На сайте с
27-01-2010

МНЕ СТРАШНО((

Ну вот все вроде бы нормально, ничего не предвещало беды И тут на тебе-Разболелся зуб, и причем так не слабо разболелся, прямо Ужас...А для меня нет ничего страшнее этого кресла, реально у меня прямо паника начинается, когда туда захожу, да что там захожу, я даже когда его голос сейчас по телефону слышала. когда записывалась, прямо мурашки по телу бегут...это как же надо людей ненавидеть, что бы пойти работать СТОМАТОЛОГОМ???????????????

8 ноя. 2010 г. в 17:47
На сайте с
2-11-2009

чего больно то? анестезию делали? говорят же - нужно найти хорошего стоматолога, которому ты будешь доверять и ходить исключительно к нему.

9 ноя. 2010 г. в 11:09
На сайте с
20-06-2009

меня тоже скоро ждет поход к стоматологу...очень боюсь...бррррр..

9 ноя. 2010 г. в 11:53
На сайте с
2-11-2009

а вы сначала сходите на консультацию - врач вас посмотрит и скажет - что нужно делать, но делать ничего не будет, это минут 15 вашего времени. Если врач вам понравится - вы к нему в следующий раз пойдете, если не понравится - будете искать другого, у которого в не будете в кресле трястись.

9 ноя. 2010 г. в 12:01
На сайте с
23-09-2009

вот почему многи,да наверное все с детства баятся зубных?
я тоже в сваё время так треслась в России была на летних каникулах,лет 10 было,зуб разболелся,надо было удалять или сверлить(не помню) ну вот я села в кресло,и тут помню такая тучная женьщина доктор посматрела мне в рот и вышла,явно пошла за инструментами,так я не долго думая вскачила с кресла и убежала,мимо мамы промчалась которая стояла в коридаре и выбежала на улицу,спрятавшись за дверь и зуб от страха перестал болеть даже
уже потом когда вернулись в Ригу пошли лечить зуб.
и так я боялась лет до 14 явно,а потом попала к такой тёте с такими добрыми глазами,и я ей доверилась и всё больше никапельки не баюсь. иду совершенно спакойно на приёмы к этим врачам

9 ноя. 2010 г. в 12:38
На сайте с
26-10-2009

Цитата
Ужас...А для меня нет ничего страшнее этого кресла, реально у меня прямо паника начинается, когда туда захожу

А Вы скажите ему про свой диагноз, и боятся будет он Вас.

Цитата
Нечего бояться, просто найдите хорошего врача)

9 ноя. 2010 г. в 12:42
На сайте с
6-06-2010

Цитата
может и совсем пройдет зубик и никуда я не пойду  

я тоже так один раз 3 дня мучился, а в итоге в очереди немного отпустило и я ущел

9 ноя. 2010 г. в 13:04
Ваше сообщение