На сайте с
9-08-2020

Тенофовир, ламивудин, регаст

Здравствуйте. Мне назначили схему тенофовир 300, ламивудин 300, регаст 600 мг. Я где то читала, что можно все 3 таблетки принимать сразу, перед сном. Так ли это? В инструкции к регаст написано, что его принимать лучше натощак, а в инструкции к тенофовиру, что лучше с пищей. Ламивудин без разницы.

14-03-2022 13:01
На сайте с
1-11-2018

«Где то читала»
Принимают их НА НОЧЬ
Перед сном не нажирайтесь до отвала, эфавиренз с едой не рекомендуется, но и не запрещается. Остальные ваши таблетки вместе все принимайте В ОДНО ВРЕМЯ ПО БУДИЛЬНИКУ. Принимать всегда нужно исключительно вовремя, это крайне важно

14-03-2022 17:11
На сайте с
14-01-2018

Всё будет зависеть от вашей переносимости Регаста...если не штормит с него, то можете любое время суток установить для их приема ...да, пить нужно в одно и тоже время....если штормит, то лучше перед сном и баиньки ...чтобы не нахулиганить)))
Опять же если штормит, то за 3 часа перед приемом перекусить и потом глотать.
Моя практика была такой, если график смещался ...например в другом часовом поясе ...то пил в своё, положенное время на полуголодный желудок и заедал яблоком ...а чуть позже можно было и похрумать ...без опасений, что заштормит
...за остальные таблетки не беспокойтесь...пейте вместе с Регастом и радуйтесь жизни в солнечном Минусинске

14-03-2022 17:43
закрытьВаше сообщение