ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
отсканировали и отказались ездить.Пц)) В Кемерово нет асфальта да?
меня уже обед и любимый жареный лагман:)Очень вкусно и выглядит аппетитно!
ыло очень неприятно.Ничего не изменилось. Мне травмировали трахею ... очень жутка процедура.
Хеликобактер будут проверять ?Да ещё и не знаю ничего, я на приёме ещё не был. Глотание кишки - это единственное, что я знаю про диагностику желудка.
Мне травмировали трахею ... очень жутка процедура.
Это смотря у кого делатьЭто понятно, всегда и везде есть разные спецы.
единственноеСупчики лучше овощные. Для поджелудочно легче. Рисовы отвар, рис кубанский хорошо разварить , слизистые обволакивающие каши. Исключит кислое , острое, горячее. Это стандартно .
Серёжа, ты просто молотишь все подряд) Как коньДа, но теперь на диете.
Исключит кислое , острое, горячее.И соленое, жареное, жирное
азве не брызгают анестезиюМне живодерка попалась , грубая и не аккуратная. Но у меня есть ньюансы. Но в следующий раз уже в Москву поеду к проверенным врачам. Ска, 30 км за МКАДОМ а уж шлака много.
Антон, спасибо за информациюОмез по утрам до еды будет не лишним, мне лучше нольпаза 40 заходит. Для снижения кислотности. Панкреатин или креон с едой. Можно ношпу, если крутит живот. Смекту если есть симптомы. Рис Кубань дает хорошую консинстенцию. Я один к четырем развариваю, и жидкость до конца не выпаривать.
дал бы ей с ноги разМысленно я её за ноги и головой об стену раз 25 ударил. У меня есть ньюансы. Мне лучше делать под наркозом.
Между прочим, чем у оленя кустистей рога, тем он красивей)
вдохновил видом духовкиГратен не советую готовить. Остановиться не возможно , а по сути жир и крахмал Я туда морковки добавил и куркумы, чтобы думать, что это полезное блюдо . Главное верить
котлеты из индейкиВот что мне не дается, так это катлеты и тефтели. Один раз делал из рубленой индейки. Мозг чуть не отъел. Но трудоемко.
Россия, Кемеровская обл.
Конечно, у меня такие были. Они кемерово отсканировали и отказались ездить. Нах говорят надо. Одно вообще обиделось, я им по говну собачьему проехал .
22 янв. 2023 г. в 08:34