Терапия
Всем привет. Недавно узнала о своём статусе. По результатам анализа. 23 клетки и нагрузка 63000. Начала терапию калетра по 2т утром и вечером /плюс утром тенофавир/ вечером амиверил/.
Первые три дня было ужасное состояние. Но я думаю что это больше психосоматики. Сейчас все норм.Справляюсь. Особых побочек нет. Так общая слабость и со сном беда.
Вопрос то у меня следующий сегодня выпила вечером утренние таблетки. Потом опомнилась ну и добавила амиверин то есть как и должно быть. А получается тенофавир утром и вечером. Не перебор?! С дозировкой тенофавира на день?!
Первые три дня было ужасное состояние. Но я думаю что это больше психосоматики. Сейчас все норм.Справляюсь. Особых побочек нет. Так общая слабость и со сном беда.
Вопрос то у меня следующий сегодня выпила вечером утренние таблетки. Потом опомнилась ну и добавила амиверин то есть как и должно быть. А получается тенофавир утром и вечером. Не перебор?! С дозировкой тенофавира на день?!
23-03-2022 21:02
Россия, Сочи
Можешь пропустить прием Тенофовира. 2 остальных препарата вывезут. Если двойную дозу выпьешь, тоже ничего не будет.
Бисептол, Флуконазол, туберкулезную профилактику пьешь?
23-03-2022 23:05