Алиса
Прохожий
Россия, Москва
Ищу своего Ивана, желательно с жар птицей и коньком горбунком.
Ищу свою любовь , я красивая обеспеченная автоледи. Мне немного за 30,люблю отдыхать, путешествовать, хожу в фитнес, люблю плавать и читать. Ищу мужчину симпатичного ,без жилищних и материальных проблем, чтобы весело вместе проводить время. Живу в Москве на Южной. Пишите не стесняйтесь. Присылайте презенты.
18 мар. 2022 г. в 13:13
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Ахаха, не потяну, так принижу.
Такое свойственно слабым (как минимум морально) людям.
Мужики, не падайте))
Такое свойственно слабым (как минимум морально) людям.
Мужики, не падайте))
18 мар. 2022 г. в 19:42
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Кому тут немного за 30, подскажите что за песня...Гадзигу гарунгей ..угадзи гунда
Так! Юля! Не мешай мне личную жизнь устраивать. В душе, мне ваще 16 лет. Юный автолорд короче

18 мар. 2022 г. в 20:05
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
Мужики, не падайтеДа не падаем пока.))) Лишь бы Вы себя в руках держали!)))
18 мар. 2022 г. в 20:45
ДядяСтепа
Пользователь
Россия, Подольск
Цитата
А че искать,тут у каждого мужика горбунок присутствует
Ищу своего Ивана, желательно с .....горбунком.
А че искать,тут у каждого мужика горбунок присутствует

18 мар. 2022 г. в 20:57
Виктор
В бане
Россия, Донецк
У меня горбуное волосатый
пойду побрею колокольчики
пойду побрею колокольчики
18 мар. 2022 г. в 21:22
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Я бы своего принца предложила, но он уже со ржавой короной , которую не сбил с башки даже диагноз, и от жар птицы одни перья остались, вот мучаюсь теперь, не знаю, куда получше пристроить такое Щастье
18 мар. 2022 г. в 21:43
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ахаха, по типу: Сама настрадаламь, дам другим пострадать?!
Как говорится: *Не мучайте опу*(с) Отпустите на вольные хлеба))
Я бы своего принца предложила, но он уже со ржавой короной , которую не сбил с башки даже диагноз, и от жар птицы одни перья остались, вот мучаюсь теперь, не знаю, куда получше пристроить такое Щастье
Ахаха, по типу: Сама настрадаламь, дам другим пострадать?!
Как говорится: *Не мучайте опу*(с) Отпустите на вольные хлеба))
18 мар. 2022 г. в 22:36
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Отпускала много раз, все равно дорогу домой находит )
18 мар. 2022 г. в 22:44
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Если я не хочу кого-то впускать, то и не впущу)
Значит вас все устраивает и вы таким образом чувствуете власть над ним, когда впускаете обратно, скорее всего компенсируя унижения (и даже возможно рукопрекладства) с его стороны, когда вы живете с ним под одной крышей.
В созависимых отношениях есть своя изюминка, все вокруг вас не понимают, как пару, а вам обоим жить на таком вулкане в кайф.
Отпускала много раз, все равно дорогу домой находит )
Если я не хочу кого-то впускать, то и не впущу)
Значит вас все устраивает и вы таким образом чувствуете власть над ним, когда впускаете обратно, скорее всего компенсируя унижения (и даже возможно рукопрекладства) с его стороны, когда вы живете с ним под одной крышей.
В созависимых отношениях есть своя изюминка, все вокруг вас не понимают, как пару, а вам обоим жить на таком вулкане в кайф.
18 мар. 2022 г. в 22:48
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Не то чтобы всё устраивает , НЕ устраивает абсолютно ВСЁ, ситуация на самом деле сложная, сам не уходит,а когда я собираю чемоданы, то первые 2-3 недели шастает по друзьям, потом начинаются угрозы слить мой статус на работе и всем остальным, рукоприкладства, естественно, не было ни разу , думаю, просто не подхожу ему по весовой категории, любое его неосторожное прикосновение ко мне и сразу статья обеспечена, пока терплю его моральный абьюз уже освоила доп специальность,чтоб в случае чего были запасные пути , но как окончательно выкинуть его из своей хаты и жизни,не навредив тем самым себе,пока не знаю, если кто сталкивался с подобным, жду ваших предложений
18 мар. 2022 г. в 23:02
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Мария, а что вы представляете самое худшее, что может случиться, если он сольет ваш статус на работе?
18 мар. 2022 г. в 23:05
ДядяСтепа
Пользователь
Россия, Подольск
Цитата
Ахаха, не потяну, так принижу.Ага,вас принизишь))) Акулы по сравнению с вами головастики

