ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Ладно, пойду зеленкой намажБл вухаххахах Ты или коробку ставь, или яйца брей)) Ну нельзя делать это одновременно
бобрик под полу бокс, или модельный там какой, тож ничего.А если чёрный небритый баран из под юбки будет на тебя смотреть, что будешь делать?))) Или зажмуришься и выдохнешь?
яйца брил машинкой, кожу до крови зажевало.
Цитата бобрик под полу бокс, или модельный там какой, тож ничего. А если чёрный небритый баран из под юбки будет на тебя смотреть, что будешь делать?))) Или зажмуришься и выдохнешь?
]Не люблю кущи в трусах, ни в своих, ни в женских
Цитата ]Не люблю кущи в трусах, ни в своих, ни в женских Лазерная эпиляция в помощь)))))
Эт как, я завтра, часов в десять утра, зайду в ближайший салон красоты и скажу,, сколько стоит лазерная эпиляция машонки? И вообще, всем эпилирующим там усы, я считай по губам провожу что-ли. Чёт сомнительно как-то
Доброе утро!☀️ Вит, ты имей ввиду, что при глубоком бикини нужно будет ещё и раком постоять на кушетке
Ладно, ты когда собираешься?))
То есть ты хочешь купить триммер для бороды и умов, а по факту использовать для кущей?))) Я себе на сайте Город мастеров митенки выбираю)) Никак не могу остановиться, они все такие красивые
напоминает носки, надетые на руки неадекватным людямНу мне нужно)) В них телефоны держать удобно)
пойду машину разбирать, а то вчера забил.Удачи)) А она точно потом поедет? У нас очень погода плохая) Не поеду на работу, лучше шарлотку сделаю и ещё что-то вкусное)
Россия, Кемеровская обл.
8 ноя. 2022 г. в 18:01