Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Ладно, пойду зеленкой намажу

8 ноя. 2022 г. в 18:01
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты или коробку ставь, или яйца брей)) Ну нельзя делать это одновременно

Ладно, пойду зеленкой намажБл вухаххахах

Ты или коробку ставь, или яйца брей)) Ну нельзя делать это одновременно

8 ноя. 2022 г. в 18:04
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

бобрик под полу бокс, или модельный там какой, тож ничего.А если чёрный небритый баран из под юбки будет на тебя смотреть, что будешь делать?))) Или зажмуришься и выдохнешь?

8 ноя. 2022 г. в 18:05
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Я не могу ахаххаха)) Зачем я сюда зашла 

8 ноя. 2022 г. в 18:06
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Как я тебя понимаю! Я однажды в фарш кокушата свои таким образом чуть не перемолол. Теперь натягиваю шкуру на кулак ..до блеска, чтоб без единой морщины и брею. Правда с каждым подстрижоном у меня седых волос вроде прибавляться стало. . Нах эти депиляторы)))
яйца брил машинкой, кожу до крови зажевало.
Как я тебя понимаю! Я однажды в фарш кокушата свои таким образом чуть не перемолол. Теперь натягиваю шкуру на кулак ..до блеска, чтоб без единой морщины и брею. Правда с каждым подстрижоном у меня седых волос вроде прибавляться стало. . Нах эти депиляторы)))
8 ноя. 2022 г. в 18:57
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Баранов и нутрий длинношерстых, я не очень.
ну если холодно, руку погреть можно, у всего свои плюсы и минусы

Цитата бобрик под полу бокс, или модельный там какой, тож ничего. А если чёрный небритый баран из под юбки будет на тебя смотреть, что будешь делать?))) Или зажмуришься и выдохнешь?
Баранов и нутрий длинношерстых, я не очень.
ну если холодно, руку погреть можно, у всего свои плюсы и минусы

8 ноя. 2022 г. в 19:01
Ольга
Пользователь
Вьетнам
А вот вы уважаемые почувствуйте на своих кокушатах
как гладкость даётся
И чей то сразу Баран....овечка ептЫ
Витамин, травма у меня ...на море случилась)) когда один гад, лёг впереди в стрингах, а там биЛя хоть носки вяжи и торчит главное....а этот падла еще и на пузе загорает ноги растопырил
как гладкость даётся
И чей то сразу Баран....овечка ептЫ
Витамин, травма у меня ...на море случилась)) когда один гад, лёг впереди в стрингах, а там биЛя хоть носки вяжи и торчит главное....а этот падла еще и на пузе загорает ноги растопырил

8 ноя. 2022 г. в 19:27
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
.на море случилась)) когда один гад, лёг впереди в стрингах, а там биЛя хоть носки вяжи и торчит главное....а этот падла еще и на пузе загорает ноги растопырил

а он наверное думает секси, вся женская часть пляжа течет

а он наверное думает секси, вся женская часть пляжа течет
8 ноя. 2022 г. в 19:40
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Хз че он там думал...
Но чет возбуждения я не почуяла
Но чет возбуждения я не почуяла
8 ноя. 2022 г. в 19:49
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Лазерная эпиляция в помощь)))))
]Не люблю кущи в трусах, ни в своих, ни в женских
Лазерная эпиляция в помощь)))))
8 ноя. 2022 г. в 20:03
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Эт как, я завтра, часов в десять утра, зайду в ближайший салон красоты и скажу,, сколько стоит лазерная эпиляция машонки? И вообще, всем эпилирующим там усы, я считай по губам провожу что-ли. Чёт сомнительно как-то

Цитата ]Не люблю кущи в трусах, ни в своих, ни в женских Лазерная эпиляция в помощь)))))
Эт как, я завтра, часов в десять утра, зайду в ближайший салон красоты и скажу,, сколько стоит лазерная эпиляция машонки? И вообще, всем эпилирующим там усы, я считай по губам провожу что-ли. Чёт сомнительно как-то

