Вишенка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Операция
Добрый день, форумчане! Мне необходимо делать операция по- женски, вы брала врача в Центре Алмазова! Кто-нибудь делал там операции, как относятся к нашему статусу? Я с + уже 20 лет, на терапии 10 лет, вн давно н/о клеток всегда 1000-1200. Имеет ли смысл записываться на прием к врачу и договариваться об операции? Очень жду информации!
26 апр. 2022 г. в 13:07
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Из поликлиники не дают направление? Почему сами ищите?
26 апр. 2022 г. в 16:28
Вишенка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Направление я возьму, вопрос куда мне его дадут? А здесь я бы уже точно знала куда мне его брать. Я нашла врача хирурга в Алмазова, кот. специализируется именно на моей проблеме и проводит качественные операции. Ждем меня на консультация, но он не знает про мой +. Аот и возник вопрос, имеет ли смысл к ней ходить, если они отказывают со статусом.
Из поликлиники не дают направление? Почему сами ищите?
Направление я возьму, вопрос куда мне его дадут? А здесь я бы уже точно знала куда мне его брать. Я нашла врача хирурга в Алмазова, кот. специализируется именно на моей проблеме и проводит качественные операции. Ждем меня на консультация, но он не знает про мой +. Аот и возник вопрос, имеет ли смысл к ней ходить, если они отказывают со статусом.
26 апр. 2022 г. в 17:09
Alexei
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
При хирургическом вмешательстве вы так и так будете сдавать анализы .
Запишитесь к нужному врачу на прием да спросите его в лоб .
Если это частная клиника , они найдут причину для отказа, если хирург будет против.
Обычно просят справку, от лечащего врача, что вы лечитесь и какая нагрузка. Что в общем нормально )
Запишитесь к нужному врачу на прием да спросите его в лоб .
Если это частная клиника , они найдут причину для отказа, если хирург будет против.
Обычно просят справку, от лечащего врача, что вы лечитесь и какая нагрузка. Что в общем нормально )
26 апр. 2022 г. в 17:16
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тут варианта всего два - записаться на приём и спросить или смотрите развитие событий по факту
как относятся к нашему статусу?почему всегда забывают, что врач это отдельно взятый человек, который может иметь свое мнение, не зависимо от политики клиники или коллеги.
Тут варианта всего два - записаться на приём и спросить или смотрите развитие событий по факту
26 апр. 2022 г. в 17:24
Вишенка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я просто думала, может быть есть у кого-то опыт уже операций в Алмазова , вот и спросила.Конечно пойду и буду разговаривать, но хотелось бы понимать к чему быть готовой и возможно заняться поиском другого мед. учреждения.
26 апр. 2022 г. в 17:28
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Я поняла, поэтому и написала, что врач может быть другого мнения. У меня так было, один врач в попу дул, а другой отправил *в свой спилозник, или че там у вас есть* (с)
26 апр. 2022 г. в 17:33
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Возьмите из СЦ выписку с вашими последними анализами.
Сейчас врачи норм к + относятся. Думаю проблем не будет.
Удачи Вам
Сейчас врачи норм к + относятся. Думаю проблем не будет.
Удачи Вам
26 апр. 2022 г. в 17:53
НЮША
Пользователь
Удалено пользователем
27 апр. 2022 г. в 01:00
НЮША
Пользователь
Удалено пользователем
27 апр. 2022 г. в 01:03
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Хорошие у вас анализы если, не заморачивайтесь так сильно) есть более простые решения
27 апр. 2022 г. в 01:15
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да уж)).. они прямо в восторге, когда делают операции вич-инфицированным!
Сейчас врачи норм к + относятся.
28 апр. 2022 г. в 09:50
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Внешне не показывают страха, и то хорошо. Но берут на операции последними . И это уже стигматизация.
А после операционную закрывают на генеральную мойку.
Внешне не показывают страха, и то хорошо. Но берут на операции последними . И это уже стигматизация.
А после операционную закрывают на генеральную мойку.
28 апр. 2022 г. в 10:20
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
У меня так было в прошлом месяце. Ринопластику делал, две операции было в этот день у моего хирурга, сказал что 《по эпидемиологическим показаниям пойду вторым》. Но как-то меня это не смутило, какая разница, главное не отказали и сделали все нормально.
Но берут на операции последними
У меня так было в прошлом месяце. Ринопластику делал, две операции было в этот день у моего хирурга, сказал что 《по эпидемиологическим показаниям пойду вторым》. Но как-то меня это не смутило, какая разница, главное не отказали и сделали все нормально.
28 апр. 2022 г. в 10:52
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да. Я прикалывался над этим.)
Сначала оперируют основных больных, потом собак и кошек, ну а после уже вич-инф в последнюю очередь перед закрытием.))
Да. Я прикалывался над этим.)
Сначала оперируют основных больных, потом собак и кошек, ну а после уже вич-инф в последнюю очередь перед закрытием.))
28 апр. 2022 г. в 11:15
Mia
В бане
Цитата
Да. А ты как дурак сидишь целый день голодный и не понимаешь, почему так долго ждешь.
Хорошо если как в случае с Антоном , объяснят . А то тупо игнор включат. И врут, что много экстренных.
в последнюю очередь перед закрытием.
Да. А ты как дурак сидишь целый день голодный и не понимаешь, почему так долго ждешь.
Хорошо если как в случае с Антоном , объяснят . А то тупо игнор включат. И врут, что много экстренных.
28 апр. 2022 г. в 11:33
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Да. Напрягает ожидание. Всех уже прооперировали. А ты как прокаженный сидишь и ждешь уже усталых санитаров).
28 апр. 2022 г. в 11:50
Mia
В бане
А потом придут и скажут . Закончились расходники
и операция переносится на завтра. И снова клизма , и снова голодать и ждать .
и операция переносится на завтра. И снова клизма , и снова голодать и ждать .
28 апр. 2022 г. в 12:05
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Ну в конце концов отрезали хоть???
Всех уже прооперировали. А ты как прокаженный сидишь и ждешь уже усталых санитаров).

