На сайте с
23-05-2011

Импортные АРВП

Кто нибудь в курсе,есть ли перебои в получении импортной терапии?

6-03-2022 00:52
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Подделывают то, что есть в каждой аптечке : лекарства от простуды, анальгин, аспирин и т.д.  

...и я о том же...нет спроса - нет предложения ...появится спрос и вуаля...

Цитата
 Какие наркотики , я не поняла? 

...синтетические...был бы у тебя ребенок школьно-студенческого возраста, то знала бы...у нас на каждом углу дома их реклама...а пример привёл, чтобы показать, что таких людей десяткой особо не напужать

7-03-2022 17:50
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  .синтетические...был бы у тебя ребенок школьно-студенческого возраста, то знала бы...у нас на каждом углу дома их реклама.

Наум, не свисти.
Нет никакой рекламы на каждом углу дома.
И сын мой был в подростковом возрасте . И все- равно не знала и не знаю об этом ничего и не интересуюсь.
Просто именно твоя жизнь была с этим связана. Вот и всё.
Поэтому ты все знаешь.
Человек глубоко знает и изучает только то, с чем связана его жизнь или жизнь его близких людей.

7-03-2022 18:00
На сайте с
19-01-2020

Цитата
появится спрос   

Нужный не появится. Просто прикиньте сколько человек в стране принимает Тивикай , учитывая что большинство получает его бесплатно.

7-03-2022 18:01
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Наум, не свисти.
Нет никакой рекламы на каждом углу дома.  

...не знаю у кого тут свистит ...

Цитата
 Человек глубоко знает и изучает только то, с чем связана его жизнь или жизнь его близких людей. 

У меня сыну 23 года и как отец, я наверно должен знать изнанку жизни нынешней молодежи,нет? Или тебя кроме собственной жизни жизнь сына не интересует?...а меня и интересует...и беспокоит

7-03-2022 18:26
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Нужный не появится. Просто прикиньте сколько человек в стране принимает Тивикай , учитывая что большинство получает его бесплатно.  

Оне...мы же ещё вчера вроде решили, что Тивика в РФ больше не будет ...отсюда и дефицит грядёт

7-03-2022 18:30
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Или тебя кроме собственной жизни жизнь сына не интересует?...   

Интересует конечно. Но точно не синтетические наркотики.

7-03-2022 18:35
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Но точно не синтетические наркотики.  

Оль, у тебя действительно свистит в эти дни ....с тобой ведешь нормальный диалог, а ты очевидных вещей в упор не хочешь видеть, а включаешь давно заезженную, кем то нарочито придуманную пластинку ...

7-03-2022 18:38
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 а ты очевидных вещей в упор не хочешь видеть, 

Теперь буду изучать . По работе надо

7-03-2022 18:47
На сайте с
28-08-2019

Цитата
  Они сертифицированы и лицензированы.

Если дженерик не лицензирован для продажи на территории РФ, то он у нас и не сертифицирован соответственно. И давайте без оскорблений, хотя, возможно, это от недостатка воспитания, тогда я на вас не в обиде.)

7-03-2022 21:32
На сайте с
19-01-2020

Цитата
вчера вроде решили, что Тивика в РФ больше не будет .  

Не знаю кто решил, я писал о конкретных цифрах. Нехватка может быть, но не ноль точно.

Цитата
 Если дженерик не лицензирован для продажи на территории РФ, то он у нас и не сертифицирован соответственно. 

А эта бюрократия как раз вообще не важна, если знать причины. Компания-производитель оригиналов выдаёт лицензию индусам и не только , она проверяет индийские заводы ,когда дженерики идут в США их качество проверяет FDA.
Нам не выдают лицензию по одной простой причине - по классификации Всемирного банка , РФ - страна с доходами выше среднего, а лицензию на выпуск дженериков выдают только бедным странам.

Я на вас не в обиде, что такое у вас от недостатка знаний)

7-03-2022 21:46
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Если дженерик не лицензирован для продажи на территории РФ  

И да, большая часть АРВТ в России - те же дженерики. У тех же индусов и китайцев покупают порошок и лепят здесь таблетки. В условно *нашем* Регасте или *Кемерувире*, наша - только упаковка.

Зато они *лицензированы для продажи в РФ*, ведь это самое главное, правда?)

7-03-2022 21:49
На сайте с
18-01-2018

Да. Главное, чтобы был EAC

7-03-2022 22:57
На сайте с
28-08-2019

Цитата
 Компания-производитель оригиналов выдаёт лицензию

Все это известно широкой публике. А вот бюрократия, как вы выразились, как раз-таки важна: официально импортируемые лекарственные препараты подлежат обязательной маркировке и мониторятся Росздравнадзором, причем дополнительный контроль возможен на любом этапе поставки.
Как минимум можно не сомневаться в происхождении таких препаратов, ну и дополнительная ступень контроля качества лишней никогда не бывает.)
А пикировки в мой адрес оставлю без ответа в надежде удовлетворить ваше ЧСВ, вижу вы остро в этом нуждаетесь.

7-03-2022 23:23
На сайте с
28-08-2019

Цитата
  И да, большая часть АРВТ в России

Не только АРВТ - всего 6% фармсубстанций для стратегически важных лекарств производится в РФ.
Но я ведь не об этом совсем.

7-03-2022 23:40
На сайте с
19-01-2020

Цитата
мониторятся Росздравнадзором, причем дополнительный контроль возможен на любом этапе поставки.
Как минимум можно не сомневаться в происхождении таких препаратов, ну и дополнительная ступень контроля качества лишней никогда не бывает.)  

Целым РОСЗДРАВНАДЗОРОМ? Это круто конечно. Особенно учитывая то, что у нас официальными органами и врачами признаются за лекарства такой шлак как гепатопротекторы, ноотропы, иммуномодуляторы, нейропротекторы и прочий мел, неизвестный за пределами СНГ. В странах с развитой фармакологией даже таких классов препаратов не существует. Разве что в виде БАДов можно найти такие *хиты* как гептрал или эссенциале. Но никто их в виде лекарства не подсунет и не назначит - посадят за мошенничество. А у нас лицензировано-сертифицировано зато)

А индийские дженерики между тем поставляются даже в США. Попробуйте туда загнать Арбидол или Кагоцел в аптеки)

8-03-2022 01:15
закрытьВаше сообщение