Ищу любовника, возможно с перспективой на отношения
В мужчине привлекает интеллект, реализованность и мужественность.
4-03-2022 07:45
Ни одного мужчину не интересует ваша душа, объективно...Объективно, не может интересовать, то о чём ничего не известно. Цитата
Интересно, какой % выбрал бы отношения для души вместо отношений в которых обоих бы все более чем устраивало.Что и требовалось доказать.
как можно спать с телом, которому до твоей Души нет дела?
Прекрасно можно спать с любым телом...
... В мужчине привлекает интеллект, реализованность и мужественность.
Ни одного мужчину не интересует ваша душа, объективно...
меня..я..я...
с вышеперечисленными качествами души...(интеллект, реализованность и мужественность)Смешалисьвкучуконилюди . . .
с вышеперечисленными качествами души...(интеллект, реализованность и мужественность)
Смешалисьвкучуконилюди . .
И устойчивое психологически, чтобы не плакал и не обижался)))
отчего такой *диссонанс*Качества личности никак не взаимосвязаны с душой. Чаще даж наоборот - те у кого хорошо с душой, как социальные субъекты . . Т.е. то, что подразумевает Анна под Цитата
интеллект, реализованность и мужественностьи то, как это понимает суфийский дервиш, есть две большие разницы
желательно с еврейским корнямиеврейские корни шампиньона . . Классично
Качества личности никак не взаимосвязаны с душой
Так как именно личность человека находится в его душе и представляет его.Цитата
психологический орган, его разум...а не физический мозг.Т.е. можно быть гидроцефалом, но высокоинтеллектуальным? Цитата
Человек имеет три части: дух, душу и тело.Человек мож и имеет, а вот хомячки не факт. Без контекста - Знакомо выражение: Стяжать Духа Святаго? Если да, то вот вопрос - ежели вы имеете дух Цитата
Человек имеет три части: дух, душу и тело...то зачем тогда ещё стяжать? (учитывая что стяжается преодолением слабостей, тяжкий труд жеж)
Ищу тебя который не заплачет, когда на встречу я ушла с другим, который за меня сегодня платит и тоже одиноко слушает ЖасминТалант, чоуж
Россия, Москва
6-03-2022 11:16