Роберт
Новичок
Россия, Татарстан
Приостановка приема терапии
Подскажите пожалуйста ничего не случится если не произвольно перестану приём АРВ терепии примерно на 2 недели , т.к нахожусь на работе вахтовым методом и продлили рабочие дни , а с собой таблеток на этот период не взял, потому что незнал что может так всё сложиться. На данный момент вирусная нагрузка ноль.
10 мар. 2022 г. в 18:32
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Сейчас ноль, станет не ноль
10 мар. 2022 г. в 18:56
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Фатального - нет. Может нагрузка чуть подрастет, может нет. У некоторых она не растет месяц, у кого-то годами.
ничего не случится если не произвольно перестану приём АРВ терепии примерно на 2 недели
Фатального - нет. Может нагрузка чуть подрастет, может нет. У некоторых она не растет месяц, у кого-то годами.
10 мар. 2022 г. в 19:06
AllYouNeedIsPloff
Новичок
Узбекистан
Смотря какую терапию принимаешь, я на два месяца осианавливал приём. Тоже вахтовик., потом начал и сдал анализы всё супер, всё нормально было
10 мар. 2022 г. в 19:54
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если что-то можете сделать - сделайте, нет, забыть и просить.
с собой таблеток на этот период не взял, потому что незнал что может так всё сложиться.вы все равно уже сделать ничего не можете, поэтому от невроза толку ноль целых и ноль десятых, только до панических атак себя можно довести.
Если что-то можете сделать - сделайте, нет, забыть и просить.
10 мар. 2022 г. в 20:57
Кир
В бане
Россия, Москва
Я в прошлом году был на вахте в Москве, взял весь запас, но побоялся пить, потому что от регаста во сне иногда разговаривал. Не пил месяц, приехал начал и осле месяца сдал анализы в итогде с неопределяемой чутка поднялось до 145 копий. думаю не смертельно. А теперь все хорошо и терапия такая что я ее мелками стал называть, потому что вообще побочек нет
11 мар. 2022 г. в 13:06
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Предохраняться не забудьте.
Подскажите пожалуйста ничего не случится если не произвольно перестану приём АРВ терепии
Предохраняться не забудьте.
11 мар. 2022 г. в 15:42
Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
Не принимал терапию с 1998 по 2014.... с 2014 решился все же.
Периодически приостанавливал на 1-2-3 месяца (экспериментировал... изучал народную медицину).
Ничего страшного не случалось.
Но лучше не экспериментировать, а стараться прием не прерывать.
И ну ее нахххх... народную медицину...
Периодически приостанавливал на 1-2-3 месяца (экспериментировал... изучал народную медицину).
Ничего страшного не случалось.
Но лучше не экспериментировать, а стараться прием не прерывать.
И ну ее нахххх... народную медицину...
11 мар. 2022 г. в 17:25
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Золотые слова.
И ну ее нахххх... народную медицину
Золотые слова.
11 мар. 2022 г. в 18:24