Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Протезирование полового члена.
Приветствую братья энд сестры.Собираюсь пройти операцию по имплантированию полового члена,протез Протез,выбор пал на данный момент Coloplast Titan Touch
Обещают пожизненную потенцию с контролем размера в рамках возможного для этой модели.
Хотел спросить может кто делал такое,может посоветовать что то с модетью импланта.
Может с усиками или с шариком бывают (сами понимаете за чем) .Кто что делал?
Ну и знакомлюсьна этом фоне и с перспективой Москва.Девушки не стесняемся.
Обещают пожизненную потенцию с контролем размера в рамках возможного для этой модели.
Хотел спросить может кто делал такое,может посоветовать что то с модетью импланта.
Может с усиками или с шариком бывают (сами понимаете за чем) .Кто что делал?

Ну и знакомлюсьна этом фоне и с перспективой Москва.Девушки не стесняемся.

4 апр. 2022 г. в 10:27
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Пхахахха 
Алёша, закинь на почту фото, как починишь свою балду
marina.999@yahoo.com )))) он вроде кнопкой под яйцами заводится

Алёша, закинь на почту фото, как починишь свою балду
marina.999@yahoo.com )))) он вроде кнопкой под яйцами заводится
4 апр. 2022 г. в 15:12
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Мне бы низ на лето велосипедизированный
4 апр. 2022 г. в 15:13
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Вначале рекомендую протезирование головного мозга)))
4 апр. 2022 г. в 15:31
Надежда
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
))) а если не приживется? И то что было придет в негодность?
Писька отвались-ка!)))
Писька отвались-ка!)))
4 апр. 2022 г. в 15:45
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
А сколько такой пришитый елдак стоит? Цена зависит от размера наверное? Не скупись - бери побольше. И как это будет выглядеть после установки интересно.
А нельзя было донорский член найти вместо протеза? Ну допустим попал чел в ДТП - голову оторвало, а писюн как новенький - ну его бы и пересадить страждущему. Не все же врачам сердце и почки пересаживать - пусть чем нибудь более важным займутся наконец. Если бы не санкции можно было бы из Африки себе член заказать - там наверно полуметровый елдак идет по цене нашего десятисантиметрового обреза. да, будет немного не в масть смотреться, но если в темноте и под одеялом трусы снимать, то никто и не сообразит.
А нельзя было донорский член найти вместо протеза? Ну допустим попал чел в ДТП - голову оторвало, а писюн как новенький - ну его бы и пересадить страждущему. Не все же врачам сердце и почки пересаживать - пусть чем нибудь более важным займутся наконец. Если бы не санкции можно было бы из Африки себе член заказать - там наверно полуметровый елдак идет по цене нашего десятисантиметрового обреза. да, будет немного не в масть смотреться, но если в темноте и под одеялом трусы снимать, то никто и не сообразит.
4 апр. 2022 г. в 17:37
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я так понимаю, что протез вставят в свой член, чтобы он не висел вечно на *полшестого*) Если честно не сильна в мужской анатомии, ну в том плане, что если старый член висит, то если установить новый, то он не будет висеть))
А нельзя было донорский член найти вместо протеза?
Я так понимаю, что протез вставят в свой член, чтобы он не висел вечно на *полшестого*) Если честно не сильна в мужской анатомии, ну в том плане, что если старый член висит, то если установить новый, то он не будет висеть))
4 апр. 2022 г. в 18:08
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
А ещё говорят : бабы, дуры.. 

4 апр. 2022 г. в 18:11
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Может у автора проблемы со здоровьем, поэтому операцию решил делать, а не для красоты, я почему-то сразу об этом подумала. Ну а раз все равно делать за одно решил и уши пришить для красоты 

4 апр. 2022 г. в 19:25
Kelli
Пользователь
Австралия
Это не красоты, Елена, а для контролируемой эрекции. Нажал потайную кнопку и всё ок
4 апр. 2022 г. в 19:37
Майя
В бане
Россия, Москва
А можно и купить,сейчас эти ларьки с писями на каждом шагу)
4 апр. 2022 г. в 19:39
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Какая гадость эта Ваша ненастоящая пися

4 апр. 2022 г. в 19:43
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Блин,половина активного женского топика сайта мир плюс собралась в теме,даже олимпиада и спец.операция не вызывали такого ажиотажа
Не хватает Золотой антилопы из Матушки Сибири
Не хватает Золотой антилопы из Матушки Сибири
4 апр. 2022 г. в 19:46
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
.... пусть тебе присниться
член полуметровый,
чтобы ты ходил с ним,
как на трех ногааах
А я все пою, эту фигню тоже пропела под песню Шуфутинского- пальма де майорка)))
Если бы не санкции можно было бы из Африки себе член заказать - там наверно полуметровый елдакАндрюха мелкаш все мечтает о большой елде
.... пусть тебе присниться
член полуметровый,
чтобы ты ходил с ним,
как на трех ногааах
А я все пою, эту фигню тоже пропела под песню Шуфутинского- пальма де майорка)))
4 апр. 2022 г. в 19:48
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
я визуал, но тут ничо не покажут
Блин,половина активного женского топика сайта мир плюс собралась в теме,
я визуал, но тут ничо не покажут

4 апр. 2022 г. в 19:53
Kelli
Пользователь
Австралия
где эта кнопка интересно, снизу наверно

4 апр. 2022 г. в 19:53
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
я визуал, но тут ничо не покажутВозможности инета безграничны,что хотите увидеть?
4 апр. 2022 г. в 19:56
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Картинки и я пилить могу
Показывай че там у тя имеется а то пристроилась тут под шумок к девчонка
Показывай че там у тя имеется а то пристроилась тут под шумок к девчонка

4 апр. 2022 г. в 19:58
Kelli
Пользователь
Австралия
а может там рычаг какой нить, кароче мне такое в руки не давать, увлекусь еще и сломаю

4 апр. 2022 г. в 19:58
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну вот, значит проблемы со здоровьем, раз без кнопки никак. Тоже хорошо, что придумали такое. Сиськи то и губы силиконовые не приносят пользы, ток людей пугают, а это для пользы дела
Это не красоты, Елена, а для контролируемой эрекции. Нажал потайную кнопку и всё ок
Ну вот, значит проблемы со здоровьем, раз без кнопки никак. Тоже хорошо, что придумали такое. Сиськи то и губы силиконовые не приносят пользы, ток людей пугают, а это для пользы дела
4 апр. 2022 г. в 20:02
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Картинки и я пилить могуОль,давай что нибудь на ночь сообрози,что б рука не отвыкала:)
4 апр. 2022 г. в 20:03
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Гуляй рука, балдей писюн..
Банальщина
Банальщина

4 апр. 2022 г. в 20:09
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
ага
а это для пользы дела
ага

4 апр. 2022 г. в 20:10
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
Цитата
Протезирование полового члена.мозг не пробовал протезировать... на малалетку едь там тебе бесплатно все сделают, ну или отверствие развальцуют.... куда мир катится

4 апр. 2022 г. в 20:11
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Чего наезжаете на парня, ну хочет здоровье поправить и жить полноценной жизнью
4 апр. 2022 г. в 20:16

..с бородой,борода есть бесплатно,но можно ещё нарастить
Да все можно нарастить,пальцы,язык,лопату к рукам катоху сажать