ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
я этого даже сам не замечаю,как человек,родившийся без руки и привыкшей с рождения обходиться однойНичего себе. Конечно я не могла предположить что ты можешь это считать недостатком, да настолько серьезным, сопоставимым с инвалидностью,потерей руки, или слепотой, отсутствием ног Цитата
зачем тогда ты об этом писала?Повторяю в сотый раз.Я невольно читаю твои посты с твоим акцентом или произношением. И мне действительно он кажется очаровательным. Ну может быть после твоих злобных нападок уже не таким очаровательным.Я вспомнила сейчас что не только у тебя меня подобное произношение чем то зацепило. Цитата
никто никого не обзывалВрёшь. Постоянно врёшь.Ты назвал меня курицей.
Повторяю в сотый раз.Я невольно читаю твои посты с твоим акцентом или произношением. И мне действительно он кажется очаровательным. Ну может быть после твоих злобных нападок уже не таким очаровательным.Я вспомнила сейчас что не только у тебя меня подобное произношение чем то зацепило. Цитата
Врёшь. Постоянно врёшь.Ты назвал меня курицей.
Коллеги, добавьте, пожалуйста, больше экспрессии в диалог и трехэтажный мат
Я съела одну пхахаха
К сожалению не позволяет культура и воспитание,мы же в приличном местеПриличные места в других темах)) Там собирается весь высший свет МП, блещут умом и возможностями из огорода
воспитание,культуруПрименять в реале) Уголовный кодекс знать как Отче наш
заменила кофе на куркуму латте)Выглядит как приправа для плова, на вкус такая же?
то есть банка в центре тебя ваще не смущает? Поднес .опу к губам и причмокивай
Бууэээээээ сска Банка справа я ща блевану
В твоей банке, тож муйня не лучшеАхахах))) Со мной будешь пить приправу для плова ахахах)) Я ее варю, не до кипения) Ну еще там че добавим
то есть банка в центре тебя ваще не смущает?Просто непонятно, что там в банке))) А на использованный @андон сразу затошнило
Применять в реале) Уголовный кодекс знать как Отче наш
Бельгия
7 сен. 2022 г. в 13:02