Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
А тебя не тряханёт?))
От накруток московских? Да не, у нас тут тож с ценами окуели совсем

От накруток московских? Да не, у нас тут тож с ценами окуели совсем

15 сен. 2022 г. в 19:36
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Тож завтра рыбки возьму, горбушу. Посолю с лимончиком.
15 сен. 2022 г. в 19:37
vik
Пользователь
Бельгия
наша бомжацкая блатхата пожрать села
сходил к грекам за чачей,они тефтелек быстро пожарили,у жены друга мы суши отняли.Она сопротивлялась,но нам трое,мы победили
сходил к грекам за чачей,они тефтелек быстро пожарили,у жены друга мы суши отняли.Она сопротивлялась,но нам трое,мы победили
15 сен. 2022 г. в 22:59
vik
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
16 сен. 2022 г. в 00:29
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Добрейшего
Абжорки
Да обойдет вас изжога стороной
Абжорки
Да обойдет вас изжога стороной
16 сен. 2022 г. в 07:36
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Здравствуйте! В кальянке видимо подхватил вирус, сил моих с утра больше нет, температура вот-вот за 37 перевалит. Горло полощу содой и солью. Помолитесь за меня!)
16 сен. 2022 г. в 07:39
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ибо нефиг брат сирый чужое ДНК с трубок облизывать
На мельнице помолят
На мельнице помолят

16 сен. 2022 г. в 07:45
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро!☀️ Ну все))36.9 это почти хвоста заломил))

16 сен. 2022 г. в 08:13
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Похоже на ВИЧ, давно проверялся?

Здравствуйте! В кальянке видимо подхватил вирус, сил моих с утра больше нет, температура вот-вот за 37 перевалит. Горло полощу содой и солью. Помолитесь за меня!)
Похоже на ВИЧ, давно проверялся?

16 сен. 2022 г. в 08:31
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Во истину кирдык)
Помолитесь за меня!)
Во истину кирдык)
16 сен. 2022 г. в 08:32
Уфф
В бане
Россия, Казань
Доброе утро, друзья
Мне пока некогда, но я скучал, правда
Может быть вечером после хоккея, я вам тут расскажу всё что я об вас думаю
Здравствуй пятница,,, юхуууууу

Мне пока некогда, но я скучал, правда
Может быть вечером после хоккея, я вам тут расскажу всё что я об вас думаю
Здравствуй пятница,,, юхуууууу

16 сен. 2022 г. в 09:28
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Сергей, а куни этим вечером ни кому не делал, ну случайно так
Очень за тебя переживаю

В кальянке видимо подхватил вирус, сил моих с утра больше нет,
Сергей, а куни этим вечером ни кому не делал, ну случайно так
Очень за тебя переживаю

16 сен. 2022 г. в 09:31
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Серёга,а ты думал на турник залез и сразу микробы сбежали?
Поверь старому пьянице и дебоширу:ЗОЖ до добра никого не довел .Ты когда последний раз спиртом протирался?
Быстро бери армянский коньяк и горячую даму.Хотя тебе сейчас резкие движения противопоказаны,это как голодающему чебурек на пустой желудок.Короче,вина красного и бабу рыжую,и то и другое довести до кипения и принимать 3 раза в день перед едой
В кальянке видимо подхватил вирус, сил моих с утра больше нет, температура вот-вот за 37 перевалит. Горло полощу содой и солью. Помолитесь за меня!)
Серёга,а ты думал на турник залез и сразу микробы сбежали?
Поверь старому пьянице и дебоширу:ЗОЖ до добра никого не довел .Ты когда последний раз спиртом протирался?
Быстро бери армянский коньяк и горячую даму.Хотя тебе сейчас резкие движения противопоказаны,это как голодающему чебурек на пустой желудок.Короче,вина красного и бабу рыжую,и то и другое довести до кипения и принимать 3 раза в день перед едой

16 сен. 2022 г. в 11:41
vik
Пользователь
Бельгия
шалом папаныч,тебя выпустили наконец из обезьянника?
Возьми Серёгу на воспитание и за земой присмотри,а то мне прям перед друзьями неудобно за их поведение

Возьми Серёгу на воспитание и за земой присмотри,а то мне прям перед друзьями неудобно за их поведение

