Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Ну подарки, че это?
29 дек. 2022 г. в 11:22
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро!☀️ Цитата
в общем тебе это не интересно:)
Перепрошью себе мозг
А то меня смущают походы Маклауда к психологу)) Кряк, ты какие травмы прорабатываешь там?
Че этоБуддистские штучки для достижения Просветления (давно пора уже)
в общем тебе это не интересно:)
Перепрошью себе мозг
А то меня смущают походы Маклауда к психологу)) Кряк, ты какие травмы прорабатываешь там?
30 дек. 2022 г. в 06:26
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Доброе утро!
Цитата
Цитата
Всё, меня ждут, хорошего дня!
Цитата
Буддистские штучки для достижения ПросветленияДорогая, что касается тебя, то для просветления достаточно не заниматься фигнёй. Что вобщем то маловероятно, в твоём случае.
Цитата
меня смущают походы Маклауда к психологу)) Кряк, ты какие травмы прорабатываешь там?Это профессиональное, ёптыть. За счёт заведения, так сказать. Просто себя узнаёшь лучше, чего можешь и чего нет. Постановка и достижение целей, самореализация и куча других современных слов красивых. Но я по старинке больше двигаюсь, сказал - сделал, а прежде чем сказать подумай хорошенько.
Всё, меня ждут, хорошего дня!
30 дек. 2022 г. в 07:25
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Дорогая, что касается тебя, то для просветления достаточно не заниматься фигнёй.Я надеюсь, ты уже понял, что Вселенная в руках неадекватов?

30 дек. 2022 г. в 07:36
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Постановка и достижение целей, самореализация и куча других современныхДорогой, об этом тебе нужно было начинать думать лет 30 назад

30 дек. 2022 г. в 07:37
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

Дорогой, об этом тебе нужно было начинать думать лет 30 назадДорогая, мне плакать хочется, когда я думаю об этом. Пришлось принять это, куда деваться то. Компенсирую это вкладываясь в молодёжь, чтобы ни говорили, она (молодёжь) у нас классная! Далеко за примером ходить не нужно, достаточно на тебя посмотреть ...

30 дек. 2022 г. в 08:46
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Дрбрый вечер друзья
. С наступающим
. Я седня забил на все. Валяюсь, телик смотрю и жру. 
.
. С наступающим
. Я седня забил на все. Валяюсь, телик смотрю и жру. 
.
30 дек. 2022 г. в 13:50
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Буддистские штучки для достижения Просветления (давно пора уже) в общем тебе это не интересно:) Перепрошью себе мозг
МЕНЯ собираются убить, а Я - очень ценное существо, убить МЕНЯ - большой грех, и надо его предотвратить.
Хорошую религию придумали индусы(с).

МЕНЯ собираются убить, а Я - очень ценное существо, убить МЕНЯ - большой грех, и надо его предотвратить.
Хорошую религию придумали индусы(с).

30 дек. 2022 г. в 14:13
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Ну в смысле можно убийство, убийством убийцы потенциального предотвратить. Тем самым, ещё и убийцу от греха возможного спасти, благое дело сделать

30 дек. 2022 г. в 19:24
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Капец я мантов обожрался, меня даже штырит чето

30 дек. 2022 г. в 19:34
Лес
В бане
Сомали
У меня, мандарины есть , новый год наверно скоро
С чем вас всех сердечно поздравляю
С наступающим !
Желаю здоровья
Счастья ...
Безумным рассудок) телепатам телепалки
Ну и мне всего хорошего
А теперь главное:
Мира нам всем
С чем вас всех сердечно поздравляю
С наступающим !
Желаю здоровья
Счастья ...
Безумным рассудок) телепатам телепалки
Ну и мне всего хорошего
А теперь главное:
Мира нам всем
31 дек. 2022 г. в 05:17
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро!☀️ Спешу поздравить вас с наступающим Новым Годом!:)Всем отличного здоровья, увлекательных путешествий, надёжных людей рядом (это важно), исполнения всего задуманного, новых граней любви и счастья! Всем мальчикам найти по своей змее, а девочкам по тигррриилллле
[/img]
[/img]
31 дек. 2022 г. в 05:23
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Ну в смысле можно убийство, убийством убийцы потенциального предотвратить. Тем самым, ещё и убийцу от греха возможного спасти, благое дело сделать)))) Я пока не достигла такого уровня

