На сайте с
23-02-2016

ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)

Наши будни, радости, путешествия в той же компании

4 мар. 2022 г. в 03:54
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

30 авг. в 07:36
На сайте с
23-02-2016

Срочно меня записывайте в сельский fashion club схаха)) Я себе купила кеды на последние

30 авг. в 07:39
На сайте с
28-04-2013

Цитата
Срочно меня записывайте в сельский fashion club схаха)) Я себе купила кеды на последние

В смысле записывайте?!? Так мы думали ты там председатель)))

30 авг. в 10:55
На сайте с
9-04-2009

Мариночка,тебе подсунули липу, настоящая фирма abibas

30 авг. в 11:03
На сайте с
9-04-2009

Кстати,забыл поздороваться
Доброе утро негодяи, негодяйки и Мариночка
Утро началось с построения форумных балаболов,поэтому немного отвлекся: сейчас у предателей родины завтрак,печенье и варенье закончилось,перешёл на здоровую пищу

30 авг. в 11:55
На сайте с
13-08-2025

Цитата
 закончилось,

Ничего
буржуины ещё найдут

30 авг. в 13:48
На сайте с
23-02-2016

Это…Вам стих просили передать
Цитата
Знаешь, буря мглою, гараж кроет.
Вихри магнитные крутя.
И поэтому работать,
Не выходит никуя.

UFC Бродский
2025  

Всем сладеньких снов!))

30 авг. в 22:22
На сайте с
19-06-2017

Теперь это будет моим девизом

30 авг. в 22:35
На сайте с
23-02-2016

Доброе утро, нарк, прост, алк и спорт!☀️😍 Храпят они бл)) Кто долго спит, тот видит только сны и автобусные остановки Вылезай, тарантул чулымский) Где ты там? Скорей бы ты уже домой приехал и началась знакомая возня у алкомаркета😍

31 авг. в 06:07
На сайте с
23-02-2016

Видосик для модников Дремучие, смотрите телевизор)) Ну там сериальчики туда-сюда)))Цитата
ИП открываю. С 4 числа уже. Решил открыть школу в Казани. Буду учить ковбоев кунилингусу, ну а чо нет то. Студию уже отремонтировал от шлюх питерских, выгнал их нх. Айда ко мне в секретарши

31 авг. в 06:13
На сайте с
23-02-2016

Доброе утро, мимишки!☀️😍 Всех с началом нового учебного года, делового сезона и, конечно, временем для новых спортивных рекордов Аффирмация дня - нормально делай, нормально будет) Георгины крутятся, кочаны мутятся ахах Аляляля траляляляля С осенью

1 сен. в 05:01
На сайте с
23-02-2016

Виту там передайте, что я ночью к колесу прикладывала подорожник Всем изумительного дня!☀️ До свидания!)

1 сен. в 05:05
На сайте с
9-04-2009

Доброе утро негодяи, негодяйки и Мариночка
Я только домой приехал,100 км по ночным дорогам прошуршал,пока пробок не было.Счас стакан принял и спать рухну,посплю немного и снова ехать надо

1 сен. в 05:25
На сайте с
1-04-2011

Здрям,нефига хорошего троих нас штрафанули по сотке жаль материться нельзя

1 сен. в 06:33
На сайте с
12-10-2014

Нате вам дурбазита)

1 сен. в 09:19
На сайте с
1-04-2011

Завтра начальство приезжает,натягивать нас будет один импортный погрузчик месяц простоя, ,все думаю что на складе получать ведро солидола или ведро литола с чем не больно?

1 сен. в 10:17
На сайте с
28-04-2013

Цитата
Здрям,нефига хорошего троих нас штрафанули по сотке жаль материться нельзя

Вот так к концу вахты начальство подобьет все ваши косяки, пересчитает их в штрафы, вы конторе еще и должны окажитесь. Мечты о красивой жизне и распутных женсчинах разобьются вдребезги, и поедете по домам с голыми жо на перекладных, проклиная всех и вся. Вот такой вот печальный прогноз

1 сен. в 13:15
На сайте с
28-04-2013

Или наоборот, скоро Чебоксары увидят Эма в белоснежном смокинге и лаковых ботинках, с котлетой долларов с мозолистых ладонях. И только по ночам ему будут сниться импортный погрузчик, медведица и наполовину израсходованное ведро литола))

1 сен. в 13:27
На сайте с
9-04-2009

зема,ты посмотри какие они:бухаешь-плохой,не бухаешь-плохой.....надо бухать за их счёт:все равно будешь плохой,но зато с баблом

1 сен. в 13:59
На сайте с
23-02-2016

Цитата
  вахты начальство подобьет все ваши косяки, пересчитает их в штрафы, вы конторе еще и должны окажитесь. Мечты о красивой жизне и распутных женсчинах разобьются вдребезги,
Ухх) Такие туманные Димуськины перспективы на вахте мне описал пару месяцев назад наш казанский модник) И, видимо, они начинают превращаться в реальность) С другой стороны, трезвость Димы не стоит никаких денег

1 сен. в 14:16
На сайте с
23-02-2016

Цитата
 получать ведро солидола или ведро литола с чем не больно? 
Экономь расходники) Пусть начальник участка просто плюнет на твой шоколадный глаз ахах

1 сен. в 14:18
На сайте с
1-04-2011

Бухать пистес как дорого встанет народ побухивает и покуривает ,с этим проблем нет, чёт не прёт меня в русскую рулетку играть штраф пока в воздухе висит не утвержден

1 сен. в 14:23
На сайте с
1-04-2011

Ладно куйня война ,главное маневры

1 сен. в 14:24
На сайте с
23-02-2016

Нимагу Димусь, приём))Цитата
Ахааа ха, ну ты в натуре псина бестолковая чугулымская😂ты до конца вахты даже не можешь дотерпеть, в синьку свой клюв беззубый мочишь😂
Будь я твой работодатель, я бы тебя казнил анально на утреннем разводе на работу прилюдно с золотым дождем.
А тебе говорил, бросай нах свою вахту с клопами. Наркобизнес тебя давно ждёт ахааа😂Бабла поднимешь, поколешься всласть, бабу подберём тебе закладчицу беззубую. Покайфуешь, ну как ты мечтаешь. Будешь Аскабаром Чувашским.
Кароч, ночью выгребай из тумбочек и телогреек у ребят бабло и лесом беги на автовокзал. Билеты на поезд не бери спалишься. Аванс за первые закладки ну типа подъёмные я тебе уже приготовил. Давай, жду через 3 дня.  

1 сен. в 14:49
На сайте с
23-02-2016

Аскабар

1 сен. в 14:52
Ваше сообщение