ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
АК Барс чемпионЭто ж надо такое подгрузить Спустись на землю, отходы убитые
Хлебушек от МА
Хлебушек от МА передаёт вам привет)Анатольна, я так понимаю хлебушек из хлебопечки? Если да, то поделись часто ли пользуешься ей и т.д. Несколько лет назад хотел себе купить её, прям загорелся этой идеей, но меня отговорили. Помню что много мне аргументов привели против.
хорошо кушает и запивает
Анатольна, я так понимаю хлебушек из хлебопечки?Нет, Ты неправильно понял) Обычный духовой шкаф, но вопрос печки теперь хочу решить) Цитата
то поделись часто ли пользуешься ей иС ума сошел) Вообще никогда хлеб не пекла) Тестовый вариант это
духовой шкаф
Нагрузка прет, я каждый день уже неделю на работу езжуи день и ночь, и день и ночь!
Нюша не пропадала и замуж ни разу (Не может быть Бери Упыря на краштест) Только его проверить сначала надо на весь триппер Обрати внимание на его фото)) Он меня уже замотал в контакте - типа правильно ли я ногу на носочек ставлю как фотомодель ска
Пару раз я вот в Грозный слетала по работе, на этой неделе в Питере красивый проект . Была ещё в Туле, Тверской области и все в работе.Клааасс В Чечне по любому красавчики спортсмены были
Из Питера вернусь, поеду в Плёс уже для души . И скоро в Узбекистан )
Бельгия
В смысле?
В личку я вам ничего не писал.
4 окт. 2022 г. в 15:42