Маша
Новичок
Россия, Москва
Панические атаки
Принимаю терапию два дня и сегодня наступил полный пипец головокружении,сердце билось быстро,потели руки ,еле удержалась не свалилась в обморок,связана что пробочка?вызвала скорую не чем не могут помоч,сказали обращаться к психотерапевту,я одна сейчас с ребёнком страшно за себя ,помогите кто был с паничкой??
5 мар. 2022 г. в 16:57
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
5 мар. 2022 г. в 17:15
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
От панической не умирают.
У меня сейчас много клиентов с паническими атаками, так что лучше действительно к специалисту.
Из быстрой помощи, могу посоветовать:
посмотреть на терапию (шанс малый, но вдруг в ней причина)
Капли БАХ (Бад, проверить совместимость с терапией)
Вариантов самопощи в интернете пруд пруди, посмотрите, что вам больше всего подходит - пить воду, считать красные предметы, дышать в пакет / квадратное дыхание и ещё тонна всего, мне писать все это лень.
Ежедневно техники на расслабление - на Ютубе забить поза трупа.
У меня сейчас много клиентов с паническими атаками, так что лучше действительно к специалисту.
Из быстрой помощи, могу посоветовать:
посмотреть на терапию (шанс малый, но вдруг в ней причина)
Вариантов самопощи в интернете пруд пруди, посмотрите, что вам больше всего подходит - пить воду, считать красные предметы, дышать в пакет / квадратное дыхание и ещё тонна всего, мне писать все это лень.
Ежедневно техники на расслабление - на Ютубе забить поза трупа.
5 мар. 2022 г. в 18:07
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
какие препараты принимаешь? если эфавиренз, то понятно)
5 мар. 2022 г. в 18:16
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Жесть какая-то. У меня, обычно просто чувство тревоги и безысходности. Ну и желание немедленного суицида. Но я в кемерово живу, это нормально. Но правда все реже и реже, имунка крепнет, да и тера лайт версия

5 мар. 2022 г. в 18:56
Маша
Новичок
Россия, Москва
Эфавиренз он самый
5 мар. 2022 г. в 19:48
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Гомеопатия - лженаука. Ни одно гомеопатическое средство не работает, не имеет доказательств эффективности и иметь не может, так как они все содержат ноль или около того молекул действующих веществ. Не путать с фитотерапией (лекарственными растениями) - некоторые из них работать могут.
Панические атаки лечит психиатр и психотерапевт. Но начать надо с поиска этиологии (причины) таких состояний.
Капли БАХ
Гомеопатия - лженаука. Ни одно гомеопатическое средство не работает, не имеет доказательств эффективности и иметь не может, так как они все содержат ноль или около того молекул действующих веществ. Не путать с фитотерапией (лекарственными растениями) - некоторые из них работать могут.
Панические атаки лечит психиатр и психотерапевт. Но начать надо с поиска этиологии (причины) таких состояний.
5 мар. 2022 г. в 20:20
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
а я рекомендую уринотерапию.
это бесплатно.
а я рекомендую уринотерапию.
это бесплатно.
5 мар. 2022 г. в 20:22
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Поди и бисептолово-изониозидовая профилактика бонусом. С такой муиты, не токма ладони вспотеют.
Эфавиренз он самый
Поди и бисептолово-изониозидовая профилактика бонусом. С такой муиты, не токма ладони вспотеют.

5 мар. 2022 г. в 20:48
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Пить его нужно на голодный желудок, вечером ни чего жирного и сразу ложиться спать. Ещё вечером смотрите что нибудь весёлое или мультики. 

5 мар. 2022 г. в 22:09
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Панические атаки-это мой конёк!

Машуля, жду в личке вас, моя лапуля
Всё расскажу и покажу

Машуля, жду в личке вас, моя лапуля
Всё расскажу и покажу
6 мар. 2022 г. в 00:35
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Пишите, расскажу.А вообще то надо менять терапию,эфпвиренз не ваш,не подходит
6 мар. 2022 г. в 01:12
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если коротко, то первый канал
Ещё вечером смотрите что нибудь весёлое или мультики.
Если коротко, то первый канал
6 мар. 2022 г. в 01:53
Игнат
Пользователь
Удалено пользователем
6 мар. 2022 г. в 01:59
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Принимаю терапию два дня и сегодня наступил полный пипец головокружении,сердце билось быстро,потели руки ,еле удержалась не свалилась в обморок,связана что пробочка?вызвала скорую не чем не могут помоч,сказали обращаться к психотерапевту,я одна сейчас с ребёнком страшно за себя ,помогитеЛайфхак - Пишешь этот же текст, крупными печатными буквами, аккуратно складываешь, помещаешь в прозрачную бутылку (лучше в пластиковую), бутылку кидаешь в окно. Через час повторяешь. До достижения результата.

