На сайте с
23-01-2018

Герпесвирус

Всем доброго времени суток, сразу хочу сказать, что пост не реклама и не призыв, просто личный опыт и наблюдения. С поставленным диагнозом живу 5 лет, последние года 3 замучил герпес. высыпания на слизистых каждые 2-3 мес это как за здрасьте, кроме того офтальмовирус. Любая небольшая простуда-обязательно ангина. Валтрекс был и на завтрак и на ужин. Инфекционист мой предложил попробовать вакцинацию Витагерпаваком, правда предупредив, что не знает как работает эта вакцина:). Пробуя в этой жизни все (если выгорит-ты на коне, а не выгорит-горький опыт) я рискнул. Вакцина делается 5 раз с интервалом 7 дней. после 4 инъекции я простыл так серьезно и к удивлению у меня не было ангины. болезнь перенес 5 дней как обычный человек совпадение это или вакцина работает я не знаю, буду еще наблюдать.

14 апр. 2022 г. в 05:51
На сайте с
30-05-2010

Молодец, что сделал.. надо пробовать все…. По крайней мере увидишь, помогает или нет.

14 апр. 2022 г. в 06:19
На сайте с
5-01-2010

Тоже подумываю сделать эту вакцину. А сам герпес тоже перестал у вас обостряться ?

14 апр. 2022 г. в 08:29
На сайте с
23-01-2018

Цитата
Тоже подумываю сделать эту вакцину. А сам герпес тоже перестал у вас обостряться ?

сложно сказать пока. но за месяц пока вакцинируюсь высыпаний не было. опять же для меня показатель отсутствие ангины при простуде. думаю, ангина была герпесвирусная

14 апр. 2022 г. в 09:40
На сайте с
12-08-2020

Мне от герпеса помог избавится ВИЧ) Лет с 5-6 мучилась этой фигней, как не простыну, сразу на губах вылезал, позже узнала про диагноз и поняла, что пропал герпес как раз в то время, когда появился ВИЧ у меня)

14 апр. 2022 г. в 11:04
На сайте с
5-01-2010

Цитата
сложно сказать пока. но за месяц пока вакцинируюсь высыпаний не было. опять же для меня показатель отсутствие ангины при простуде. думаю, ангина была герпесвирусная

Вы во время вакцинации не прикрываетесь валацикловиром ? Мне врач сказал пить вал во время прививки, чтобы избежать рецидива во время вакцинации

14 апр. 2022 г. в 12:20
На сайте с
18-02-2020

Цитата
избежать рецидива 

Для профилактики пропейте фамвир!!!
Прапрадедушка его ацикловир..
И кто му же действует еще на многие инфекции

14 апр. 2022 г. в 13:44
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  кто му же действует еще на многие инфекции

На какие кроме семейства герпесвирусов?

14 апр. 2022 г. в 14:11
На сайте с
18-02-2020

Цитата
 кроме семейства герпесвирусов?

как на экзамене ворос от
Ректора
Читайте сами инструкцию
От герпесов очень действенен, факт
Проверен

14 апр. 2022 г. в 14:22
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Читайте сами инструкцию 

10 лет назад прочел. Так ответ будет? Не я же заявил про:

Цитата
  действует еще на многие инфекции

Ясно. Ляпнул от балды. Фамцикловир действует на те же инфекции, что и ацикловир и валацикловир - на герпесвирусы. И всё.

14 апр. 2022 г. в 15:25
На сайте с
8-06-2014

Когда сделали последнюю часть Вакцины? Интересны долгосрочные результаты … Хотя у меня не частый рецидив, раз в год максимум …

14 апр. 2022 г. в 20:09
На сайте с
23-01-2018

Цитата
Вы во время вакцинации не прикрываетесь валацикловиром ? Мне врач сказал пить вал во время прививки, чтобы избежать рецидива во время вакцинации

странная рекомендация. во время любой вакцинации крайне не желательно применять препараты против болезни (антибиотики, противовирусные). это может ослабить действие вакцины. Кроме того, действие лечебных вакцин такого, что после первой дозы заболевание может проявиться

15 апр. 2022 г. в 02:27
На сайте с
23-01-2018

Цитата
 Для профилактики пропейте фамвир!!!
Прапрадедушка его ацикловир.. 

Я могу ошибаться, но действие ацикловира и фамвира направленны на разные типы герпеса. фамвир пьют при 3-4-5 типе герпеса, ацикловир при 1-2 типе.

Я сколько пил препаратов против герпеса, разницу ощутил только от производителя. почему то работают импортные препараты, хоть старого хоть нового поколения

опять же есть понятие резистентности. иногда старые забытые препараты работают лучше

15 апр. 2022 г. в 02:37
На сайте с
5-01-2010

Вакцину Витагерпавак применяют в стадии ремиссии, не ранее, чем через 10 дней после полного исчезновения клинических проявлений герпетической инфекции, при офтальмогерпесе не ранее, чем через 1 месяц.
Цитата
 странная рекомендация. во время любой вакцинации крайне не желательно применять препараты против болезни (антибиотики, противовирусные). это может ослабить действие вакцины. Кроме того, действие лечебных вакцин такого, что после первой дозы заболевание может проявиться 

Скорее всего из за этого. Чтобы добиться ремиссии во время всех этапов вакцинирования

15 апр. 2022 г. в 09:11
На сайте с
18-02-2020

Цитата
  Ясно. Ляпнул от балды

Да, соглашусь, перепутал.

15 апр. 2022 г. в 09:13
Ваше сообщение