Цитата Психоанализ
В современном мире получить поддержку своих действий почти невозможно: количество критики вокруг в разы превышает количество похвалы.Так что, ПРОСВЕТЛЕНИЯ не бывают без ЗАТЕМНЕНИЯ!
ПРОСТО ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ
КТО Я?
Я - это собрание мыслей, иллюзий и воспоминаний, замечательных, трогательных и отвратительных эмоций.
Я - это все те встречи, события и моменты, которые случались со мной, и я сумма всего того, что сделал или хотел сделать.
Я - это образ и вещи, которые на себе ношу.
Я - это каждое место, каждый человек и каждое явление, с которыми мне довелось столкнуться.
Но в общем, Я — генетическое продолжение своего рода и человечества, а физически - набор мяса, костей и мышц, придавленный гравитацией к гигантскому куску тверди под названием Земля, вращающемуся в космосе со скоростью тысячи километров в час.
И все это происходит под условно-дистанционным управлением Души через механизм Духа по неведомой мне индивидуальной программе, под присмотром Высших Сил.
Я - это узник своего ума и тела, который пытается найти взаимопонимание, но на самом деле - только наблюдатель.
Я - это весь суповой набор, который проходит свои уроки и ошибки, пытается научится любить, проявить себя, местами размножается, болеет, пьет, ест, защищается и всего боится для получения опыта для истинного Я, а в целом - для Создателя...
Австралия
доктора они такие
26-03-2022 16:06