Отдых
Познакомлюсь с девушкой из Ростова для совместной жарки и поедания шашлыка) Напиши в вацап,потому что сюда почти не захожу) 89284957131
17-04-2022 13:35
Далеко этот богач от меня
поедания шашлыка
совместной жарки
Меня Мама не пускает, говорит- опасайся слишком заманчивых предложений и чрезмерно улыбчивых людей, которые с лёгкостью предлагают поделиться своим богатством.
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Всего хорошего, диалог окончен
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Чтобы строчить умные посты, для начала, надо научиться грамотно их излагать на русском языкеКогда цепляются к орфографии, это последний аргумент, больше крыть нечем.
комментарий свои правишьИз Мордовии столь грамотный москвич?
В Мордовии нормальные МужчиныПодтверждаю. Но говоры там местечковые встречаются очень занятные.
в таких случаях, вспоминают почему-то только безграмотныеА вы безграмотный и память отшибло?
ужаснуться с грамотностиА это как? Что за лексикон? Что за диалект? Цитата
ребятам, кто на постоянной (или временной) основе проживает в Мордовии, как раз такие самое тоВы же там никогда не были, откуда такие детальные сведения о местных предпочтениях и вкусах у РЕБЯТ? Цитата
королев, считающих себя грамотнымиПока я вижу только короля, с чувством собственного превосходства, поучающего всех как правильно излагать свои мысли через пень-колоду
жолжныТунгус Я знаю похожее слово на тунгусском
Россия, Ростов-на-Дону
Меня Мама не пускает, говорит- опасайся слишком заманчивых предложений и чрезмерно улыбчивых людей, которые с лёгкостью предлагают поделиться своим богатством.
17-04-2022 23:59