Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Лан сегодня в хамаме, будем сидеть и договариваться что и как
пока я вроде как неблагонадежный
пока я вроде как неблагонадежный
19 мар. 2022 г. в 08:45
Эмм
В бане
Удалено пользователем
19 мар. 2022 г. в 08:49
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Дмитрий, даже не знаю, что тебе сказать. Всё равно ты давно уже сформирован как личность и в тебе видимо заложена такая позиция в отношениях с женщинами. Какую-то выгоду ты ведь из этого извлекаешь и это факт. Интересно было бы разобраться в чём эта выгода. Подумай. Ладно, не моё это дело, хороших выходных, ёпта!

19 мар. 2022 г. в 09:06
Kelli
Пользователь
Австралия
Дима всё будет хорошо))) вы хорошая пара, ну так визуально и ты заточен для длительных отношений. Не пей только.

19 мар. 2022 г. в 09:24
aleksander
Пользователь
Удалено пользователем
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
19 мар. 2022 г. в 19:12
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Варил пару недель плов и употреблял...А сегодня психанул и сделал ленивые голубцы..во жизнь то мотает..
19 мар. 2022 г. в 19:55
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Марина Анатольевна, давай уже в строй, хватит прогуливать флешку
21 мар. 2022 г. в 09:12
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Привет всем!
У меня все по старому.
У меня все по старому.

21 мар. 2022 г. в 15:06
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Привет.
Плохих новостей нет и хорошо
Плохих новостей нет и хорошо
21 мар. 2022 г. в 15:24
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Всем привет! Погода чудесная, настроение прекрасное:) На работу хочу

21 мар. 2022 г. в 15:37
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Мне аж поплохело сегодня от прочитанного в теме Марины
Плохих новостей нет и хорошоТьфу,тьфу…
Мне аж поплохело сегодня от прочитанного в теме Марины

21 мар. 2022 г. в 16:49
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Цитата
Не надо чтобы плохело.Все здесь взрослые люди и знают что люди рождаются и умирают,обычный, природный ход вещей.
Погоревал немного и пошел дальше жить.
А вот чего не надо делать так это давать волю эмоциям.Завывать,господствовать и возжигать священный огонь,ибо толку от этого - ноль.Эмоции никогда и никого не доводили до добра.
Не знал этого человека лично,но судя по коментам на форуме это был довольно позитивный человек,а это уже очень о многом говорит.Соболезную.
Мне аж поплохело сегодня от прочитанного
Не надо чтобы плохело.Все здесь взрослые люди и знают что люди рождаются и умирают,обычный, природный ход вещей.
Погоревал немного и пошел дальше жить.
А вот чего не надо делать так это давать волю эмоциям.Завывать,господствовать и возжигать священный огонь,ибо толку от этого - ноль.Эмоции никогда и никого не доводили до добра.
Не знал этого человека лично,но судя по коментам на форуме это был довольно позитивный человек,а это уже очень о многом говорит.Соболезную.
21 мар. 2022 г. в 17:15
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Мисс, мне ближе к выходным обещали большой кусок свежего хряка привезти
Как его солить, чтобы людей не отравить?)) Я фото обязательно закину этого цирка.. я его уже заранее боюсь:) Упыряк, на отдыхе смотрю)) Супер! Сиди тихо, пёс 
Как его солить, чтобы людей не отравить?)) Я фото обязательно закину этого цирка.. я его уже заранее боюсь:) Упыряк, на отдыхе смотрю)) Супер! Сиди тихо, пёс 
21 мар. 2022 г. в 17:25
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не надо чтобы плохело.На эмоциональном уровне все люди разные, соответственно и отношение к ситуации отличается.
21 мар. 2022 г. в 17:27
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Цитата
Как и во всяком деле надо тренироваться.)))
Особенно непростительно плаксивое поведение для мужчин,это просто вообще уже стыдно.
На эмоциональном уровне все люди разные, соответственно и отношение к ситуации отличается.
Как и во всяком деле надо тренироваться.)))
Особенно непростительно плаксивое поведение для мужчин,это просто вообще уже стыдно.
21 мар. 2022 г. в 17:35
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Смотря как солить желаешь? 

21 мар. 2022 г. в 17:37
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Любань, я его в руках в жизни не держала))) Я не знаю как солить вообще

21 мар. 2022 г. в 17:39
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как и во всяком деле надо тренироваться.)))Логгер, давайте Вы потренируетесь в другой теме:) Счастливо

21 мар. 2022 г. в 17:42
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Мой самый ходовой рецепт, делюсь только с вами, ни кому даже под пытками не скажу. Сало промываешь, под проточной горячей водой. Соль крупную не йодированную+на кофемолке перерубить лаврушку и перец горошек(не мелко), смешать. Сало порезать на куски, если в банке то так чтобы в горлышко пролазило, в кастрюльке покрупнее. Сало со всех сторон обмакнуть в соль со специями, и уложить плотно в ёмкость. Закипятить воду и залить сало, сверху присолить и закрыть. Двое суток при комнатной температуре, от 2 до 5 дней в холодильнике.
21 мар. 2022 г. в 17:45
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Потом достаёшь, можно сразу кушать, а лучше, счистить остатки специй, натереть чесноком и молотым перцем обсыпать. Излишки убери в морозилку, при желании доставай и кушай.
21 мар. 2022 г. в 17:47
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А без воды и банок можно)))? короче посмотрим кусок и потом решим че с ним делать 

Закипятить воду и залить сало,Ооооййййй какой жуткий процесс
А без воды и банок можно)))? короче посмотрим кусок и потом решим че с ним делать 

21 мар. 2022 г. в 17:50
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Посолила, сложила в кастрюльку, сверху тяжесть, пару дней при комнатной температуре, 5 дней в холодильнике. Достаёшь, обмазала чесноком и перцем.
21 мар. 2022 г. в 17:52
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Добрый вечер!
Шаболда, ты на отдыхе ещё или трудоголизм тебя победил?)
Люпик, ты прелесть, но твоё сало ещё прелестнее, отвечаю!
Шаболда, ты на отдыхе ещё или трудоголизм тебя победил?)
Люпик, ты прелесть, но твоё сало ещё прелестнее, отвечаю!

21 мар. 2022 г. в 17:57
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Не пинди. Рецептом разрешаю поделиться с твоей дамой.
21 мар. 2022 г. в 18:00

Ну да..ну да...В голодный год пригодится...ну или груши отбивать