Познакомлюсь с нормальным мужчиной!!! Москва и МО!
Познакомлюсь с мужчиной от 30, без наркотической зависимости и тюремного прошлого!
4-04-2022 11:45
незавершённые обязательства по Бракам,
где мой доктор с большим градусником, а?В аптеках только электронные,в соседней теме,с протезом.
Да как,вот вышли вы замуж,ну а потом решили что,не вашь человек,или я достойна лучшего ,ну или куча того,что пишут женщины,ну и естественно разводятся!Ну а вот,смысла и ответственности не понимают,как впринципе и мужчины! Написано что,Бог сочетает,человек не разлучает,ну в это не каждый верит,а потом вдруг твой второй муж или тебя ,возненавидит или умирает,или то и другое!Или как в нашем варианте,приходит плюс...
Да как,вот вышли вы замуж,ну а потом решили что,не вашь человек,или я достойна лучшего ,ну или куча того,что пишут женщины,ну и естественно разводятся!Ну а вот,смысла и ответственности не понимают,как впринципе и мужчины! Написано что,Бог сочетает,человек не разлучает,ну в это не каждый верит,а потом вдруг твой второй муж или тебя ,возненавидит или умирает,или то и другое!Или как в нашем варианте,приходит плюс... [/quoteэто вопросу о незавершённых обязательствах ..]
Написано что,Бог сочетает,человек не разлучает,
может Вася в постели тянет как паровозна одних гормонах долго не протянешь
а кому то и Вясятки хватит
Австралия
4-04-2022 19:40