ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Пригласить настройщика
Только я тебя люблю давно , и беззаветно)Хватит льстить)) А что со старой анкетой?)
Цитата Только я тебя люблю давно , и беззаветно) Хватит льстить)) А что со старой анкетой?) [/quote
Какой ? ) у.меня творческий бардак ))
Я не имел возможность заходить , пароли явки провалены
творческий бардакОчень не люблю бардак) Да и в целом творчество это не мое направление (просто мысли)..Лес, а есть фото трофеев с рыбалки?
Фото нет , и завтра не будетЭто самое печальное событие за сегодняшний день)
Смотрите какие сапожки от БаленсиагиОни вместе с сумочкой кальчужной идут, из соседней темы ? Надо брать. С такой сумочкой и ботами не пропадешь
я слямзил уЭто подстаканник ?
и в итоге мне стыдно сейчасЯ медсестрам на сестринском посту, которые выдают анализы коробочку конфет после такого вручил. По гуссарски - Виноватс! Вспылилс! Поняли - простили.
Психолог не говорила, что сдерживать в себе порывы вредно ? Как она вобще учит выпускать гнев без ущерба для окружающих?Антон, нет, мы это не обсуждали, у меня нет проблем с этим. Я, в силу прошлых ошибок и из уважения и благодарности к начальству, не иду против шерсти или вообще уступаю. Не хочу этот момент здесь подробно освещать.
Маклауд, ты в Магните орал, срывался на визг или тихо угрожал?Аннушка, я недовольно-обиженно ворчал и обвинял их в некомпетенции и т.д. Да на самом то деле довольно рядовой эпизод для магазина, но не для меня. Я в магазинах тихоня и всегда стараюсь конфликты свести на нет с помощью позитива.
Это подстаканник ?
Лесник,не обижай Мариночку,а то она так всех обидит,что мало не покажется а это я слямзил у одного самурая,пока он отлучился свой вакидзаши поправить
Томские врачи провели впервые в России операцию по возвращению эрекции.
Микрохирурги извлекли нерв из мизинца мужика, пересадили на член, и тот снова заработал. За операцию не попросили ни копейки.
Топор +18
Бетти Бросмер - самое шикарное тело 50-х годов:)
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата Таких врагов у меня нет.
25 дек. 2022 г. в 22:31