ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Завтра собираюсь возвращаться в свою мордовскую деревню, это очень утомительно и мне не нравится
Витя, ты начал есть авокадо?
Юль, ну че там?)) Вот вчера заехали двое
Перс, а че ты у нас постоянно ошиваешься?
тут в МСК или Подмосковье ошивается любитель Персиков
https://mirplus.info/?p=view&us=27168#0
Ты там будь осторожнее
Съест, а косточки выплюнет
не выезднаяБоже мой, ну… Ты же знаешь где я живу, с кем я сплю на сайте/вне сайта, мой режим дня, что я люблю деньги, что я работаю уборщицей, какой я люблю член, что я люблю есть, знаешь, что я заплыла жиром, во сколько я встаю и т.д. И мне очень странно, что ты не в курсе относительно выездная ли я:)
ровно шесть лет нужно потусить на сайте чтобы попустило. И найдёшь своё
Боже мой, ну… Ты же знаешь где я живу, с кем я сплю на сайте/вне сайта, мой режим дня, что я люблю деньги, что я работаю уборщицей, какой я люблю член, что я люблю есть, знаешь, что я заплыла жиром, во сколько я встаю и т.д. И мне очень странно, что ты не в курсе относительно выездная ли я:)
P.s. И даже когда мне пора ложиться спать ты тоже ска знаешь)
Цитата ровно шесть лет нужно потусить на сайте чтобы попустило. И найдёшь своё Зря я удалила первую страницу было бы уже 8
с кем я сплю на сайте/вне сайта
Москва людей заставляетВ Москве нормуль Не всем, конечно) Спешу туда с любовью к деньгам Цитата
градВит, офигеть)) у тебя там апокалипсис был?
Кто-то когда то такое написал здесь....СработалоРас, можно, пожалуйста, более развёрнуто, что сработало? Что нашёл? Желательно по пунктам как мой биограф 5 этажами выше:) Очень люблю структурированную обратную связь
Россия, Москва
17 июл. 2022 г. в 07:33