6 мар. 2022 г. в 03:46
Дима
В бане
Удалено модератором
6 мар. 2022 г. в 05:16
Кир
В бане
Россия, Москва
Помоему из всех вич препаратов которые существуют, Регастик самый проклятый
сколько людям жизни подпортил)))) у меня после смены терапии еще полторы пачки дурман ядика осталось))))))
сколько людям жизни подпортил)))) у меня после смены терапии еще полторы пачки дурман ядика осталось))))))
6 мар. 2022 г. в 06:59
Кир
В бане
Россия, Москва
Пить его нужно на голодный желудок, вечером ни чего жирного и сразу ложиться спать. Ещё вечером смотрите что нибудь весёлое или мультики.
Не обязательно! Можно и нужно просто пока лечь и зависать например в интернете и после потихому уснуть
Не обязательно! Можно и нужно просто пока лечь и зависать например в интернете и после потихому уснуть
6 мар. 2022 г. в 07:00
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
я к нему так и не смог привыкнуть... мучался .. перевели еле ели на другую схему
6 мар. 2022 г. в 08:59
One
Пользователь
Россия, Сочи
Свежий систематический обзор 87 исследований (12 800 участников) по фармакологическому лечению панического расстройства
Спойлер : СИОЗС и бензодиазепины рулят
За последнее десятилетие было опубликовано несколько систематических обзоров и мета-анализов, посвященных паническому расстройству, но в их числе нет мета-анализа, который одновременно оценивал бы относительную эффективность и безопасность основных лекарственных средств. Данный систематический обзор посвящен определению того, какие классы лекарств – ТЦА, бензодиазепины, β-блокаторы, ИМАО, СИОЗНиД, СИОЗС, СИОЗСиН, СИОЗН – отличаются высокой эффективностью и низким риском побочных действий при лечении панического расстройства.
Подробнее:
https://t.me/iv?url=http%3A%2F%2Fpsyandneuro.ru%2Fstati%2Fdrug-treatment-for-panic-disorder%2F&rhash=0178ca9cc7b525
Спойлер : СИОЗС и бензодиазепины рулят
За последнее десятилетие было опубликовано несколько систематических обзоров и мета-анализов, посвященных паническому расстройству, но в их числе нет мета-анализа, который одновременно оценивал бы относительную эффективность и безопасность основных лекарственных средств. Данный систематический обзор посвящен определению того, какие классы лекарств – ТЦА, бензодиазепины, β-блокаторы, ИМАО, СИОЗНиД, СИОЗС, СИОЗСиН, СИОЗН – отличаются высокой эффективностью и низким риском побочных действий при лечении панического расстройства.
Подробнее:
https://t.me/iv?url=http%3A%2F%2Fpsyandneuro.ru%2Fstati%2Fdrug-treatment-for-panic-disorder%2F&rhash=0178ca9cc7b525
6 мар. 2022 г. в 11:09
Redfox_od_ua
Новичок
Украина, Одесса
Гидазепам под язык
6 мар. 2022 г. в 12:51
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Как экстренная помощь, симптомы снять, да. А для профилактики и лечения надо другое подключать, курсом на несколько месяцев. По ссылке есть.
Гидазепам
Как экстренная помощь, симптомы снять, да. А для профилактики и лечения надо другое подключать, курсом на несколько месяцев. По ссылке есть.
6 мар. 2022 г. в 13:02
Redfox_od_ua
Новичок
Украина, Одесса
Если в схеме Эфавиренз,что не подключай,не поможет Менять схему!
6 мар. 2022 г. в 13:29
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Если в схеме Эфавиренз,что не подключай,не поможетНекоторым вообще ничего не поможет . . Печалька

6 мар. 2022 г. в 13:53
Маша
Новичок
Россия, Москва
Ппц сегодня встать не могу шатает тошнит как будто я вчера ведро водки выпила,неужели от регаст так штормит
6 мар. 2022 г. в 13:58
Redfox_od_ua
Новичок
Украина, Одесса
Не переживайте,от печалька тоже лечат)
6 мар. 2022 г. в 14:02