Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ЦитатаГде то мы их упустили, маху дали, с чего то все по кривой пошло.

17 авг. 2022 г. в 22:56
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Раньше мальчики и девочки знали, что если сошлись, то на всю жизнь. А если так, то никаких инвестиций не жалко.

раньше мальчики делали девочкам просто космические подарки
Раньше мальчики и девочки знали, что если сошлись, то на всю жизнь. А если так, то никаких инвестиций не жалко.

17 авг. 2022 г. в 23:03
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Раньше случилось чудо! Появилась на свет девочка в берцах!
18 авг. 2022 г. в 00:12
vik
Пользователь
Бельгия
Раньше девочки девочками замуж выходили
Один раз и на всю жизнь
Один раз и на всю жизнь

18 авг. 2022 г. в 00:17
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
За кого то и сейчас девочками замуж выходят. Каждый ищет и находит своё.
18 авг. 2022 г. в 00:28
vik
Пользователь
Бельгия
не,ну хирургия не стоит на месте,тем более в таком пустяковом вопросе

18 авг. 2022 г. в 01:08
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Каждый найдет, то, что ищет, еще раз повторю.
18 авг. 2022 г. в 01:22
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Всем привет ! Зашла про терапию почитать на сон грядущий , а ничего новенького не заверили получается
Соскучилась даже
Соскучилась даже

18 авг. 2022 г. в 02:40
vik
Пользователь
Бельгия
Привет,моя радость
Ничего нового в королевстве бл..тьфу..,датском

Ничего нового в королевстве бл..тьфу..,датском

18 авг. 2022 г. в 04:51
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро!☀️ Тишина, красота, птички чирикают

18 авг. 2022 г. в 05:36
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Спрос на операцию по уменьшению половых губ на влагалище вырос вдвое.
Все дело в облегающих леггинсах, которые сейчас в моде. Все хотят их носить, но не все могут, ибо если у девушки «шторки», то она их не наденет. Девки, хватит пробег скручивать. (с)
Раньше девочки девочками замуж выходилиНу да
Один раз и на всю жизнь
Спрос на операцию по уменьшению половых губ на влагалище вырос вдвое.
Все дело в облегающих леггинсах, которые сейчас в моде. Все хотят их носить, но не все могут, ибо если у девушки «шторки», то она их не наденет. Девки, хватит пробег скручивать. (с)

18 авг. 2022 г. в 05:40
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Это какие должны быть шторы, чтобы леггинсы невозможно было надеть

18 авг. 2022 г. в 05:41
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Питерский лухари)))
18 авг. 2022 г. в 05:57
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
везде обман,брехня,разврат и лицемерие
Девки, хватит пробег скручивать. (с)
везде обман,брехня,разврат и лицемерие

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
18 авг. 2022 г. в 05:58
vik
Пользователь
Бельгия
Мариночка,а тетка прикольно оделась,определенный стиль чувствуется

18 авг. 2022 г. в 06:00
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Женя, смотрю по ходу местный ассортимент и мне непонятно почему флористам не ломают руки и разрешают такое собирать)))
18 авг. 2022 г. в 06:03
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Мариночка,а тетка прикольно оделась,определенный стиль чувствуетсяОна вчера залипла передо мной минуты на 3, стояла не моргала и не шевелилась)) Я думала, может укусить хочет

18 авг. 2022 г. в 06:04
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Женя, смотрю по ходу местный ассортимент и мне непонятно почему флористам не ломают руки и разрешают такое собираможно мне такое развидеть и никогда не лицезреть))))
18 авг. 2022 г. в 07:06
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Персик, фотографии твои глаз радуют!
А где вы квартиру сняли? Зелень такая, как в деревне.
Ты в вК мне скинь прайс по поездке какой у вас выходит.
А где вы квартиру сняли? Зелень такая, как в деревне.
Ты в вК мне скинь прайс по поездке какой у вас выходит.
18 авг. 2022 г. в 11:28
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Кстати, мне вчера письмо пришло от Ларисы Гузеевой. Я давно как-то к ней на передачу собирался, потом она закрылась и теперь снова съёмки начали уже к новому сезону. Я вам отдельно здесь сообщу о дате выхода передачи этой с моим участием.
Только ньюанс там есть, Гузеева мне пишет, что все участники *Давай поженимся!* идут на программу, призвав себе на подмогу родных и близких, которые исполняют роль классических *сватов* и советчиков. У всех этих людей есть свое представление о том, кто нужен им близким в роли спутника жизни. Они активно помогают герою делать выбор - задают претендентам каверзные вопросы, придирчиво их изучают ...
Вы же здесь многие меня с самой хорошей стороны знаете, вот и поможете мне с выбором. Кароче, мне остановиться у кого-то в Москве нужно, на полгода примерно, для начала думаю. Зато со мной на передачу попадете, йо-майо!

Только ньюанс там есть, Гузеева мне пишет, что все участники *Давай поженимся!* идут на программу, призвав себе на подмогу родных и близких, которые исполняют роль классических *сватов* и советчиков. У всех этих людей есть свое представление о том, кто нужен им близким в роли спутника жизни. Они активно помогают герою делать выбор - задают претендентам каверзные вопросы, придирчиво их изучают ...
Вы же здесь многие меня с самой хорошей стороны знаете, вот и поможете мне с выбором. Кароче, мне остановиться у кого-то в Москве нужно, на полгода примерно, для начала думаю. Зато со мной на передачу попадете, йо-майо!

18 авг. 2022 г. в 11:38
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Мадонна Бенуа)
18 авг. 2022 г. в 12:26
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну, а кого в сваты брать, тут даже не обсуждается: 1.Марина Анатольевна; 2. Константин Александрович, оторветесь там на славу...ух, пресвятая троица, помоги пристроиться
что ты употреблял в тот момент, когда подавал заявку на участие? И сколько тебе обещали заплатить за то, что ты согласишься?
Кстати, мне вчера письмо пришло от Ларисы Гузеевой. Я давно как-то к ней на передачу собирался, потом она закрылась и теперь снова съёмки начали уже к новому сезону. Я вам отдельно здесь сообщу о дате выхода передачи этой с моим участием.
Ну, а кого в сваты брать, тут даже не обсуждается: 1.Марина Анатольевна; 2. Константин Александрович, оторветесь там на славу...ух, пресвятая троица, помоги пристроиться

18 авг. 2022 г. в 12:28
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Мадонна Литта
18 авг. 2022 г. в 12:31
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
[Кстати, мне вчера письмо пришло от Ларисы Гузеевой... Вы же здесь многие меня с самой хорошей стороны знаете, вот и поможете мне с выбором. Кароче, мне остановиться у кого-то в Москве нужно, на полгода примерно, для начала думаю. Зато со мной на передачу попадете, йо-майо!
Лариса Гузеева из фильма жестокий романс? Хороший выбор, я и сам на неё дрочу по семь раз на дню
Лариса Гузеева из фильма жестокий романс? Хороший выбор, я и сам на неё дрочу по семь раз на дню

18 авг. 2022 г. в 13:52
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Мумия жреца Па-ди-исета:)
18 авг. 2022 г. в 14:56