Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата. Представляю. Хочется все дать и сделать чтобы взгляд был другим

16 янв. 2023 г. в 09:08
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Вчера думала про куколдиный движ))) Я пока не могу понять в чем кайф наблюдать как @пут твою жену

16 янв. 2023 г. в 09:35
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Добрый день друзья. Чета у нас метель метёт. Хотел в лес погулять, там походу не пройти(
16 янв. 2023 г. в 09:36
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Кларетта такая вообще 
Манипуляция стопудовая
. Я тоже так всегда делаю, ну чтобы быстро все вопросы решить 

Манипуляция стопудовая
. Я тоже так всегда делаю, ну чтобы быстро все вопросы решить 

16 янв. 2023 г. в 10:04
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Цитата
Ну вот как ей отказать ? 
не могу понять в чем кайфТак осознанный человек и не поймет этого. Что там в глубинах подсознания этих людей... наверное мини черные дыры . Тут можно только гадать. Можно тему - опрос создать, наверное будет весело
Цитата
ну чтобы быстро все вопросы решитьНу... она первая у кого получилось сделать из меня мякиша.
Ну вот как ей отказать ? 
16 янв. 2023 г. в 11:32
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Крч ложитесь на спину, ноги сгибаете и ногу на ногу кладёте. Если правая сверху, то заваливаете колени влево, а голову поворачиваете вправо. У меня сейчас такой хрусь в спине сделался) Все позвонки наверно на место встали, но это не точно
У меня уже макароны варятся)
У меня уже макароны варятся)
16 янв. 2023 г. в 11:32
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Когда я хочу манипулировать)я нацепляю на свой мини носик очки
Всем приветули
Всем приветули

16 янв. 2023 г. в 11:33
АнтонМО
Пользователь
Цитата
В каждом позвонке или суставе между поверхностями находится смазка (синовиальная жидкость). Объем зазора может то уменьшаться, то увеличиваться: вместе с этим схлопываются пузырьки синовиальной жидкости, что воспринимается человеческим ухом как хруст.
Все позвонки наверно на место всталиИли межпозвоночный диск лопнул... С такими скрутками надо быть аккуратнее. Делать только после 15 минут разогревающих. А хруст... В пальцах например , как говорят, есть пузырьки воздуха...
В каждом позвонке или суставе между поверхностями находится смазка (синовиальная жидкость). Объем зазора может то уменьшаться, то увеличиваться: вместе с этим схлопываются пузырьки синовиальной жидкости, что воспринимается человеческим ухом как хруст.
16 янв. 2023 г. в 11:35
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Зашла в личку, одни болтуны: дай телегу, поболтаем)) Иди вон яйцами поболтай на повороте
Терпеть не могу пустую губотряску)
Терпеть не могу пустую губотряску)
16 янв. 2023 г. в 11:36
АнтонМО
Пользователь
Цитата
на свой мини носик очкиИ минус пару верхних пуговок на рубашке ?

16 янв. 2023 г. в 11:37
АнтонМО
Пользователь
Неожиданный второй завтрак 

16 янв. 2023 г. в 11:37
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Тогда желание болтать точно пропадет 

поболтай на поворотеЛучше в проруби
Тогда желание болтать точно пропадет 

16 янв. 2023 г. в 11:38
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Антон, приятного! Мне кажется, что ты не ел копчености?) Или ошибаюсь
16 янв. 2023 г. в 11:39
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Да , копченое не ем, точнее не ел, сейчас только грудинку иногда, помясистей. А верх всегда обрезаю. Вобще свинину только или грудинку, или в виде сала. Но очень очень редко, в холодное время года.
приятного!Спасибо!
Да , копченое не ем, точнее не ел, сейчас только грудинку иногда, помясистей. А верх всегда обрезаю. Вобще свинину только или грудинку, или в виде сала. Но очень очень редко, в холодное время года.
16 янв. 2023 г. в 11:42
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Иди вон яйцами поболтай на повороте 

Биииляяя
Ты б мужиков то жАлела...так в кювет улетят

Биииляяя
Ты б мужиков то жАлела...так в кювет улетят
16 янв. 2023 г. в 11:48
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Я тут как-то засолила первый раз в жизни большой кусок сала) Сказали отличное получилось и очень мягкое на удивление) Но я его естественно не ела)))
16 янв. 2023 г. в 11:49
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Может талант ресторатора зря пропадает или шеф повара ?
А кто покупал сало ? Это самы важный момент , выбрать правильно. Не понимаю, как можно не есть его и выбрать хорошее.
Сказали отличное получилосьТалант не пропьешь
Может талант ресторатора зря пропадает или шеф повара ?
А кто покупал сало ? Это самы важный момент , выбрать правильно. Не понимаю, как можно не есть его и выбрать хорошее.

16 янв. 2023 г. в 11:53
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Кусок свежеубитой свиньи привезли)
16 янв. 2023 г. в 11:55
Ольга
Пользователь
Вьетнам
И минус пару верхних пуговок на рубашке ?
Да можно и все
, главное манипуляция 
Да можно и все
, главное манипуляция 
16 янв. 2023 г. в 11:57
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Я обожаю замороженое сало с чесноком.Позавчера на рынке купила.Кстати,нужно попробовать),да и картошка есть готовая)))
16 янв. 2023 г. в 11:58
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Ну это у меня похоже генетика известная играет... Темна ночь, но сало надо перепрятать.
На самом деле, в какой то момент стал изучать вопрос питания, сильно тогда на диетах сидел ( по медицинским в основном показаниям ) . И подобрал такую диету, что опять жиры такие стали заходить нормально. А так я и мясо было дело не ел 8 лет, потом еще лет 5 на стройгой диете стол 5А. Ну а сейчас , знаем правила, потому и коньячком немного побаловался. Реально 10 лет не пил ни капли. А коньячок я оооочень любил в детстве
Кусок свежеубитой свиньи привезлиШоколад
Ну это у меня похоже генетика известная играет... Темна ночь, но сало надо перепрятать.
На самом деле, в какой то момент стал изучать вопрос питания, сильно тогда на диетах сидел ( по медицинским в основном показаниям ) . И подобрал такую диету, что опять жиры такие стали заходить нормально. А так я и мясо было дело не ел 8 лет, потом еще лет 5 на стройгой диете стол 5А. Ну а сейчас , знаем правила, потому и коньячком немного побаловался. Реально 10 лет не пил ни капли. А коньячок я оооочень любил в детстве

16 янв. 2023 г. в 12:00
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Антоша...да Вы еще и выпить любите 

16 янв. 2023 г. в 12:02
АнтонМО
Пользователь
Удалено пользователем
16 янв. 2023 г. в 12:05
АнтонМО
Пользователь
Цитата
еще и выпить любитеЛюбил... так будет точнее .Теперь уже нет. Сосуды - генетика. Сейчас чисто попробовал коньяки хорошие, виски для галочки. Освежил вкусовые ощущения, но организм уже не принимает. Тупо рубит спать и все.

16 янв. 2023 г. в 12:07
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Старость
Освежил вкусовые ощущения, но организм уже не принимает. Тупо рубит спать и все.
Старость

16 янв. 2023 г. в 12:10