ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Че этоБуддистские штучки для достижения Просветления (давно пора уже) в общем тебе это не интересно:) Перепрошью себе мозг А то меня смущают походы Маклауда к психологу)) Кряк, ты какие травмы прорабатываешь там?
Буддистские штучки для достижения ПросветленияДорогая, что касается тебя, то для просветления достаточно не заниматься фигнёй. Что вобщем то маловероятно, в твоём случае.
меня смущают походы Маклауда к психологу)) Кряк, ты какие травмы прорабатываешь там?Это профессиональное, ёптыть. За счёт заведения, так сказать. Просто себя узнаёшь лучше, чего можешь и чего нет. Постановка и достижение целей, самореализация и куча других современных слов красивых. Но я по старинке больше двигаюсь, сказал - сделал, а прежде чем сказать подумай хорошенько.
Дорогая, что касается тебя, то для просветления достаточно не заниматься фигнёй.Я надеюсь, ты уже понял, что Вселенная в руках неадекватов?
Постановка и достижение целей, самореализация и куча других современныхДорогой, об этом тебе нужно было начинать думать лет 30 назад
Дорогой, об этом тебе нужно было начинать думать лет 30 назадДорогая, мне плакать хочется, когда я думаю об этом. Пришлось принять это, куда деваться то. Компенсирую это вкладываясь в молодёжь, чтобы ни говорили, она (молодёжь) у нас классная! Далеко за примером ходить не нужно, достаточно на тебя посмотреть ...
Ну в смысле можно убийство, убийством убийцы потенциального предотвратить. Тем самым, ещё и убийцу от греха возможного спасти, благое дело сделать)))) Я пока не достигла такого уровня
Юль, ты в Простоквашино? Что за уныние .
оливье поешьОливьеды, с праздником, ёпта!
Россия, Кемеровская обл.
29 дек. 2022 г. в 11:22