ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Идите работайте
Предупреждение о нарушении правил сайта!
На этой неделе точно посажу червяка на крючок Пусть только попробуют меня с собой не взять) Я нормально ловлю рыбу пхаханимагу
Срочная телеграмма чулымской псине, майору всея Чувашии, смотрящему за форточниками, карманниками и синеносыми гопстопниками. Дегустатору всякой сивухи на районе, мастеру спорту по кунилингосту алкогольвицам с запахом на теплотрассе. Бизнесмену по разведению рыб и лягушек в болоте, пренадлежащем клану ММдмсам. Зае.. ся я перечислять все реалии этой торпеды.....
Кароче:
Чуваш, смотри. Я тут давиче встретился с твоими близкими, посидели, подумали, всё взвесили.
Кароч мы боимся твоего возвращения в реальную жизнь. Где нужно заботиться об близких, не врать, не обманывать, а помогать друг другу. Не напрягать отца, чтобы он в своём преклонном возрасте, просто был на чиле, а не отхаживал синеносую солевую башку. Братья и сёстры тоже в шоке.
Благо хоть они дальновидные, не оформляли в своё время недвижку на тебя. У тя кроме грязных стелек в сапогах никуя. Задумайся к чему ты пришёл.
Ну лан,........
Кароч, мы решили, что остаёшься в этой дыре, ну где ты ща) Зарплату будешь скидывать мне на карту. Через 3 года я тебе куплю в Казани коммуналку. Вот только потом мы тебя будем рады видеть. Добро пожаловать в новую трезвую жизнь.
Свои реквизиты скину тебе в личку. Родню не беспокой, не звони им даже. Мы уже всё решили....Бабу найдём тебе позже. Отец изъявил желание, чтобы была рыжая и с большой жопой как пчёлы. Ну я пообещал, ну.....
Кароч, вот как-то так Эмчик😉
Россия, Москва
Упряжки твои не отпущу, в узде держать обязан.
Так к Герань Алехадрычу умотаешь, кто мне завтрак готовить будет.
11 авг. в 09:50