18 мар. 2022 г. в 23:07
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Сень, хоть мы и акулы, но мужчин хотелось бы видеть не меньше, чем в ранге капитана корабля))
Сень, а у вас в Москве сахар есть? А то у нас даже сахарный тростник весь в щепу переработали) Сижу и думаю, как здорово, давно хотела сахар ограничить в своем рационе, а здесь такой шикарный повод))
Сень, а у вас в Москве сахар есть? А то у нас даже сахарный тростник весь в щепу переработали) Сижу и думаю, как здорово, давно хотела сахар ограничить в своем рационе, а здесь такой шикарный повод))
18 мар. 2022 г. в 23:09
ДядяСтепа
Пользователь
Россия, Подольск
Приезжай к нам,я так и быть мяшок сахеру подарю, на прошедшее 8 марта 

18 мар. 2022 г. в 23:17
ДядяСтепа
Пользователь
Россия, Подольск
Приезжай в гости,так и быть как истинный джентльмен, подарю мяшок сахиру на 8 марта 

18 мар. 2022 г. в 23:19
ДядяСтепа
Пользователь
Россия, Подольск
Цитата
Что есть,то есть)))
Мужики, не падайте)было бы на кого падать давно б уже упал,а то попадается на сайте одна дичь озабоченая)))
Что есть,то есть)))
18 мар. 2022 г. в 23:21
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Разве это плохо, когда такие попадаются?)
озабоченая))
Разве это плохо, когда такие попадаются?)
18 мар. 2022 г. в 23:24
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Спасибо, оценила))
Приезжай в гости,так и быть как истинный джентльмен, подарю мяшок сахиру на 8 марта
Спасибо, оценила))
18 мар. 2022 г. в 23:25
ДядяСтепа
Пользователь
Россия, Подольск
Цитата
У меня тут иные цели)) В конце концов, прости Господи, можно снять на ночь.... на худой конец
Разве это плохо, когда такие попадаются?)А что хорошего? Чтоб отпеньдюрить мадам,не обязательно тут знакомиться....
У меня тут иные цели)) В конце концов, прости Господи, можно снять на ночь.... на худой конец

18 мар. 2022 г. в 23:31
ДядяСтепа
Пользователь
Россия, Подольск
Ну а тут же все хотят на халявку
Прошу прощения, упустил этот момент
Прошу прощения, упустил этот момент

18 мар. 2022 г. в 23:32
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Если расскажет, сказать, что мстит вам за то, что выгнали из дома и из своей жизни.
Такого мудака конечно надо гнать в шею, неизвестно что еще от него можно ожидать.
потом начинаются угрозы слить мой статус на работе и всем остальным, рукоприкладства, естественно
Если расскажет, сказать, что мстит вам за то, что выгнали из дома и из своей жизни.
Такого мудака конечно надо гнать в шею, неизвестно что еще от него можно ожидать.
18 мар. 2022 г. в 23:39
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Может он ей денег дает. Или в сексе король.

Такого мудака конечно надо гнать в шею, неизвестно что еще от него можно ожидать
Может он ей денег дает. Или в сексе король.

19 мар. 2022 г. в 00:41
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мария, а что вы представляете самое худшее, что может случиться, если он сольет ваш статус на работе?думаю, я сразу останусь без работы , по крайней мере, без той,на которой я сейчас и которая меня полностью устраивает
19 мар. 2022 г. в 06:16
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Бюджет изначально был раздельный, что касаемо секса , то хоть был бы он в нем не королем ,а богом, то все равно после всего гавна,которое он говорил и делал , у меня давно ничего на него не стоит
19 мар. 2022 г. в 06:20

Хотя-бы для секса или для приятного общения, а у вас смотрю все на финансах основано. В гробу карманов нет..... Зачем плюшкина включать??? Не понимаю... Хотя понимаю, почему я не понимаю))) ведь я мужик