Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
Персик
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
30 авг. 2025 г. в 07:36
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Срочно меня записывайте в сельский fashion club схаха)) Я себе купила кеды на последние 

30 авг. 2025 г. в 07:39
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
В смысле записывайте?!? Так мы думали ты там председатель)))
Срочно меня записывайте в сельский fashion club схаха)) Я себе купила кеды на последние
В смысле записывайте?!? Так мы думали ты там председатель)))
30 авг. 2025 г. в 10:55
vik
Пользователь
Бельгия
Мариночка,тебе подсунули липу, настоящая фирма abibas 

30 авг. 2025 г. в 11:03
vik
Пользователь
Бельгия
Кстати,забыл поздороваться
Доброе утро негодяи, негодяйки и Мариночка
Утро началось с построения форумных балаболов,поэтому немного отвлекся: сейчас у предателей родины завтрак,печенье и варенье закончилось,перешёл на здоровую пищу
Утро началось с построения форумных балаболов,поэтому немного отвлекся: сейчас у предателей родины завтрак,печенье и варенье закончилось,перешёл на здоровую пищу
30 авг. 2025 г. в 11:55
виталь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
Ничего
буржуины ещё найдут
закончилось,
Ничего
буржуины ещё найдут
30 авг. 2025 г. в 13:48
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Это…Вам стих просили передать
Цитата
Всем сладеньких снов!))

Цитата
Знаешь, буря мглою, гараж кроет.
Вихри магнитные крутя.
И поэтому работать,
Не выходит никуя.
UFC Бродский
2025
Всем сладеньких снов!))

30 авг. 2025 г. в 22:22
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Теперь это будет моим девизом

30 авг. 2025 г. в 22:35
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро, нарк, прост, алк и спорт!☀️😍 Храпят они бл)) Кто долго спит, тот видит только сны и автобусные остановки
Вылезай, тарантул чулымский) Где ты там? Скорей бы ты уже домой приехал и началась знакомая возня у алкомаркета😍
Вылезай, тарантул чулымский) Где ты там? Скорей бы ты уже домой приехал и началась знакомая возня у алкомаркета😍
31 авг. 2025 г. в 06:07
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Видосик для модников
Дремучие, смотрите телевизор)) Ну там сериальчики туда-сюда)))Цитата
Дремучие, смотрите телевизор)) Ну там сериальчики туда-сюда)))ЦитатаИП открываю. С 4 числа уже. Решил открыть школу в Казани. Буду учить ковбоев кунилингусу, ну а чо нет то. Студию уже отремонтировал от шлюх питерских, выгнал их нх. Айда ко мне в секретарши
31 авг. 2025 г. в 06:13
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро, мимишки!☀️😍 Всех с началом нового учебного года, делового сезона и, конечно, временем для новых спортивных рекордов
Аффирмация дня - нормально делай, нормально будет)
Георгины крутятся, кочаны мутятся ахах 
Аляляля траляляляля
С осенью

Аффирмация дня - нормально делай, нормально будет)
Георгины крутятся, кочаны мутятся ахах 
Аляляля траляляляля
С осенью

1 сен. 2025 г. в 05:01
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Виту там передайте, что я ночью к колесу прикладывала подорожник
Всем изумительного дня!☀️
До свидания!)

Всем изумительного дня!☀️
До свидания!)
1 сен. 2025 г. в 05:05
vik
Пользователь
Бельгия
Я только домой приехал,100 км по ночным дорогам прошуршал,пока пробок не было.Счас стакан принял и спать рухну,посплю немного и снова ехать надо
Я только домой приехал,100 км по ночным дорогам прошуршал,пока пробок не было.Счас стакан принял и спать рухну,посплю немного и снова ехать надо

1 сен. 2025 г. в 05:25
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Здрям,нефига хорошего
троих нас штрафанули по сотке