31 дек. 2022 г. в 05:29
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Добрый день друзья
. Мне подарок прислали, который я себе сам заказал. Поеду заберу, там очередь писец наверное
. Мне подарок прислали, который я себе сам заказал. Поеду заберу, там очередь писец наверное
31 дек. 2022 г. в 07:55
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Здравствуйте товарищи
Чот настроения никакого ваабще
Хочется поздравить всех здесь присутствующих, главное ребят здоровья всем крепкого, и пусть все задуманое сбудется...
Кстати, кто нибудь пробовал не делать оливье на новый год, может что то изменится в жизни?)))
Чот настроения никакого ваабще
Хочется поздравить всех здесь присутствующих, главное ребят здоровья всем крепкого, и пусть все задуманое сбудется...
Кстати, кто нибудь пробовал не делать оливье на новый год, может что то изменится в жизни?)))
31 дек. 2022 г. в 11:16
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
... Кстати, кто нибудь пробовал не делать оливье на новый год, может что то изменится в жизни?)))
Я вообще ничего не делаю. Может делать начать, может что изменится в жизни
Я вообще ничего не делаю. Может делать начать, может что изменится в жизни

31 дек. 2022 г. в 13:28
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Юль, ты в Простоквашино? Что за уныние
. 
. 
31 дек. 2022 г. в 13:30
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну да, именно там))) да х знает что за уныние, старею наверное))
Юль, ты в Простоквашино? Что за уныние .
31 дек. 2022 г. в 13:40
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Не буду тебе врать и успокаивать, ты вполне здравомыслящая. Так и есть
. Лет до 33 норм было, а потом всё, отшептала природа. Период дожития нах, как говорится 

. Хоть тракториста там трахни какого, есть там не совсем колхозные колхозники? Ну в штанах там адиковских хотяб

Не буду тебе врать и успокаивать, ты вполне здравомыслящая. Так и есть
. Лет до 33 норм было, а потом всё, отшептала природа. Период дожития нах, как говорится 

. Хоть тракториста там трахни какого, есть там не совсем колхозные колхозники? Ну в штанах там адиковских хотяб

31 дек. 2022 г. в 14:00
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Я вообще, Булку спать уложу щас и поеду таксовать, шоколадки и мандаринки клянчить

31 дек. 2022 г. в 14:03
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Привет всем! С Наступающим Новым годом
Отмечаю дома т.к. болею. Приготовила оливье с копчёной грудкой,цезарь с курицей,селедку под шубой,а на горячее мясо по французски.
Из алкоголя бокал шампанского и в час лечь спать,а может и раньше
Отмечаю дома т.к. болею. Приготовила оливье с копчёной грудкой,цезарь с курицей,селедку под шубой,а на горячее мясо по французски.
Из алкоголя бокал шампанского и в час лечь спать,а может и раньше

31 дек. 2022 г. в 14:06
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Маруська тоже всех поздравляет
31 дек. 2022 г. в 14:09
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
А мне стирилизатор портативный прислали, я им всех, кто в машину садится, облучаю нах. Народ в шоке, че за хня

31 дек. 2022 г. в 14:11
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Вит,ну не дело одному быть в такой день,хоть к соседке сходи оливье поешь 

31 дек. 2022 г. в 14:18
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Персик, ты была снежинкой в садике? Фотки остались? А сфоткайся сейчас снежинкой, поржём хоть ...
п.с. Маруська красотка!)
оливье поешьОливьеды, с праздником, ёпта!
Персик, ты была снежинкой в садике? Фотки остались? А сфоткайся сейчас снежинкой, поржём хоть ...
п.с. Маруська красотка!)
31 дек. 2022 г. в 15:03