ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Есле клиторс упал
Люблю воду
Ещё я шкурить под покраску авто умею, на автосервисе помогала. Офигеть,женщина огонь
утонули в работеBuona serata. ) Доброго вечера! Рутина засосала... Что то зима надоела, а еще даже 23 е февраля не праздновали. Завтра поеду в баню, разгонять грусть-тоску...
делал ей укол ношпы в холку,Антон, а зачем ношпу?
зачем ношпуУ нее ЖКТ чувствительный. Чуть перекормишь , у нее начинаются спазмы в животе, осбостряется гастрит. Я периодически расслабляюсь и начинаю добавлять по чуть чуть сверх того, что она может усвоить без проблем. А это получается по мясу почти в 2 раза меньше, чем нужно ей (любит плотно набить животик). Ну и от вкусняшек пришлось откзаться из за аллергенности. Вобщем страдает ребенок, да и выпрашивать и давить на жалость Кларуня умеет. Так что раз в 3-4 месяца покалываю ношпу, когда вижу что спазмы пошли. Иногда бывают шишки проходят долго. Но тут меня смутило, что она прям очень далеко от места укола. Но хотя бы когда врач щупал шишку, Клара не кричала. Я когда дома чуть нажал на неё, так она орала как будто я её режу. Так что я, было дело, слегка напрягся по этому поводу.
Будет индейка в шубкеХочу, но готовить тааак лень. Как никогда !
Кларусе твоей здоровьяСпасибо.
Перс,а ты где этот рецепт взяла?Да мама как то делала, все на глаз крч) Я спать) Всем отличной субботы
индейка и тортик)Чуть слюной не захлебнулся. Пожалуй свое рагу я отдам тому, кто позже всех встанет. Кто первый встал - того и торт!
Россия, Москва
9 фев. 2023 г. в 06:48