жаль материться нельзя
троих нас штрафанули по сотке

жаль материться нельзя
1 сен. 2025 г. в 06:33
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Нате вам дурбазита)
1 сен. 2025 г. в 09:19
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Завтра начальство приезжает,натягивать нас будет один импортный погрузчик месяц простоя, ,все думаю что на складе получать ведро солидола или ведро литола
с чем не больно?
с чем не больно?
1 сен. 2025 г. в 10:17
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вот так к концу вахты начальство подобьет все ваши косяки, пересчитает их в штрафы, вы конторе еще и должны окажитесь. Мечты о красивой жизне и распутных женсчинах разобьются вдребезги, и поедете по домам с голыми жо на перекладных, проклиная всех и вся. Вот такой вот печальный прогноз
Здрям,нефига хорошего троих нас штрафанули по сотке жаль материться нельзя
Вот так к концу вахты начальство подобьет все ваши косяки, пересчитает их в штрафы, вы конторе еще и должны окажитесь. Мечты о красивой жизне и распутных женсчинах разобьются вдребезги, и поедете по домам с голыми жо на перекладных, проклиная всех и вся. Вот такой вот печальный прогноз
1 сен. 2025 г. в 13:15
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Или наоборот, скоро Чебоксары увидят Эма в белоснежном смокинге и лаковых ботинках, с котлетой долларов с мозолистых ладонях. И только по ночам ему будут сниться импортный погрузчик, медведица и наполовину израсходованное ведро литола))
1 сен. 2025 г. в 13:27
vik
Пользователь
Бельгия
зема,ты посмотри какие они:бухаешь-плохой,не бухаешь-плохой.....надо бухать за их счёт:все равно будешь плохой,но зато с баблом 

1 сен. 2025 г. в 13:59
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
вахты начальство подобьет все ваши косяки, пересчитает их в штрафы, вы конторе еще и должны окажитесь. Мечты о красивой жизне и распутных женсчинах разобьются вдребезги,Ухх) Такие туманные Димуськины перспективы на вахте мне описал пару месяцев назад наш казанский модник) И, видимо, они начинают превращаться в реальность) С другой стороны, трезвость Димы не стоит никаких денег

1 сен. 2025 г. в 14:16
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
получать ведро солидола или ведро литола с чем не больно?Экономь расходники) Пусть начальник участка просто плюнет на твой шоколадный глаз ахах

1 сен. 2025 г. в 14:18
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Бухать пистес как дорого встанет
народ побухивает и покуривает ,с этим проблем нет, чёт не прёт меня в русскую рулетку играть
штраф пока в воздухе висит не утвержден 
народ побухивает и покуривает ,с этим проблем нет, чёт не прёт меня в русскую рулетку играть
штраф пока в воздухе висит не утвержден 
1 сен. 2025 г. в 14:23
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Ладно куйня война ,главное маневры

1 сен. 2025 г. в 14:24
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Нимагу
Димусь, приём))Цитата
Димусь, приём))ЦитатаАхааа ха, ну ты в натуре псина бестолковая чугулымская😂ты до конца вахты даже не можешь дотерпеть, в синьку свой клюв беззубый мочишь😂
Будь я твой работодатель, я бы тебя казнил анально на утреннем разводе на работу прилюдно с золотым дождем.
А тебе говорил, бросай нах свою вахту с клопами. Наркобизнес тебя давно ждёт ахааа😂Бабла поднимешь, поколешься всласть, бабу подберём тебе закладчицу беззубую. Покайфуешь, ну как ты мечтаешь. Будешь Аскабаром Чувашским.
Кароч, ночью выгребай из тумбочек и телогреек у ребят бабло и лесом беги на автовокзал. Билеты на поезд не бери спалишься. Аванс за первые закладки ну типа подъёмные я тебе уже приготовил. Давай, жду через 3 дня.

1 сен. 2025 г. в 14:49
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Аскабар

1 сен. 2025 г. в 14:52