На сайте с
23-02-2016

ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)

Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
На сайте с
23-02-2016

Добрый день, нарк, прост, алк и спорт!☀️😍Директор Казани купил себе новые балетки, просил передать сладенький привет красивым стройным кискам с сиськами Жирным нет
4 июн. в 14:33
На сайте с
9-04-2009

Добрый день негодяи, негодяйки и Мариночка
А чё,папаныч,старым скуфам привет не передаёт?
Понятно,парень модный,купил новые колеса и зазнался!
Нехорошо от коллектива оторваться ,пЫонэры так не поступают!
Кстати, почему пиво из банки пить приятнее,чем из стакана?
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
4 июн. в 14:49
На сайте с
23-02-2016

Вик, у тебя там в Бельгии нет для него малышки?)) Я ему объясняю, что на мп всех красоток разобрали, шансы есть, но они крайне малы))
4 июн. в 15:17
На сайте с
9-04-2009

Мариночка,могу бывшую жабу подогнать по-браццки,но она ж его с тапками сожрёт
4 июн. в 16:05
На сайте с
9-04-2009

Добрый вечер негодяи, негодяйки и Мариночка
Я по грекам соскучился, только сегодня пересекся со старым кентом,а у него оказалось,что жена гречанка,так я хоть на ридной мове побалакал
И так меня в Элладу потянуло со страшной силой......что очнулся у греков в ресторане на кухне,нашел чем закинуться,выпить мне вообще сказали весь бар твой,но я чисто узо и пиво,иногда белое вино рецину,бывает сладкого захочется,то тогда мавродафни.Сегодня только с графом трещал,он тоже на Крит рвется,но так недели на 3,чтоб было чаво стыдиться
Хорошо себя ведите,спичками не балуйтесь!(С)
5 июн. в 01:57
На сайте с
9-04-2009

негодяи,айда на симпозиум!
На роль гетер будем выбирать коллективным голосованием по партбилетам!У кого настоящая грудь 3го размера-проходят вне очереди к жюри,для технического осмотра по части подлога имплантантами!
Папаныч,я тебе так и быть,подгоню старушенция,но охмурять будешь сам!
Предупреждаю:мы у нее в бухфете нашли пулеметную ленту с крупнокалиберными патронами,так,что если думаешь бабуленции поматросить и бросить,я бы на твоём месте сильно задумался и так не рисковал: ты у мамы один,а безбашенных клюшек много☝️😂
5 июн. в 02:15
На сайте с
9-04-2009

Доброго ранку пани добродии та добродийки!
Папанычу и Мариночке персональное хуеморген
Счас волью в себя лошадиную дозу кофеина и поеду к негодяям в гараж,подонки уже месяц мою бибику динамят.Мариночка,одолжи биту,а то папаныч сразу обрез предложит,а мне они живыми нужны

5 июн. в 07:41
На сайте с
31-05-2022

Ну что вы маленькие мои,всё пишите гадости в сети? Я с вами тож пофлудю немного,хотя читать особо нечего,мыслей тут нет,пока сам не отдашь-не почувствуешь ценность бэсэдыУ нас что то жара придавила,яички преют,а писечка стоит
5 июн. в 21:44
На сайте с
31-05-2022

5 июн. в 22:01
На сайте с
23-02-2016

Доброе утро, нарк, прост, алк и спорт!☀️ На свежем воздухе в лесу и приключения могут быть разными Всем отличного дня!
7 июн. в 13:30
На сайте с
1-04-2011

Здрям тунеядцычто лето почувствовали активизировались я по полигонам сегодня гонял в одном месте еще лед видел, правда он скорее всего не тает а так у нас тоже тепло... Почти даже всякие ласточки прилетели.. Единственное что омрачает мое существование.. То что до дому еще писец как далеко и тянуть мне обслуживание в одну морду
7 июн. в 15:10
На сайте с
23-02-2016

Димуся, если ты нас опять опрокинешь с зп, Буляш тебя йопнет за жопу Ты доиграешься))) И будет висеть Минус половина сраки
7 июн. в 20:18
На сайте с
1-04-2011

Хватит дрыхнуть нас ждут великие делав поселке трусь, работать много вредно, жаль водки не треснуть
8 июн. в 05:07
На сайте с
1-04-2011

Кстати мне китайскую Виагру подогнали, на вид как овечье гамноодно не могу понять зачем она мне здесь, поварихи странноватые, если только медведицу чпокать
8 июн. в 05:09
На сайте с
9-04-2009

Добрый день негодяи, негодяйки и Мариночка
зема,здоров
я только проснулся,вылез в гараж,пожрать сел,вчера неплохо так отдохнул,сейчас пиво попью и подумаю где буду дальше отдыхать

А не прокатиться ли мне к графу?
8 июн. в 14:50
На сайте с
1-04-2011

Здорово земя бурятские позы нахомячился
8 июн. в 15:11
На сайте с
9-04-2009

а я пивас холодный с салом
с жабой посрался,она на Крите счас пьянствует,шоб ее медуза за жоппу ужалила

На улице жара,мухи с ума сходят,у нас то дождь,то солнце пять раз в день погода скачет...
В лес хочу,насвинячиться на природе
8 июн. в 15:42
На сайте с
1-04-2011

Норм, у нас дубак с утра я в куртке врача проходить иду короче заметил 5 рюмок после работы под хорошую закуску и норм и сон и пр , 6 рюмок уже гонки как врача проходить а так как говориться , все фигня по сравнению с мировой революцией
8 июн. в 16:34
Удалено модератором
8 июн. в 16:37
На сайте с
9-04-2009

А у меня приятели бичи сдали стеклотару и купили 2 самогонных аппарата под пиво и под чачу
Трындец здоровью теперь
8 июн. в 16:47
Удалено пользователем
8 июн. в 18:03
На сайте с
12-10-2014

Три дня в Карелии пил)
Цитата
лес хочу,насвинячиться на природе  
8 июн. в 18:08
На сайте с
12-10-2014