16 сен. 2022 г. в 11:44
Маклауд
Пользователь
Удалено пользователем
16 сен. 2022 г. в 12:59
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Приветствую вышедших из местного СИЗОбана ...
Спасибо за добрые слова и дай вам бог по е...у
Ибо нефиг брат сирый чужое ДНК с трубок облизыватьЯ не курю ни кальян ни сигареты, для общения там собираемся, чай пью. Да и хозяин кальянки из нашей компании, так что очень удобно.
Приветствую вышедших из местного СИЗОбана ...
Спасибо за добрые слова и дай вам бог по е...у

16 сен. 2022 г. в 13:00
vik
Пользователь
Бельгия
да пох,мы у бога единственное развлечение и он нас любит.А зожники нудные и скучные.
У меня креветки с пивом.Счас позавтракаю и пойду пацанов кошмарить,у них в холодильнике ещё шампанское было,в точно знаю.Счас тут все сожру и выпью и свалю во Францию, меня там уже заждались.

У меня креветки с пивом.Счас позавтракаю и пойду пацанов кошмарить,у них в холодильнике ещё шампанское было,в точно знаю.Счас тут все сожру и выпью и свалю во Францию, меня там уже заждались.

16 сен. 2022 г. в 13:17
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Вик, блин, сколько же здоровья у тебя. Тоже ведь не мальчик уже, а веселишься постоянно и не слабо. Ну значит можешь себе позволить ...

Костя, а вот тебе пить нельзя. У тебя цирроззный триппер или чё там, какой диагноз тебе ставили местные эксперты?
А, чуть не забыл, я же на всякий случай попрощаться зашёл. Температура к вечеру уже за 37 с половиной перевалила и я даже костюм в шкафу нашёл, в офисе когда-то работал в нём. И носки, Персик, в последний путь мне твой подарок наденут. Вот такой я на позитиве перед создателем предстану
Ладно, пока и не скучайте, ёпта!

(может моё последнее фото)

Костя, а вот тебе пить нельзя. У тебя цирроззный триппер или чё там, какой диагноз тебе ставили местные эксперты?
А, чуть не забыл, я же на всякий случай попрощаться зашёл. Температура к вечеру уже за 37 с половиной перевалила и я даже костюм в шкафу нашёл, в офисе когда-то работал в нём. И носки, Персик, в последний путь мне твой подарок наденут. Вот такой я на позитиве перед создателем предстану
Ладно, пока и не скучайте, ёпта!

(может моё последнее фото)

16 сен. 2022 г. в 15:42
vik
Пользователь
Бельгия
Серёга, жить надо так,чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!(с)
мне не больно и не стыдно,а вот многим завидно.
Это я ещё на природу не выезжал, некогда все.Счас после Франции джип почищу,покрашу,переварю багажник на крыше,чтобы больше барохла влазило и свалю куды нибудь подальше.Возможно в Грецию на Крит..Пожрать барана с местным вином
мне не больно и не стыдно,а вот многим завидно.
Это я ещё на природу не выезжал, некогда все.Счас после Франции джип почищу,покрашу,переварю багажник на крыше,чтобы больше барохла влазило и свалю куды нибудь подальше.Возможно в Грецию на Крит..Пожрать барана с местным вином

16 сен. 2022 г. в 16:56
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Добрый вечер друзья
. А у меня, колхозный ужин
. Котлета, салатик и морква с чеснокомайонезом
. А у меня, колхозный ужин
. Котлета, салатик и морква с чеснокомайонезом
16 сен. 2022 г. в 17:09
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Был бы помоложе, обязательно бы устроился
16 сен. 2022 г. в 17:50
vik
Пользователь
Бельгия
а сомелье не требуется?
Могу сомельерить все ,что горит,от пива до спирта,опыт не пропьешь,хотя попытки были
Могу сомельерить все ,что горит,от пива до спирта,опыт не пропьешь,хотя попытки были

16 сен. 2022 г. в 18:28
Уфф
В бане
Россия, Казань
Я после хоккея накидаюсь и буду тут ругаться, может быть даже матом

16 сен. 2022 г. в 18:52
vik
Пользователь
Бельгия
папаныч классная тюбетейка.А что за маньяк чекатило справа от тебя?

16 сен. 2022 г. в 19:11

Цитата А тебя не тряханёт?))