Милана
Новичок
Россия, Москва
Кто поправился на Биктарви ?
Подскажите кто пьёт Биктарви , ну или похожую терапию и набрал вес . И как бороться или нужно менять схему . Пью Биктарви 2,5 месяца , поправилась на 6 кг и особенно ноги ((
7 мар. 2022 г. в 10:32
Милана
Новичок
Россия, Москва
Спасибо большое )
7 мар. 2022 г. в 14:40
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
А зачем его подключать, про диабет речи вроде не было?
Подключать Оземпик. По нему есть хорошие результаты.
7 мар. 2022 г. в 20:55
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Вы ничего не едите, только Биктарви и набрали вес?
Кто поправился на Биктарви
Вы ничего не едите, только Биктарви и набрали вес?
7 мар. 2022 г. в 21:11
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Оземпик используют в том числе для лечения ожирения:
https://vademec.ru/news/2021/06/07/v-ssha-vpervye-s-2014-goda-odobrili-preparat-ot-ozhireniya/
Оземпик используют в том числе для лечения ожирения:
https://vademec.ru/news/2021/06/07/v-ssha-vpervye-s-2014-goda-odobrili-preparat-ot-ozhireniya/
7 мар. 2022 г. в 22:01
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Метформин, например, тоже используют, но все же у этих препаратов другие показания к применению.
Оземпик используют в том числе для лечения ожирения
Метформин, например, тоже используют, но все же у этих препаратов другие показания к применению.
7 мар. 2022 г. в 22:14
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Вы не хотите читать и образовываться? Тогда это ваши проблемы. У Оземпика есть конкретное показание - лечение ожирения. Официальное.
у этих препаратов другие показания к применению.
Вы не хотите читать и образовываться? Тогда это ваши проблемы. У Оземпика есть конкретное показание - лечение ожирения. Официальное.
7 мар. 2022 г. в 22:30
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Цитата
Вот здесь по-русски же написано. И я знаю людей в H-clinic, которые успешно применяют данный препарат для этих целей. В соответствии с инструкцией.
Цитата
Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) 4 июня одобрило Wegovy (семаглутид) от Novo Nordisk в форме инъекции для лечения ожирения у взрослых.
Вот здесь по-русски же написано. И я знаю людей в H-clinic, которые успешно применяют данный препарат для этих целей. В соответствии с инструкцией.
7 мар. 2022 г. в 22:34
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Я поправилась на биктаври(
7 мар. 2022 г. в 22:48
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это больше из-за возраста, всё же
Я поправилась на биктаври(
7 мар. 2022 г. в 23:14
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не остроумно.. Открой свои глаза и посмотри возраст автора! Скучно, сходи в клуб, расслабься(
Не остроумно.. Открой свои глаза и посмотри возраст автора! Скучно, сходи в клуб, расслабься(
7 мар. 2022 г. в 23:21
Милана
Новичок
Россия, Москва
Точно не от возраста , ем как всегда , но никогда так не набирала вес (((, и больше всего страдают ноги , икры просто первый раз в жизни такие стали (((
8 мар. 2022 г. в 01:32
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Да нет же, очень хочу, вот вас читаю, не отрываясь
Вы не хотите читать и образовываться? Тогда это ваши
Да нет же, очень хочу, вот вас читаю, не отрываясь

8 мар. 2022 г. в 02:16
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да я не про автора.
Открой свои глаза и посмотри возраст автора!
Да я не про автора.
8 мар. 2022 г. в 03:54
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Начиталась и думаю что делать...начинать, не начинать. Выдали биктаври, ухожу с родного интеленса.
Точно не от возраста , ем как всегда , но никогда так не набирала вес (((, и больше всего страдают ноги , икры просто первый раз в жизни такие стали (((
Начиталась и думаю что делать...начинать, не начинать. Выдали биктаври, ухожу с родного интеленса.
2 авг. 2022 г. в 06:45
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да я не про автора.А про кого? Про Ольгу? Ей 46, до климакса, как до Мексиканской границы далеко.
2 авг. 2022 г. в 10:07
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Сейчас у многих ранний климакс. Гинекологи об этом говорят. И в 38 бывает. Здесь совершенно нет четких возрастных границ .
Ей 46, до климакса, как до Мексиканской границы далеко.
Сейчас у многих ранний климакс. Гинекологи об этом говорят. И в 38 бывает. Здесь совершенно нет четких возрастных границ .
2 авг. 2022 г. в 10:32
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Другой вопрос, что проблемы с гормональным фоном могут быть у женщины и без менопаузы. Здесь просто нужно пойти и сдать . Чем гадать.
2 авг. 2022 г. в 10:50

ТАФ+ИИ - самая массонаборная комбинация.
1. Пробовать считать и урезать калории. Приложение Fatsecret в помощь.
2. Если не поможет, то сменить схему.
3. Подключать Оземпик. По нему есть хорошие результаты.