ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Ещё джемпер мне пришёл с акулами, как я люКостя, какой ещё джемпер, АкБарс уже 0:2 Металлургу въёбывается. Где ты шарахаешься?
Покажу три курточки.Какую взять? Я завтра настроен на шопинг
Бери норт, тока в чёрном цвете. Ну или если аккуратно, можно и светлую. Остальные колхоз нах.. Тоже хотела это написать,но не стала т.к. носить ему.
Вит, ты это, Незабудке тоже вон чота там всё строил строил, и достроил
Ещё джемпер мне пришёл с акулами, как я лю Я завтра буду самый красивый в своём овраге Писька, а ты чо себе прикупил на осень?ресэйлинг вот как работает оказывается
продавец в магазине, попросил подержать пока он фоткает
Костя,а кто эта дама что твой джемпер держит
продавец в магазине, попросил подержать пока он фоткаетПо любому
че за кроссы с садовода-мудовода за 3к?Привет !
снимал как дорогие тачки приезжали на этот рынок,закупались брендовой подделкойПоэтому и тачки дорогие, так как лоха много, который не разбирается и это купит У каждого своя целевая аудитория)
Мариш, ну вот прям обижаешь садовод . А как же новогодние гирлянды? Я там всегда закупаюсь «конскими хвостами» . По сути они все-равно всегда на один раз. Так как я люблю обмотать каждую веточку еловую, потом это демонтажу не подлежит )))) только срезать и выкинуть.
К нам оттуда только корзины приезжают из довольно неплохой лозы))
Мариш, ну вот прям обижаешь садовод . А как же новогодние гирлянды?Привет, дорогая) Возможно, но сама понимаешь, в срезке запросов на гирлянды практически не бывает.
Сейчас нак закрыт,будет донашивать что уже куплено. Носит так же томми хилфигер,кельвин ,левайс и только оригинал .Вот красавчик
А я покупаю что мне нравится и он постоянно на меня ворчит и говорит лучше бы одну вещь купила но хорошую чем всякую х..ю
Я бы очень хотела съездить на этот рынокТам потеряться можно) Я уже лет 10 может там не была, говорят все перестроили и приводят в божеский вид
Там потеряться можно). Представляю какой он большой
Россия, Казань
Канеш езжай
12 окт. 2022 г. в 16:27