Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата

так втащу..лося обгонишь

27 июл. 2022 г. в 08:15
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Я хотела поехать на работу, но решила поесть и спать:)
27 июл. 2022 г. в 10:06
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
сегодня при красноеКогда при синее наступит, будем тебя дальше дрессировать)) Отходы

27 июл. 2022 г. в 10:10
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тоже допиваю какао и обратно в люлю.)
Я хотела поехать на работу, но решила поесть и спать:)
Тоже допиваю какао и обратно в люлю.)

27 июл. 2022 г. в 10:12
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Мак - киска ахах

27 июл. 2022 г. в 10:12
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Тебя кто-то спрашивал, чего ты там хотела
Завернись в одеяло и чтобы мы тебя не видели тут до вечера.
Я хотела поехать на работу,
Тебя кто-то спрашивал, чего ты там хотела
Завернись в одеяло и чтобы мы тебя не видели тут до вечера.
27 июл. 2022 г. в 10:15
Уфф
В бане
Россия, Казань
Не, Мак тигр РРРРР, я там попутал маненько, а исправить никак, пользователя же забрали из-за чайки)))) 

27 июл. 2022 г. в 10:18
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
сегодня при красное
Когда при синее наступит, будем тебя дальше дрессировать))

27 июл. 2022 г. в 10:18
vik
Пользователь
Бельгия
Мариночка,если ты растолстеешь,то я перестану тебя любить и буду просто обожать!Давай хоть по дому с веником пробегись

27 июл. 2022 г. в 10:19
vik
Пользователь
Бельгия
Выползу,пожалуй,на улицу,надо стеклотару собрать,чтоб пополнить финансы

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
27 июл. 2022 г. в 10:50
vik
Пользователь
Бельгия
Добрый вечер,негодяи,негодяйки и Мариночка.Приполз после охоты,вытащил с холодильника последнего осьминога.Это мне греки специально приготовили и оставили,больше готовой еды нет,кроме маринованных оливок.Готовить терпеть ненавижу,но до их приезда надо как-то продержаться...... наверное придется либо больше пить,либо постоянно тусить с толпой:там приготовят и напоят,короче с голода не помру.
О,кстати,они говорили,что где-то есть креветки,но я как всегда в алкогольном коматозе забыл.Завтра,так как жрать готового больше нечего,начну лазить по холодильникам,хоть,обычно,нифига не любопытен где,что,у кого лежит.Но харчеваться надо,тут ещё намечается открытие пивной харчевни,где я,как почетный сомелье,приглашОн на это мероприятие.Сразу предупредил,что после этого они уйдут на месяц в минус, но моя харизма и обаяние стоят намного дороже,поэтому хозяев это не испугало.Надо в подвал заранее притащить соломы,ибо ночевать буду точно там(и спрятать заранее литра 3-4 нефильтрованного светлого,потому,что туда точно будут скидывать пинком и запрут до полного протрезвления)
Реально,сам себе завидую: правильную профессию избрал ещё в детстве,хоть старый алкоголь не чета ноняшнему
О,кстати,они говорили,что где-то есть креветки,но я как всегда в алкогольном коматозе забыл.Завтра,так как жрать готового больше нечего,начну лазить по холодильникам,хоть,обычно,нифига не любопытен где,что,у кого лежит.Но харчеваться надо,тут ещё намечается открытие пивной харчевни,где я,как почетный сомелье,приглашОн на это мероприятие.Сразу предупредил,что после этого они уйдут на месяц в минус, но моя харизма и обаяние стоят намного дороже,поэтому хозяев это не испугало.Надо в подвал заранее притащить соломы,ибо ночевать буду точно там(и спрятать заранее литра 3-4 нефильтрованного светлого,потому,что туда точно будут скидывать пинком и запрут до полного протрезвления)
Реально,сам себе завидую: правильную профессию избрал ещё в детстве,хоть старый алкоголь не чета ноняшнему
28 июл. 2022 г. в 00:59
vik
Пользователь
Бельгия
А это в выходные заехал в гости....
Подробности освещать не буду,чтобы не шокировать общественность
Подробности освещать не буду,чтобы не шокировать общественность

