ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
А бутылки-то где?Он их уже сложил в багажник
Я, конечно, могу показать красивые…эммм.. букеты, да)Давай:) Почему нет?)) Качество сборки и стиль должен присутствовать в разных форматах
Как они гармонично смотрятся на деревянных изделиях)
А бутылки-то где?
авай:) Почему нет?)) Качество сборки и стиль должен присутствовать в разных форматах
Маклауд, стой!:)Я на диван присяду, устал, весь день на ногах :)
А ты в церкви часто бываешь?Бываю, раз в неделю или две.
попросила меня простить за мои чёрные делаЯ практически не общаюсь ни с кем в церкви, кроме самого Бога, естественно. Если честно, то я и молитвы то ни одной не знаю, просто по своему с Ним говорю.
денег игуменье Феофании как всегда на бензин закинулаЯ против таких взаимоотношений, т.к. когда я даю деньги, то всегда жду чего-то в ответ. А это не вера, на мой взгляд. Хотя я не разбираюсь в этих вопросах, двигаюсь по своим инстинктам и принципам, наверное.
Кряк, можешь не отвечать))Тупая лайба, ты раньше не могла написать? Потею сижу в телефоне текст набираю ...)))
После вкуснющего борща,Тоже сейчас борщ ел, а хотелось бы окрошки. Но, сссццука, ел борщщщ ...
Привет спонсору и сынуПередам, они где-то там в квартире на полу валяются, играют в иксбокс
Тупая лайба, ты раньше не могла написать? ПотеюДа шучу я че ты Как будто не знаешь мои шуточки
Хотя, я и про интернет то сравнению недавно узнал ...Ахах. Тебе просто и некогда было раньше)) Ты был занят более важными делами
Ну и не совсем ужасов
Х во весь экранахаххаха из-за угла
Поздравляю!:)Спасибо!
Супер! Я тоже люблю большие телекиНасколько я тебя знаю, ты ваащще всё бАльшое любишь ...)))
порнуху смотреть крупным планомЦитата
ЦитатаНу началось, краснею, когда читаю этих похабниц. Перекрестился и ушёл святой воды глоточек сделать.
Х во весь экран
ахаххаха из-за угла
ЮАР
24 июл. 2022 г. в 07:03