покупайте пяти литровые Globus Венгерские. Там горло широкое.
Вьетнам
Пойдёть
6-05-2022 12:13