ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Срочно меня записывайте в сельский fashion club схаха)) Я себе купила кеды на последние
закончилось,
Знаешь, буря мглою, гараж кроет.
Вихри магнитные крутя.
И поэтому работать,
Не выходит никуя.
UFC Бродский
2025
ИП открываю. С 4 числа уже. Решил открыть школу в Казани. Буду учить ковбоев кунилингусу, ну а чо нет то. Студию уже отремонтировал от шлюх питерских, выгнал их нх. Айда ко мне в секретарши
Здрям,нефига хорошего троих нас штрафанули по сотке жаль материться нельзя
вахты начальство подобьет все ваши косяки, пересчитает их в штрафы, вы конторе еще и должны окажитесь. Мечты о красивой жизне и распутных женсчинах разобьются вдребезги,Ухх) Такие туманные Димуськины перспективы на вахте мне описал пару месяцев назад наш казанский модник) И, видимо, они начинают превращаться в реальность) С другой стороны, трезвость Димы не стоит никаких денег
получать ведро солидола или ведро литола с чем не больно?Экономь расходники) Пусть начальник участка просто плюнет на твой шоколадный глаз ахах
Ахааа ха, ну ты в натуре псина бестолковая чугулымская😂ты до конца вахты даже не можешь дотерпеть, в синьку свой клюв беззубый мочишь😂
Будь я твой работодатель, я бы тебя казнил анально на утреннем разводе на работу прилюдно с золотым дождем.
А тебе говорил, бросай нах свою вахту с клопами. Наркобизнес тебя давно ждёт ахааа😂Бабла поднимешь, поколешься всласть, бабу подберём тебе закладчицу беззубую. Покайфуешь, ну как ты мечтаешь. Будешь Аскабаром Чувашским.
Кароч, ночью выгребай из тумбочек и телогреек у ребят бабло и лесом беги на автовокзал. Билеты на поезд не бери спалишься. Аванс за первые закладки ну типа подъёмные я тебе уже приготовил. Давай, жду через 3 дня.
30 авг. в 07:36