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 июл. 2022 г. в 01:05
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро!☀️ Вчера случайно занесло на аллею любви в Коломенском:)…..…..
28 июл. 2022 г. в 06:42
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Давай хоть по дому с веником пробегисьВик, есть проблема)) У меня нет веника в квартире

28 июл. 2022 г. в 07:07
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Как нету?А на шабаш на чем летаешь?Я помню,что у тебя любимая марка веников мартин

, есть проблема)) У меня нет веника в квартире
Как нету?А на шабаш на чем летаешь?Я помню,что у тебя любимая марка веников мартин

28 июл. 2022 г. в 07:23
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

на шабаш на чем летаешьЛада седан баклажан 2001 года ахах

28 июл. 2022 г. в 08:18
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Доброе всем))
Марина, гуляешь по прекрасным местам)) я вот только с оформления приехала) теперь буду в офис собираться, и за визой сегодня- паспорт забирать) интересно на сколько дали. Последний шенген у меня на 5 лет был, но сейчас вряд ли на такие сроки туристические визы дают
Марина, гуляешь по прекрасным местам)) я вот только с оформления приехала) теперь буду в офис собираться, и за визой сегодня- паспорт забирать) интересно на сколько дали. Последний шенген у меня на 5 лет был, но сейчас вряд ли на такие сроки туристические визы дают
28 июл. 2022 г. в 08:27
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
мой любимый, вах
Лада седан баклажан 2001 года ахах
мой любимый, вах

28 июл. 2022 г. в 10:26
Уфф
В бане
Россия, Казань
Добрий вечір, мои любимки
Анатольна, я скучаю по тебе ну ахааа
Это правда
скоро буду
28 июл. 2022 г. в 18:29
Уфф
В бане
Россия, Казань
Лан лан, помню всё, пьяному писать тут ничо низя
Всё всё, ухожу сам, не злись
Всё всё, ухожу сам, не злись

28 июл. 2022 г. в 18:31
Уфф
В бане
Россия, Казань
Дядя Витя, привет
Как ваша печень
Я сегодня с похмела принял какой-то энергетик в номере, ну с холодилька. Др стал до обеда, пока не опохмелился.
Очень за тебя переживаю и прошу научить начинающего алконавта грамотно и правильно опохмеляться по утрам.
Не забудь уточнить чем закусовать не приятное утреннее состояние.

Как ваша печень

Я сегодня с похмела принял какой-то энергетик в номере, ну с холодилька. Др стал до обеда, пока не опохмелился.
Очень за тебя переживаю и прошу научить начинающего алконавта грамотно и правильно опохмеляться по утрам.
Не забудь уточнить чем закусовать не приятное утреннее состояние.

28 июл. 2022 г. в 18:39
Уфф
В бане
Россия, Казань
Я Канеш понимаю, что это опыт, и просто так бесплатно он не раздаётся, но всё-же ахааа

28 июл. 2022 г. в 18:41
Уфф
В бане
Россия, Казань
Сегодня катался на дельфин)))
Они реально умные, ну правда. У них там даже есть эхолакптор, и у них мозг развит больше чем у нас, ну там в каких-то процентных соотношения.
Ну кароч,Маклауд, со своими домашними познания психологии не дотягивает и до рыбы
но я его всёравно любил, сабаку
Они реально умные, ну правда. У них там даже есть эхолакптор, и у них мозг развит больше чем у нас, ну там в каких-то процентных соотношения.
Ну кароч,Маклауд, со своими домашними познания психологии не дотягивает и до рыбы
но я его всёравно любил, сабаку
28 июл. 2022 г. в 18:57
Уфф
В бане
Россия, Казань
Т9. Извините
28 июл. 2022 г. в 18:58

Мак, привет
У меня сегодня при красное настроение
Я сегодня решил не пить, ну до вечера.
Чо тут у вас нового?
Мы вчера ходили на танци, мне дали приз, как лучшему исполнителю чечотки