8 ноя. 2022 г. в 20:25
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Заходишь и говоришь,нужно сделать лазерную эпиляцию в области бикини,нет лучше пусть глубокое бикини.Комфортнее будет!Одной процедуры недостаточно. Нужно несколько. Главное,чтобы тебя не развели ещё на что-то. Если разводить начнут,пиши сюда-поможем
Заходишь и говоришь,нужно сделать лазерную эпиляцию в области бикини,нет лучше пусть глубокое бикини.Комфортнее будет!Одной процедуры недостаточно. Нужно несколько. Главное,чтобы тебя не развели ещё на что-то. Если разводить начнут,пиши сюда-поможем

8 ноя. 2022 г. в 20:43
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Натали
Ты Витамина представляешь стоящего в очереди на лазерную эпиляцию....со словами я на 14.00
на глубокое бикини
Ты Витамина представляешь стоящего в очереди на лазерную эпиляцию....со словами я на 14.00
на глубокое бикини
8 ноя. 2022 г. в 22:06
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро!☀️ Вит, ты имей ввиду, что при глубоком бикини нужно будет ещё и раком постоять на кушетке

9 ноя. 2022 г. в 04:58
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Да мне меж булок то не надо, а яйца то мобильные. Их шевелить можно, если тепло конечно. Ты че, яйца ниразу не трогала? Попробуй срочно

Доброе утро!☀️ Вит, ты имей ввиду, что при глубоком бикини нужно будет ещё и раком постоять на кушетке
Да мне меж булок то не надо, а яйца то мобильные. Их шевелить можно, если тепло конечно. Ты че, яйца ниразу не трогала? Попробуй срочно

9 ноя. 2022 г. в 07:23
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Тебя нужно воском ободрать и все)))
Яйца сами по себе шевелятся под кожей)) Вот посмотри внимательно, когда будешь валяться
Яйца сами по себе шевелятся под кожей)) Вот посмотри внимательно, когда будешь валяться
9 ноя. 2022 г. в 07:26
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Ладно, ты когда собираешься?))
9 ноя. 2022 г. в 07:28
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Персик, ты как ляпнеш что. Я вот теперь на свидании, буду думать, стояла мадам раком на кушетке, или нет. Из жалости и сочувствия, ещё жениться предложу. Ну вас нафиг

9 ноя. 2022 г. в 07:34
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Если колючки есть, то не переживай - тупо скребла станком по старинке
Не думай

Не думай
9 ноя. 2022 г. в 07:35
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Да надо триммер самый мелкий заказать, можно будет фигурно брить. Слоника например изобразить, или выхухоля.

Ладно, ты когда собираешься?))
Да надо триммер самый мелкий заказать, можно будет фигурно брить. Слоника например изобразить, или выхухоля.

9 ноя. 2022 г. в 07:40
Персик
Пользователь
Россия, Москва
То есть ты хочешь купить триммер для бороды и умов, а по факту использовать для кущей?))) Я себе на сайте Город мастеров митенки выбираю)) Никак не могу остановиться, они все такие красивые

9 ноя. 2022 г. в 07:56
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Мне не очень, напоминает носки, надетые на руки неадекватным людям
То есть ты хочешь купить триммер для бороды и умов, а по факту использовать для кущей?))) Я себе на сайте Город мастеров митенки выбираю)) Никак не могу остановиться, они все такие красивые
Мне не очень, напоминает носки, надетые на руки неадекватным людям

9 ноя. 2022 г. в 08:07
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну мне нужно)) В них телефоны держать удобно)
Черный кудрявый баран, ну-ка фас

напоминает носки, надетые на руки неадекватным людям

Ну мне нужно)) В них телефоны держать удобно)
Черный кудрявый баран, ну-ка фас

9 ноя. 2022 г. в 08:24
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Ладно, пойду машину разбирать, а то вчера забил.
9 ноя. 2022 г. в 08:28
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У нас очень погода плохая) Не поеду на работу, лучше шарлотку сделаю и ещё что-то вкусное)
пойду машину разбирать, а то вчера забил.Удачи)) А она точно потом поедет?

У нас очень погода плохая) Не поеду на работу, лучше шарлотку сделаю и ещё что-то вкусное)
9 ноя. 2022 г. в 08:32