Хочу любви
Хочу большой и чистой любви
7 ноя. 2010 г. в 15:34
Никого я не ищу на этом сайте.ну а я чуть было в Тверь не собралась
ну а я чуть было в Тверь не собралась
ТАК В ПЕРЁД!!!НА ЛЕНИНГРАДСКИЙ ВОКЗАЛ И В ПУТЬ.ааа, так у тебя большая и светлая делится на разнообразные пирожки?????
Я ЛЮБЛЮ РАЗНООБРАЗИЕ
ааа, так у тебя большая и светлая делится на разнообразные пирожки?????Здравствуй Ангел... Она у него не делится, она в нём живёт.....и он рождает её в других......
Здравствуй Ангел... Она у него не делится, она в нём живёт.....и он рождает её в других......красивая картинка! оч.!!!! как воплощение любви!!!!
просто наш герой писал что любит разнообразие.... какая это любовь? если только альтернативная!Я думаю что он просто за жизнь и движ...... А любовь с ним хороша во всех проявлениях....... ....... Саша это другое...... это что то безумно живое, настоящее, ........... не знаю я, какие слова сказать..... я обычно за словом в карман не лезу...А ТУТ...... Там душа живёт, огромная..... Сила какая то в нём есть......... Я вот всё размышляла, что это за секрет.... Потом поняла, там нет секрета.... Просто бывают такие люди они на грани во всём..... В жизни в любви в дружбе..... Он очень верный сам себе........ Пью его всегда с жадностью...... и тону в нём....... ( Вот наговорила, больше не буду а то он не поймёт, )
ну а я чуть было в Тверь не собраласьБУДЬ Я НА ТВОЁМ МЕСТИ НЕ МИНУТЫ БЫ НЕ ДУМАЛА.........
Катюня,ты меня тронула до глубины душиэто любовь!!!!
это любовь!!!!
Украина, Одесса
7 ноя. 2010 г. в 22:58