ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Дратуте
скучаюВесной разве можно скучать?? Цитата
агрессивный вбросЯ ща добрая))) Это трудник отбитый всплыл? Или его нагнали из очередного монастыря?)))Всем чудесного воскресенья!)))
меня бессонница снова мучает . Всю неделю.Закажи вечером доставку пиона в спальню и сон нормализуется.
Это трудник отбитый всплыл?Ну тебе виднее, я незнаком здесь со многими.
Мак, ты зачем усы сбрил?!Вадим, это маска, усы и борода на месте.
Закажи вечером доставку пиона в спальню и сон нормализуется.
Можно не такие радикальные меры?)))Кокетничаешь, ну-ну, пионов мало, лопухов много ...
тебя дача чище и уютнейВот мне ещё не хватало твоих вонючих каменных носков по углам Цитата
кормишьВсе просто - что заказали, то и поели))) Готовить было некогда - я мульты смотрела В конце апреля будут хорошие пионы)) С крупной головой ахах Кряк, на станции Мытищи стол на улице поставила)) На столбах реклама - конверсия чумовая ахах
с Костей что происходитНу а что ты хочешь?)) У алкоберсерка обострение))К июню отпустит
Он разговаривает сейчасУ него и по трезвому метла спотыкается))) А вообще не до этого))) Я влюбилась опять)) Как всегда в спортсмена Там такой шланг Ахах
влюбилась опять)) Как всегда в спортсмена Там такой шланг Ахах
за 50 треники с висячими коленками..Ну какой пинг понг?)) В бассейн иди) Там сразу все понятно че как Я так классно выспалась на даче за эти дни) Я поняла - мне мешают спать машины и поэтому я просыпаюсь)На лето думаю туда переехать. Сейчас невозможно - школа же.
Россия, Пермь
Что-то мне не спится в гостях. В 6 утра уже сходил позавтракал, сварил себе кофе и т.д., хорошо, что комнаты изолированы и звуконепроницаемые практически, а то я ведь ещё и люблю петь с утра.
Блыдьма, где ты пропадаешь? Я скучаю, ещё на сайте смотрю какой-то агрессивный вброс идёт малопонятных тем. И это, с Костей что происходит опять, звонит мне в 3 часа ночи и шепотом спрашивает как устранить запах в туалете, если нет освежителя воздуха. Говорю ему, чтоб бумажку сжёг, так он через 5 минут перезванивает и говорит сжёг рулон бумаги туалетной и теперь не знает чем подтереться. Беда с ним какая-то.
А так, хорошего нам всем дня и аппетита, что немаловажно!
3 апр. 2022 г. в 05:24