28 апр. 2022 г. в 12:05
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Делала операцию в Москве в центре им. Кулакова. О статусе сказала сразу. Хирург прекрасный мужик)) посмотрел на меня и сказал - И что? Не вижу ничего в этом страшного. Отделении весь персонал был в курсе, относили предельно вежливо и внимательно, вообще никакой разницы между мной и другими пациентами. Один момент, положили меня в отдельную палату, врач объяснил так-то я понимаю что не страшно, но не дай бог кто и пациентов узнает, люди разные бывают. Я только рада была, лежать одна с телеком и душем)))) операцию тоже делали последний. Пока я уходила в наркоз , врачи шутили, всё смеялись, я хоть не так боялась. Так что, девочки, рекомендую.
28 апр. 2022 г. в 13:03
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну да.. деньги же им нужно зарабатывать)
Цитата
Я лежал в общей палате. И на кровате у ног был лист А4 где они написали ВИЧ! толстыми буквами сантиметров по 20. Меня даже это прикалывало. Так весело было смотреть на лица новых медсестер, которые выходили с выходных))). А еще там с утра был обход со студентами старших курсов мед институтов. И вот когда они подходили к моей кровати, лица у них очень сильно менялись, увидев лист)). Глаза расширялись весьма значительно
. Разговоры сразу же утихали. И все тихо проходили дальше по-быстрее))
Ну да.. деньги же им нужно зарабатывать)
Цитата
Отделении весь персонал был в курсе, относили предельно вежливо и внимательно, вообще никакой разницы между мной и другими пациентами.
Я лежал в общей палате. И на кровате у ног был лист А4 где они написали ВИЧ! толстыми буквами сантиметров по 20. Меня даже это прикалывало. Так весело было смотреть на лица новых медсестер, которые выходили с выходных))). А еще там с утра был обход со студентами старших курсов мед институтов. И вот когда они подходили к моей кровати, лица у них очень сильно менялись, увидев лист)). Глаза расширялись весьма значительно
. Разговоры сразу же утихали. И все тихо проходили дальше по-быстрее))
28 апр. 2022 г. в 13:13
Mia
В бане
Цитата
Писать сейчас запретили . Но по смене передают с тремя восклицательными знаками !
Я лежал в общей палате. И на кровате у ног был лист А4 где они написали ВИЧ! толстыми буквами сантиметров по 20.
Писать сейчас запретили . Но по смене передают с тремя восклицательными знаками !
28 апр. 2022 г. в 13:30
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
нда
Цитата
а ты бы чихнул громко, чтобы они бегом побежали
лица у них очень сильно менялись, увидев лист)). Глаза расширялись весьма значительно
нда
Цитата
И все тихо проходили дальше по-быстрее)
а ты бы чихнул громко, чтобы они бегом побежали

28 апр. 2022 г. в 15:09
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Если бы я еще и чихнул - они бы вообще обосрались там)
Шутка ли.. слово ВИЧ было написано как на табло городского автобуса)
Шутка ли.. слово ВИЧ было написано как на табло городского автобуса)
28 апр. 2022 г. в 15:41
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
ахах

Если бы я еще и чихнул - они бы вообще обосрались там)
ахах

28 апр. 2022 г. в 16:41