ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Вит, как дела?)
воображении Упыря я модераторша,. Ничего себе .
Молчит))) Опять к соседке убежал на пару дохлых ...Корося погреть
хвати за моей личной жизньюБыло бы это возможно)) Инет и клавиатура все стерпит
Ничего себе .
Я если честно вообще хз кто тут чем заведует и никогда не интересовалась кто у нас в администрации сидит
назначили меняОбожаю этот сайт))) Келли, ты неправильно воспринимаешь ухаживания)))) Просил вечером тебя обязательно забежать
Картошку чистить ненавижу) Это самое плохое в готовке для меня)) Морковь нормОт картошки все очистки в ведре всегда. Зато от морковки по всей кухне.
Мак эт в миссионерской))Ольга, я разберусь
Сегодня делала запеканку картофельную с фаршем как в столовке. Со сметаной вкусноАбожаю это дело, с садика ещё. Тоже недавно просил сделать. Вкусно! Кстати, у котяры твоей аппетит хороший, всё ест или выёппывается?
кто с йоги недавно прибылСначала нужно очень аккуратно) Это кажется все легко) Спроси на какое направление пошла
Сначала нужно очень аккуратно) Это кажется все легко) Спроси на какое направление пошлаДа не первый месяц уже тренируется. Потом спрошу, я на диване делом занят, а она развлекается на кухне беляши стряпает.
Не волнуйся... Игорь под контролемВот теперь ещё сильнее волноваться начал. Ты женщина неуровновешанная ...
Или в обороте,
Россия, Москва
Конечности и претензии Это очень смешно)) Я лучше домой поеду))
12 янв. 2023 г. в 14:03