Новый сайт. Особенности.
Кнопка входа на сайт теперь расположена в правом верхнем углу сайта. Там же после входа будет видна ваша аватарка и слева от нее иконка вызова меню ваших персональных настроек.
В качестве логина для входа на сайт теперь используется привязанный вами на основном сайте Email адрес (на новом сайте вы можете его всегда увидеть нажав на ссылку: Безопасность, в меню настроек).
Для начала при первом входе рекомендую всем зайти в свой профиль куда можно попасть нажав на аватар справа сверху или в меню слева (Моя страница) и обновить фото профиля. Оно теперь является вашим основным аватаром на всем сайте включая форум.
ФОРУМ
Можно настраивать удобную вам сортировку списка тем в разделах форума:
- по дате создания темы (является основной при входе на сайт)
- по дате последнего сообщения в теме
- по числу ответов, в порядке убывания
Эта настройка сохраняется до момента выхода с сайта.
Кнопка настройки находится внизу любого раздела форума.
Всё управление темами и комментами в них открывается при клике на иконку меню в правом нижнем углу любого сообщения.
В списке действий с темой появился новый пункт: Отслеживать тему
Это аналог старого избранного в новом исполнении.
После добавления, темы можно найти через ссылку с таким же названием в меню сайта слева.
Там же можно найти все свои темы на форуме через ссылку в меню: Мои темы
Все темы другого пользователя можно найти зайдя через кнопку: Все темы на форуме (на странице пользователя)
Некоторые действия на форуме имеют отложенный характер выполнения, они ставятся в очередь и их результат вы можете увидеть не моментально а спустя некоторое время. Так же для ускорения загрузки темы форума кэшируются поэтому нажимая на Лайк или Дизлайк вы не сразу увидите их реальное количество а спустя некоторое время (время обновления до 10 мин.)
Новый сайт находится в тестовом режиме поэтому мы будем отслеживать отклонения в его и работе и вносить исправления по мере их выявления.
Приглашаю всех присоединиться к его тестированию.
Меню в левый угол убрать при адаптации на смартфона...
Раздел знакомств нужен с фотками где можно листать и лайкать по типу тиндера, лавпленет - это повысит онлайн сайта. Только в раздел знакомств допускаются анкеты только с фотографиями, фотки все закрыть для поисковиков.
Не знаю, кто как... А меня лично всё тут устраивает!Хочу обратиться к администратору, на сайте уже больше месяца, матом не ругаюсь, ничего не рекламирую, никакую пропаганду не пишу и до сих пор статус пользователь не получил, почему так?А что даёт статус ,, пользователь,,?
фото не дает в галерею добавить , типо вы прохожий((да да ,так сложно фото добавить.а как картинку или фото или видео добавить ?
А сайт сразу зашёл
Фейс мне нравится , даже пока не зарегистрировался
Разработчикам респект , и удачи
Браузер скачай себе , и ставь темную тему
Мне не понравилось
Если как в Твиттере сумерки то да
типо вы прохожий((
эй прохожий, проходи, а! пока не получил

Много что даёт, но к сожалению мне его не присваивают)))Цитата
Хочу обратиться к администратору, на сайте уже больше месяца, матом не ругаюсь, ничего не рекламирую, никакую пропаганду не пишу и до сих пор статус пользователь не получил, почему так?А что даёт статус ,, пользователь,,?
Типо того)Цитата
типо вы прохожий((
эй прохожий, проходи, а! пока не получил
Мне кажется, раньше такого не было
Тут такие копья, ломались в баталиях
Сейчас писать боюсь иногда
Мне кажется это потому что появилась платная функция суперпользователь
Хочу обратиться к администратору, на сайте уже больше месяца, матом не ругаюсь, ничего не рекламирую, никакую пропаганду не пишу и до сих пор статус пользователь не получил, почему так? Мне кажется, раньше такого не было Тут такие копья, ломались в баталиях Сейчас писать боюсь иногда Мне кажется это потому что появилась платная функция суперпользователь
Какие проблемы, заплати 200 рублей и будут тебе ползователь,сначала супер,потом обычный навсегда. Поддержка сайту тоже нужна)))