ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
не могу понять в чем кайфТак осознанный человек и не поймет этого. Что там в глубинах подсознания этих людей... наверное мини черные дыры . Тут можно только гадать. Можно тему - опрос создать, наверное будет весело
ну чтобы быстро все вопросы решитьНу... она первая у кого получилось сделать из меня мякиша. Ну вот как ей отказать ?
Все позвонки наверно на место всталиИли межпозвоночный диск лопнул... С такими скрутками надо быть аккуратнее. Делать только после 15 минут разогревающих. А хруст... В пальцах например , как говорят, есть пузырьки воздуха...
на свой мини носик очкиИ минус пару верхних пуговок на рубашке ?
поболтай на поворотеЛучше в проруби Тогда желание болтать точно пропадет
приятного!Спасибо!
Сказали отличное получилосьТалант не пропьешь Может талант ресторатора зря пропадает или шеф повара ?
Кусок свежеубитой свиньи привезлиШоколад Ну это у меня похоже генетика известная играет... Темна ночь, но сало надо перепрятать.
еще и выпить любитеЛюбил... так будет точнее .Теперь уже нет. Сосуды - генетика. Сейчас чисто попробовал коньяки хорошие, виски для галочки. Освежил вкусовые ощущения, но организм уже не принимает. Тупо рубит спать и все.
Освежил вкусовые ощущения, но организм уже не принимает. Тупо рубит спать и все.
Россия, Екатеринбург
16 янв. 2023 г. в 09:08