ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Упырь, я те сразу грю - иди спи!
МА, слушай, а мы с тобой идём на НГ бал маскарад или не пойдём?Да с тобой только позориться Обожрется как свинья, есть будет веслом, метла без тормозов Со своими ходи Я от одного перегара блевану Цитата
Менты не сильно напрягаютВообще не напрягают) Двумя корзинами берут на 8 марта и хватит
Доброе утро! Я уже с утра анализы съездила сдала в кдл. Значит стою жду очередь и приходит пара в регистратуру и спрашивают анализ на вич,типа ждут уже две недели,та им стала объяснять,что анализ ушёл на дообследование и что завтра сам врач вам позвонит. Походу пополнение в наших рядах… представляю какого им будет
У меня на тивикае нагрузка появилась)
ты будешь мне покупать вкусные дорогие спиртные напиткиТебе нельзя переходить на кошерный алкоголь)) Нужно пить то, к чему привык твой организм: боярышник, незамерзайку с димедролом, технический спирт)) И вот эту разливуху, которая у тебя в машине валяется постоянно)) И вообще у меня другие планы Цитата
Анатольна, а ты умеешь писать против ветра ахаааКонечно) Я всегда против ветра пру ахах Цитата
Анатольна, слышь, а у тебя есть бренды тренды?Неа)) Откуда капуста на такую роскошь
Тебе нельзя переходить на кошерный алкоголь)) Нужно пить то, к чему привык твой организм: боярышник, незамерзайку с димедролом, технический спирт)) И вот эту разливуху, которая у тебя в машине валяется постоянно))
Конечно)
Россия, Москва
9 окт. 2022 г. в 06:48